Descargué la aplicación par solucionar un problema aparentemente de Drivers. El programa funciona muy bien, pero no solucionó el problema, la cauda era otra. Solicité un refund y la gestión fue muy fá... Ver más
Super rápido y muy completo. Me ayudo con los controladores qué no encontraba en ninguna otra parte, ni siquiera en la misma página del fabricante. Excelente aplicación
La opción gratuita de instalar los drivers manualmente es imposible, no deja ejecutar los .exe que descarga, esta todo hecho para que parezca que la opción gratuita es posible, pero es mentira, o paga... Ver más
Drivers optimizados para todos los componentes del equipo. Rápidas actualizaciones con los más nuevos. Sería estupendo que hubiera un precio especial para 5 PCs diferentes, ya que el salto de 3 a 10 m... Ver más
Driver Easy is a Driver Updater for Windows 11, 10 & 7. Update All Drivers in one click. Quickly & Easily. Just Download Now!
30 Canton Road, 2622, Hong Kong, Hong Kong
- support@drivereasy.com
- www.drivereasy.com
Driver easy no resolvió el problema e…
Driver easy no resolvió el problema e uuna Lenovo yoga 901, la cámara no aparece.

Respuesta de Driver Easy
No me ha solucionado el problema de los…
No me ha solucionado el problema de los drivers para la surface pro 7 y su lapiz

Rápido y eficaz
Gracias por tan buena aplicación
Adquirí la aplicación para resolver un…
Adquirí la aplicación para resolver un problema (Cod. 43) con una tarjeta gráfica NVIDIA ya que leí que se solucionaba con Driver Esasy, pero no fue así.
Le doy tres estrellas porque es útil para actualizar los drivers del equipo y mantenerlos a las últimas versiones, pero desafortunadamente no funcionó para lo que yo quería.

Ha resuelto un problema de Drivers Dificil de la Wifi de un HP
Ha resuelto un problema de Drivers (WIFI) que no pudo ni HP. Ya me pasó lo mismo con Dell, no suelo recomendar software pero la verdad que se merecen 5 estrellas.
Rejuvenece PCs
Esta aplicación ha rejuvenecido mis PCs antiguos, (uno ya tiene 10 años) y estoy muy contento con ella. Esta es la segunda vez que la renuevo.
Es una empresa que se pueden actualizar…
Es una empresa que se pueden actualizar drivers con garantia y tienen un trato con los clientes facilitando la ayuda necesaria.
Cumple lo que promete
Cumple lo que promete y me ha solucionado la instalación de los drives necesarios, aunque me sigue pareciendo demasiado caro para algo que a efectos prácticos solamente se va a usar una vez en un año, si no te dedicas a la reparación de ordenadores profesionalmente.
Excelente aplicación
Es la peor pega para instalar drivers…
Es la peor pega para instalar drivers en un computador, es demasiadamente lenta y no actualiza eficazmente los controladores dando fallas en la instalación, desepcionado total con esta porqueria de software Driver Easy, es lo peor de internet y asi de malo, no pierdan su valioso tiempo descargando drivers con este sofware, mil veces mejor usar otro como por ejemplo Iobit Driver Boster entre otros que lo superan en velocidad con creces y los drivers se actualizan realmente. esto es una porquería.
Si quieren vender este producto y tener buenas referencias tienen primero que cambiar el proveedor de descargas de su software porque no sirve para nada.

Respuesta de Driver Easy
No me ha servido para mi problema
No me ha servido para mi problema, no ha encontrado el driver del teclado.
Mi ordenador sigue sin funcionar

Esta muy bien
El programa funciona muy bien
El programa funciona muy bien y es muy rápido. Recomendable.
Excelente software!
Desgraciadamente el programa ha hecho…
Desgraciadamente el programa ha hecho que mi pc se vuelva loco, desde no arrancar bien ni juegos ni programas, a apagarse repentinamente, o tardar considerablemente más en arrancar (de un ssd m.2). No recomiendo este programa a nadie; una vez he hecho una instalación limpia de windows, se han arreglado los problemas.