Descargué la aplicación par solucionar un problema aparentemente de Drivers. El programa funciona muy bien, pero no solucionó el problema, la cauda era otra. Solicité un refund y la gestión fue muy fá... Ver más

Super rápido y muy completo. Me ayudo con los controladores qué no encontraba en ninguna otra parte, ni siquiera en la misma página del fabricante. Excelente aplicación

Drivers optimizados para todos los componentes del equipo. Rápidas actualizaciones con los más nuevos. Sería estupendo que hubiera un precio especial para 5 PCs diferentes, ya que el salto de 3 a 10 m... Ver más

1. Proveedor de software

Driver Easy is a Driver Updater for Windows 11, 10 & 7. Update All Drivers in one click. Quickly & Easily. Just Download Now!

4,3

22 mil opiniones

No me gustan las subscripciones…

No me gustan las subscripciones encubiertas. Pasa una año, te olvidas y de repente un día te vuelven a cobrar sin aviso.

Por eso he pedido cancelar mi subscripción y el reembolso. Pero no me han hecho ni caso. Lo ponen casi imposible.

20 de febrero de 2024

Sencillo y economico

Con la oferta para 3 aparatos por 36 €, con impuestos, te sale a 1€ por mes, creo que está muy bien para lo que ofrece y el tiempo que te ahorra.

16 de febrero de 2024

El susto!!

Aparentemente me actualizó todos los drivers de mi HP Z2 G4 pero al reiniciar marco error el Windows (Pantalla azul) y tube que recuperar el sistema completo!!! Muy mal

9 de febrero de 2024

Es un timo

La opción gratuita de instalar los drivers manualmente es imposible, no deja ejecutar los .exe que descarga, esta todo hecho para que parezca que la opción gratuita es posible, pero es mentira, o pagas o pagas. Un completo timo, ve a la web del fabricante de tu placa base y descarga todo allí, tardas lo mismo y es gratis

28 de enero de 2024

Actualizando el ASUS GL702V

Mi intención era actualizar en forma general los drivers en mi ASUS GL702V , para mi una tarea tediosa que siempre me genera dudas y termino dejando todo tal cual porque ¨funciona¨. Descargue Driver Easy por consejo y seguí las instrucciones, a los 5 minutos me pedía reiniciar, las actualizaciones se descargaron e instalaron correctamente pero no me funcionaba el teclado, desinstale ese driver y volví al anterior, asunto solucionado.
La encuentro una aplicación muy útil que te ahorra mucho tiempo y dolores de cabeza, le doy un 9 y la recomiendo. Un saludo amigos, sigan trabajando así.

29 de diciembre de 2023

Fiabilidad-Calidad-Profesionalidad

En primer lugar cuándo hice la compra, tras varios minutos recibí la clave de activación, todos los drivers obsoletos fueron actualizados con éxito y no he tenido ningún problema. Todo el trámite ha sido muy sencillo de realizar, por lo cuál se entiende, que es una empresa fiable y profesional.

29 de noviembre de 2023