Banner for Earn2Trade

Earn2TradeOpiniones

4,7

Considerando 898 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su disposición para ayudar y su actitud positiva, haciendo que las interacciones sean agradables y productivas. El servicio al cliente es frecuentemente destacado como excepcional, y muchas personas valoran el enfoque personalizado y comprensivo. El servicio proporcionado es descrito a menudo como excelente, y los consumidores destacan la eficiencia y facilidad de su experiencia en general. Los compradores están particularmente impresionados con los tiempos de respuesta rápidos y la experiencia de usuario fluida. Sin embargo, algunos clientes mencionaron problemas técnicos con el servidor de datos y la recepción de información, lo que requirió asistencia para su resolución. Algunos usuarios también expresaron frustración y decepción con la falta de claridad y consistencia en los procesos automatizados de la empresa.

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal, destacando la amabilidad y eficiencia de los... Ver más

Customer service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio al cliente, destacando la amabilidad,... Ver más

Response time

Las personas reportan experiencias positivas con el tiempo de respuesta, destacando la rapidez y eficiencia... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando la amabilidad, eficacia y... Ver más

User experience

Los consumidores encuentran la experiencia de usuario positiva, a pesar de que algunos tenían dudas iniciales... Ver más

Siempre cuento con un acompañamiento oportuno y eficaz. El asesor de hoy Javier, escucho mi inquietud, se dio un tiempo para analizar bien y dio una excelente respuesta, lo cual resalta su capacidad... Ver más

Gracias al soporte técnico y al compañero Rahul en responder rápido y en dar solución al instante. Así confirman que es una empresa seria y responsable qué es lo que queremos los usuarios. Muchas grac... Ver más

Una de las propfirm que me ha soprendido. Sinceramente al principio pensaba que sus reglas eran muy complicadas. Me he dado cuenta que sinceramente son perfectas para aprender a hacer un buen t... Ver más

1. Institución educativa
  2. Asociación u organización
  3. Centro de entrenamiento

Everything you need to become a professional Futures trader. Educational plans from basic to advanced and an evaluation program for getting funded by trading firms.

5 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Excelente soporte tecnico

Destacar el excelente servicio de Anjali. Me ayudó a configurar una cuenta de manera rápida y eficiente, resolviendo todas mis dudas con muchísima paciencia y claridad en cada paso. Se tomó el tiempo necesario para explicarme todo, lo que hizo que el proceso fuera mucho más sencillo y cómodo. Sin duda, una atención muy profesional y amable. ¡Totalmente recomendada!

14 de abril de 2026

Hola Esteban,

Es gratificante saber que nuestro equipo le ha sido de ayuda y que pudo resolver su inquietud. Proveyéndole de una excelente asistencia.

Nuestro compromiso va de la mano con proveer un servicio único y de calidad. Si tiene preguntas, no dude en contactar a nuestro equipo.

El servicio de soporte te resuelve tus…

El servicio de soporte te resuelve tus dudas con prontitud. Gracias a Ikbal por su ayuda en responder dudas que tenía con mi cuenta.

13 de abril de 2026

Hola Carlos,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que tus dudas fueron resueltas con prontitud. Nuestro compromiso es que cada trader tenga la información clara y a tiempo para que pueda operar con total tranquilidad. ¡Estamos para apoyarte!

Tuve problemas con mi cuenta. 😵‍💫

Tuve problemas con mi cuenta, les cuento, al querer comprar una evaluación, el sistema no acepto mi suscripción. El equipo de asistencia fue muy paciente y amable, tras varios intentos sin resultados pensé que sería imposible pero ellos encontraron la solución. Me atendió Diana, ella me asesoro en cada paso y finalmente se resolvió el problema. Muchas gracias al equipo, son muy buenos en lo que hacen.

10 de abril de 2026

Hola Edennis,

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que, a pesar de las dificultades iniciales con la suscripción, nuestro equipo no se dio por vencido hasta encontrar la solución. La paciencia y el asesoramiento paso a paso son pilares de nuestro servicio. ¡Bienvenido a la familia de Earn2Trade y mucho éxito en tu evaluación!

Cuando entiendes las reglas es fácil…

Cuando entiendes las reglas es fácil gestionar la cuenta. Una vez superada la evaluación y comunicado a E2T "Rahul" se ha puesto en contacto de inmediato y me ha informado de los siguientes pasos para conseguir la cuenta fondeada. Rápido

27 de marzo de 2026

Hola Jose,

¡Muchas gracias por tu comentario y felicidades por superar tu evaluación! Tienes mucha razón: una vez que las reglas están claras, la gestión se vuelve mucho más sencilla. Nos alegra saber que el proceso de contacto para tu cuenta fondeada fue inmediato y eficiente. ¡Mucho éxito en esta nueva etapa!

