Descargué la aplicación par solucionar un problema aparentemente de Drivers. El programa funciona muy bien, pero no solucionó el problema, la cauda era otra. Solicité un refund y la gestión fue muy fá... Ver más
Super rápido y muy completo. Me ayudo con los controladores qué no encontraba en ninguna otra parte, ni siquiera en la misma página del fabricante. Excelente aplicación
La opción gratuita de instalar los drivers manualmente es imposible, no deja ejecutar los .exe que descarga, esta todo hecho para que parezca que la opción gratuita es posible, pero es mentira, o paga... Ver más
Drivers optimizados para todos los componentes del equipo. Rápidas actualizaciones con los más nuevos. Sería estupendo que hubiera un precio especial para 5 PCs diferentes, ya que el salto de 3 a 10 m... Ver más
Driver Easy is a Driver Updater for Windows 11, 10 & 7. Update All Drivers in one click. Quickly & Easily. Just Download Now!
30 Canton Road, 2622, Hong Kong, Hong Kong
- support@drivereasy.com
- www.drivereasy.com
No me ha servido para nada.
No me ha servido para nada.
Quiero el reintegro del pago.
Excelente programa siempre encuentra los controladores adecuados para el pc. 100% contento con este tremendo programa.
App pro muy recomendable
Al utilizar la app free la descarga de drivers era lenta y regular. Pero al pasar a pro. La descarga fue increíble muy rápida y los drivers actualizo , drivers de forma más eficiente
en mi 1 Computadora no consegui lo que…
en mi 1 Computadora no consegui lo que buscaba instalar mi impresora hp office jet 4650 pero en 2 Computadora si me gustaron los resultados pasen esto al Ingles por favor
Muy buena experiencio.
Muy buen producto me resolvio el…
Muy buen producto me resolvio el problema que tenia de comunicacion de mi computadora con la consola de sonido.al actualizar los drivers.Gracias
DriverEasy es un software simple y genial
DriverEasy es un software extremadamente sencillo de usar, que facilita enormemente, una de las tareas más tediosas al momento de querer instalar los drivers correctos, en lo personal recomiendo completamente está aplicación ya que el costo beneficio claramente salta a la vista.
Seguí los consejos de un compañero de…
Seguí los consejos de un compañero de trabajo, que ya disponía del programa, y me lo recomendó, lo compré instalé y he conseguido poner al día los drivers de mi laptop y pc muy facilmente.
No e notado mejoria
No e notado mejoria de ningun tipo, a pesar de supuestamente haber actualizado los drivers que no tenia, al contrario, una vez instalados y reiniciado el pc, se me han dejado de funcionar los altavoces, no se si es error de algun tipo, pero no me funcionan, y tengo que conectarlos en otra clavija para que me los detecte.
Puede ser que justo se me estropease la clavija, pero para mi gusto mucha coincidencia.
Rápida respuesta al contactar con ellos.
funciona y cumple lo que ofrece
Muy buen producto
Para mi, es el mejor programa de actualización, rápido y eficaz.
En general bastante bien, menos Bluetooth
En general bastante bien, pero los drivers de Bluetooth no he podido bajarlos, lo he intentado repetidamente sin exito, lo reconoce pero no lo instala
mal servicio
Me solucionó rápidamente los problemas…
Me solucionó rápidamente los problemas de instalacion