Siempre cuento con un acompañamiento oportuno y eficaz. El asesor de hoy Javier, escucho mi inquietud, se dio un tiempo para analizar bien y dio una excelente respuesta, lo cual resalta su capacidad... Ver más

Everything you need to become a professional Futures trader. Educational plans from basic to advanced and an evaluation program for getting funded by trading firms.
North Gould Street 30, 82801, Sheridan, Estados Unidos
Suele responder en menos de 1 semana
Destacar el excelente servicio de Anjali. Me ayudó a configurar una cuenta de manera rápida y eficiente, resolviendo todas mis dudas con muchísima paciencia y claridad en cada paso. Se tomó el tiempo necesario para explicarme todo, lo que hizo que el proceso fuera mucho más sencillo y cómodo. Sin duda, una atención muy profesional y amable. ¡Totalmente recomendada!

Respuesta de Earn2Trade
El servicio de soporte te resuelve tus dudas con prontitud. Gracias a Ikbal por su ayuda en responder dudas que tenía con mi cuenta.

Respuesta de Earn2Trade
Tuve problemas con mi cuenta, les cuento, al querer comprar una evaluación, el sistema no acepto mi suscripción. El equipo de asistencia fue muy paciente y amable, tras varios intentos sin resultados pensé que sería imposible pero ellos encontraron la solución. Me atendió Diana, ella me asesoro en cada paso y finalmente se resolvió el problema. Muchas gracias al equipo, son muy buenos en lo que hacen.

Respuesta de Earn2Trade
Cuando entiendes las reglas es fácil gestionar la cuenta. Una vez superada la evaluación y comunicado a E2T "Rahul" se ha puesto en contacto de inmediato y me ha informado de los siguientes pasos para conseguir la cuenta fondeada. Rápido

Respuesta de Earn2Trade
Hola, el soporte es excelente, converse con Ysmarlin y la atencion fue oportuna y clara sobre lo que queria saber. gracias.

Respuesta de Earn2Trade
Muy buena atención y ágil, Diana gracias!!

Respuesta de Earn2Trade
La nueva actualización de la página está genial, el dashboard mas intuitivo y con mucha mas información, puedes revisar todos los parámetros de tu evaluación en una sola vista. La atención al cliente, como siempre, muy rápida y efectiva, siempre me han resuelto mis inquietudes.

Respuesta de Earn2Trade
tuve un problema con el dashboard nuevo al superar mi examen. pero Anjali me ayudo a que me den como Aprobado el examen me tuvo paciencia y fue muy amable conmigo. espero poder seguir trabajando con ellos.

Respuesta de Earn2Trade
La atencion y resolucion de mi problema ha sido exccelente

Respuesta de Earn2Trade
Hola , pretendia adquirir algunas cuentas con ustedes , sencillamente por diversificar , pero viendo los comentarios que hacen hacia ustedes, creo que son realmente penosos, si despues de pasar una evaluación todo son problemas, que sentido tiene perder el dinero y lo que es aún más valioso , tu tiempo , se aprobecchan porque no les regula nadie , pero es una muestra de poco fiables

Respuesta de Earn2Trade
Cuando tuve que hacer una consulta me respondieron de forma rápida

Respuesta de Earn2Trade
Su asesoría fue muy rápida y atenta, excelente atención

Respuesta de Earn2Trade
Me encanta la facilidad a la hora de ayudar a los Traders, sencillas y rápidas respuestas.

Respuesta de Earn2Trade
Gracias a Felipe por la ayuda brindada.

Respuesta de Earn2Trade
La experiencia prestada por Ikbal fue genial atento y solventó mis dudas en todo momento gracias

Respuesta de Earn2Trade
Tube un problema tecnico con el servidor de datos y Javier me lo soluciono al momento empresa con un muy buen servicio de atencion al cliente y profesionales.
Muy contento.

Respuesta de Earn2Trade
“Lakshay”me atendió de 10, enseguida pudo solucionarme mi problema, muy predispuesto a ayudar!!!.

Respuesta de Earn2Trade
Cada vez que me ha ocurrido algun pequeño error con mis evaluaciones o mi conexion lo han solucionado bastante rapido y sin problemas. Para mi Earn2Trade es de lo mejor en empresas de fondeo y su agente Rahul ha sido super rapido y amable con mi ultima consulta

Respuesta de Earn2Trade
Recibí de Marlene una rápida, cordial y eficiente respuesta a mi consulta!!