Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Servizi costosi in bolletta. In caso di necessità servizio ricezione guasti automatizzato poco funzionale e che non dà risposte sui tempi di ripristino. Malgrado l'inserimento nella procedura per la... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Se il vostro obiettivo è fare concorrenza ad un bradipo, complimenti: avete quasi raggiunto il traguardo. Da maggio il mio allaccio è ancora ostaggio di un'inefficienza che ha dell'incredibile. D'al... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Operatrice telefonica a dir poco scortese, indisponente, arrogante, per nulla paziente e incapace di comprendere il mio problema. E non sono una persona che perde le staffe facilmente. Niente da dire... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Servizio fatiscente. Operatori non competenti che non si interessano in alcun modo delle problematiche che un disservizio può causare. Senza elettricità dalle 7.00 del mattino. Ultimo dei tanti messag... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de energía
  2. Compañía de servicios públicos de electricidad
  3. Proveedor de energía renovable
  4. Servicios de la vivienda

Información proporcionada por diversas fuentes externas

E-distribuzione è la business line del Gruppo leader nel settore della compra-vendita e gestione della fornitura elettrica di immobili ad uso domestico o commerciale. Scopri di più.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,3

Todas las opiniones

241 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

In un anno avremo avuto 20 interruzioni…

In un anno avremo avuto 20 interruzioni di svariate ore, oltretutto con continue accensione e spegnimenti al momento della "risoluzione" del guasto, per il momento non si è ancora bruciato nessun elettrodomestico, ma è solo questione di tempo, sarebbe giusto un indennizzo oppure che io almeno possa riservarmi il diritto di non pagarvi, servizio da paese del terzo mondo

10 de mayo de 2026

Irraggiungibili

Un numero verde a cui risponde un computer con le solite quattro risposte predefinite, per non parlare della chat che e' ancora peggio

7 de mayo de 2026

CHE VERGOGNA !

CHE VERGOGNA !! DI MALE IN PEGGIO !! NONOSTANTE LE BELLE PAROLE DETTE DA VOI CON LE SOLITE RISPOSTE , MA DI FATTO NULLA !!!! CI TROVIAMO ANCORA NELLA STESSA SITUAZIONE !!!!!MANCATI PAGAMENTI DA QUATTRO MESI DA PARTE DI GSE PERCHE' VOI NON SIETE IN GRADO DI GESTIRE UN DOCUMENTO CHE IL NOSTRO TECNICO STA ASPETTANDO DA 3 MESI!!ASPETTEREMO ANCORA QUALCHE GIORNO DOPO DI CHE DOVREMMO PRENDERE PROVVEDIMENTI !!! NON VOGLIAMO PIU SENTIRE LE SOLITE RISPOSTE CHE SONO UNA PRESA IN GIRO !!! VOGLIAMO FATTI!!!! E SPERIAMO CHE CHI STA GESTENDO QUESTA PRATICA GLI VENGA SOSPESO LO STIPENDIO PER QUATTRO MESI ANCHE A LUI !!!!!!! RIBADIAMO UNA VERGOGNA !!!!!!

6 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho richiesto la verifica misuratore di…

Ho richiesto la verifica misuratore di elettricità e non ho ancora ricevuto nessun tecnico . Da febbraio non pago le bollette : ho aperto più reclami al fornitore e al distributore di energia, nel mio caso E - DISTRIBUZIONE. Mi ha risposto il loro customer care , confermando che il contatore elettrico non è stato raggiunto dal loro sistema di tele gestione dal 14 novembre 2025! Non solo non è stata attivata automaticamente la verifica del mio contatore / misuratore, ma è la seconda volta che devo richiedere l’intervento di tecnici attraverso il fornitore e quindi con la difficoltà dí più passaggi e ad oggi non ho ottenuto ancora nulla ! E-distribuzione é l’unica responsabile della fornitura nella mia zona : perché allora esiste il mercato libero ? Un passaggio ulteriore per la fornitura dell’energia elettrica dal distributore ? Quanti interessi girano tra il distributore ed i fornitori nel mercato libero ? TRUFFA LEGALIZZATA DAL GOVERNO ? Ho segnalato tutto quanto ad ARERA , l’autorità di regolazione governativa per l’energia : sto ancora aspettando risposte !

7 de abril de 2026

e-distribuzione vergognosa

Sono anni che e-distribuzione segnala la mia linea ai gestori come linea trifase ( e quindi pago per la 380V ) , quando la linea che mi porta dalla centralina al mio contatore è monofase. Ho già mandato mail ma fanno finta di non capire e non riesco a contattare nessuno.
Menefreghismo puro, perché non sono in concorrenza.
Veramente vergognosi.

30 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impianto Fotovoltaico installato in…

Impianto Fotovoltaico installato in giugno 2025,
da allora si aspetta l'allaciamento coretto da e-distribuzione.
non rispondo , sono venuti a fare 5 sopraluoghi,
e sono spariti dopo,
hanno telefonato che venivano e sono spariti di nuovo.
servizio clienti pessimo.
aspetto da 9 mesi !!!!

