Descargué la aplicación par solucionar un problema aparentemente de Drivers. El programa funciona muy bien, pero no solucionó el problema, la cauda era otra. Solicité un refund y la gestión fue muy fá... Ver más
Super rápido y muy completo. Me ayudo con los controladores qué no encontraba en ninguna otra parte, ni siquiera en la misma página del fabricante. Excelente aplicación
La opción gratuita de instalar los drivers manualmente es imposible, no deja ejecutar los .exe que descarga, esta todo hecho para que parezca que la opción gratuita es posible, pero es mentira, o paga... Ver más
Drivers optimizados para todos los componentes del equipo. Rápidas actualizaciones con los más nuevos. Sería estupendo que hubiera un precio especial para 5 PCs diferentes, ya que el salto de 3 a 10 m... Ver más
Driver Easy is a Driver Updater for Windows 11, 10 & 7. Update All Drivers in one click. Quickly & Easily. Just Download Now!
30 Canton Road, 2622, Hong Kong, Hong Kong
- support@drivereasy.com
- www.drivereasy.com
Actualizador de drivers
Fácil incluso detcta drivers ocultos o desconocido para el sistema
Simplemente excelente!
Es una buena opción
Es una buena opción, ha actualizado de manera precisa todos los drivers del hardware e incluso de la Bios, es excelente.
La mejor app para actualizar drivers
Desde que tengo la versión pro tengo todos los drivers actualizados. Perfecta aplicación y fácil de entender.
Rápida descarga y fácil instalación
Rápida descarga y fácil instalación. Buena información sobre los controladores. Esta versión es mejor que la que he tenido anteriormente.
Sencillo de usar y configurar
Sencillo de usar y configurar, buena interfaz, recomemdable para quienes les guste tener sus dispositivos actualizados en pocos minutos y sin tener que andar rebuscando drivers en las webs.
Actualizaciones muy rápidas.
La aplicacion es muy practica y…
La aplicacion es muy practica y sensilla de manejar y actualiza los drivers con gran rapidez
Gratamente sorprendido.
Me sorprendió muy gratamente que en mi pc más viejo, al cual tuve que reinstalar recientemente el SO y todas las aplicaciones desde cero, Driver Easy me localizó todos sus drivers y los instaló correctamente dejando el equipo como nuevo, completamente operativo.
Es un programa sencillo de ejecutar y…
Es un programa sencillo de ejecutar y fácil instalación, con un resultado excepcional, haciendo que el equipo funcione correctamente y rápido.
DriverEasy me gusta todo.
DriverEasy tiene buen diseño, rápido en las descargas. Los drivers descargados son precisos y son problemas.
Actualicé 16 controladores todos de una sola vez y el sistema funcionó sin problemas.
FORMATE MI PC LUEGO YANO DEJO USAR EL…
FORMATE MI PC LUEGO YANO DEJO USAR EL PROGRAMA LO QUE PAGE POR UN AÑO FUE UN DESPERDICIO DE MI DINERO GRACIAS POR NADA
Informe de Actualizacion
Buen programa para actualizar controladores. Sin embargo no entiendo porque el programa no saco un aviso para actualizar? Me entere por un amigo que el programa ya estaba en la version 6. Gracias a esa informacion pude actualizar.
Si mejoran eso, un aplauso para Uds.
Equipo de Driver Easy
Equipo de Driver Easy, reciban mis felicitaciones realmente hacen un trabajo sorprendente con su software, soy profesional en sistemas y por esta razón me atrevo a decir que su software es tan bueno y único con las capacidades que promete además se le suma el apoyo de servicio técnico que es sin duda personal muy capaz y profesional, felicitaciones por todo.