4 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Per me che sono un ex enel mi pesa

Per me che sono un ex enel mi pesa, fare questa recensione, ma sento la necessità di farla nella speranza che cambi qualcosa soprattutto nel call center del servizio segnalazione guasti, perchè posso comprendere che il personale è sempre meno, i ritmi di lavoro più gravosi, ma questo non autorizza gli operatori ad essere scortesi, maleducati ed indisponenti come riferimento di questa segnalazione dò il giorno domenica 19/4 tra le 12 e le 13. Il servizio è proprio una delusione, e credo che diventerà sempre peggio visto le recensioni e visto ormai nella testa dei dirigenti c'è solo il profitto ed il cliente ha solo i diritti che sono stati imposti ad enel da arera

19 de abril de 2026

Personale maleducato

Telefona un’impiegata che mi comunica che essendo i proprietari del mio contatore ho diritto ad avere una riduzione del costo del contatore. Bene dico, applicatelo sulla prossima bolletta e grazie. No, rispondono, deve prima parlare con la responsabile dell’ufficio e via con spiegazioni di cui non si capisce mai niente, fatte con arroganza e maleducazione. E fermiamoci qua altrimenti ci vorrebbe un racconto per spiegare tutto

13 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

La sufficienza alla base di tutto.....

La scortesia, l'inadeguatezza del servizio, la sufficienza con la quale ti parlano e ti liquidano la fa da padrona.
Se non fosse che sei obbligato da interagire con loro bisognerebbe vietargli il servizio di call center e la distribuzione di un servizio purtroppo vitale.
Dare lavoro a chi non lo apprezza è come dare le perle ai maiali.
Pessima esperienza

11 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Se ci fosse meno di una stella

Se ci fosse meno di una stella, la darei…ti tagliano la corrente per un loro errore di contabilizzazione errata, (ammesso e verificato), e dopo due giorni di reclami si spazientiscono pure chiudendoti il telefono in faccia. 2 giorni senza corrente, con tutto quello che ne consegue, e non solo non si sbrigano a ripristinarla, ma si scocciano pure se gli fai notare il disagio! PESSIMI!

8 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Efficientissimi

Oggi per ben 4 volte ( ultimo ore 19,58) e’saltato il contatore esterno ( mentre nel quadro elettrico interno non risultavano anomalie). Da remoto E Distribuzione ha rilevato una anomalia ed ha aperto un “intervento”. Alle 21.15 mi hanno cambiato il contatore! Asti

4 de abril de 2026

Il disagio più totale

Il disagio più totale, avrei le peggio parole da dire. Continue interruzioni di correnti, sempre la sera e senza preavviso. Da un mese va avanti così, in più ci avete lasciato senza luce per 12 ore la sera e 4 ore successive al mattino, per un totale di 16 ore. Probabilmente i tecnici si programmano i lavori come vogliono, essendo una zona fuori paese, interrompono la corrente in qualsiasi momento. Ne dovrete rispondere di tutti i disagi e i possibili danni che state creando alle apparecchiature elettroniche. Cerco da qualche giorno di fare un reclamo e gli operatori fanno sempre scaricabarile.

31 de marzo de 2026

Purtroppo Azienda che non tutela

Proprio vero quando le Aziende non tutelano i clienti ma solo gli interessi ed è proprio vero il detto e' un cane che si morde la coda. Anche qua non tutelate Stradelle da fare, alberi appoggiati ai fili della tensione ma il bello le chiami dopo 7 mesi ti rispondono dicendo verremo a vedere e poi spariscono. Poveri noi

31 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Precisione e professionalità

Chiamata call center per segnalare il pericolo di un armadio divelto con fili a vista. Nel giro di un ora circa arrivati 2 tecnici che hanno messo in sicurezza armadio di derivazione. Successivamente andati a recuperare armadio nuovo e sostituito.

29 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ASSUMETE PERSONALE ARROGANTE E…

ASSUMETE PERSONALE ARROGANTE E MALEDUCATO. se vagamente uno ha intenzione di cambiare operatore meglio cercare altrove. fareste meglio a controllare le telefonate che fanno le vostre centraliniste poichè le pagate per perdere clienti. chiamata oggi all 12.35 circa dal numero 05211908078. meglio fare sconti ai clienti che farvi rubare lo stipendio da genet passivo aggressiva con i clienti

25 de marzo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Assistenza inesistente

Ho chiamato per segnalare un blackout che ormai dura da 6 ore, sono bloccata in casa perché ho un braccio rotto, nevica e sono al freddo perché senza corrente non funziona neanche il riscaldamento e mi trovo a 'parlare' con l'assistente virtuale che non capisce niente oltre alle sue due o tre opzioni, non capisce la parola 'blackout', sostiene che ho una fornitura gas dopo avermi chiesto il POD, non il PDR!, il numero del pod l'ha capito perché l'ho digitato, per il resto è pure sordo, ho dovuto urlare SI in risposta a domande francamente inutili, non sono in grado di controllare neanche il guasto nella zona, ESASPERANTI!!!
Aggiornamento: ho richiamato e rispondendo NO ad una domanda sono poi riuscita a parlare con un operatore, non so se risolveranno il guasto in tempi ragionevoli, ma parlare con un operatore è tuttt'altra cosa, per questo modifico la valutazione da 1 a 3 stelle.

22 de marzo de 2026

Molta scortesia

Ho avuto modo di parlare con diversi operatori di E-Distribuzione e purtroppo la maggior parte si é comportata in modo molto scortese e senza essere in grado di dare risposte ai problemi che abbiamo riscontrato.

16 de marzo de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.