Hola

Hola, el soporte es excelente, converse con Ysmarlin y la atencion fue oportuna y clara sobre lo que queria saber. gracias.

9 de abril de 2026

Hola Maryo,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que la atención fue oportuna y que pudimos resolver tus dudas con claridad. Nuestro objetivo es que siempre tengas la información precisa para operar con confianza. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy buena atención y ágil

Muy buena atención y ágil, Diana gracias!!

Hola Martin,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que recibiste una atención ágil y de calidad. Nuestro equipo trabaja constantemente para resolver cualquier duda con la mayor rapidez posible. ¡Estamos para apoyarte!

La nueva actualización de la página…

La nueva actualización de la página está genial, el dashboard mas intuitivo y con mucha mas información, puedes revisar todos los parámetros de tu evaluación en una sola vista. La atención al cliente, como siempre, muy rápida y efectiva, siempre me han resuelto mis inquietudes.

Hola Diego,

¡Muchas gracias por tus comentarios! Nos alegra mucho saber que la nueva actualización y el nuevo dashboard te están resultando útiles y funcionales para seguir tus parámetros. Diseñamos estas herramientas pensando justamente en facilitar la experiencia del trader. ¡Y qué bueno saber que nuestro equipo de soporte sigue estando a la altura de tus expectativas!

tuve un problema con el dashboard nuevo…

tuve un problema con el dashboard nuevo al superar mi examen. pero Anjali me ayudo a que me den como Aprobado el examen me tuvo paciencia y fue muy amable conmigo. espero poder seguir trabajando con ellos.

Hola Ignacio,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y muchísimas felicidades por aprobar tu examen! Lamentamos el inconveniente inicial con el dashboard, pero nos alegra saber que nuestro equipo pudo asistirte con paciencia y amabilidad para asegurar que tu estatus de 'Aprobado' se reflejara correctamente. Estamos muy emocionados de seguir trabajando contigo en esta nueva etapa.

La atencion y resolucion de mi problema…

La atencion y resolucion de mi problema ha sido exccelente

Hola Rita,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que pudimos resolver tu inconveniente de manera excelente. Nuestro objetivo es siempre brindar soluciones rápidas y efectivas para que puedas seguir operando sin problemas

Calificación

Hola , pretendia adquirir algunas cuentas con ustedes , sencillamente por diversificar , pero viendo los comentarios que hacen hacia ustedes, creo que son realmente penosos, si despues de pasar una evaluación todo son problemas, que sentido tiene perder el dinero y lo que es aún más valioso , tu tiempo , se aprobecchan porque no les regula nadie , pero es una muestra de poco fiables

Hola Cristobal,

Lamentamos mucho que los comentarios que has leído te hayan generado esa impresión sobre nuestro servicio. Entendemos perfectamente que, antes de invertir dinero y tiempo, busques seguridad y transparencia.

Sin embargo, nos gustaría invitarte a ver el panorama completo. Contamos con miles de usuarios activos y una gran mayoría de experiencias positivas que avalan nuestra trayectoria. Si bien somos responsables de atender y resolver cualquier inconveniente que pueda surgir ,como en toda empresa de tecnología., basar una opinión solo en unos pocos comentarios negativos no refleja la realidad de los cientos de traders que operan con nosotros con éxito cada día.

Además, te invitamos a unirte a nuestra comunidad oficial de Discord, donde podrás conversar directamente con otros usuarios de Earn2Trade. Creemos que obtener un punto de vista de primera mano de quienes operan diariamente con nosotros te brindará una perspectiva mucho más equilibrada y real de nuestra empresa.

En Earn2Trade nos esforzamos por mantener reglas claras y un soporte sólido. Quedamos a tu entera disposición si deseas hacernos alguna consulta técnica específica antes de tomar una decisión.

Cuando tuve que hacer una consulta me…

Cuando tuve que hacer una consulta me respondieron de forma rápida

7 de abril de 2026

Hola Alvaro,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que recibiste una respuesta rápida a tu consulta. Nuestro equipo trabaja para brindar soluciones ágiles y eficientes a todos nuestros usuarios.

¡Agradecemos mucho tu confianza!

Su asesoría fue muy rápida y atenta

Su asesoría fue muy rápida y atenta, excelente atención

2 de abril de 2026

Hola Ricardo,

Nos llena de alegría saber que nuestro equipo fue rápido y atento al momento de asistirle, proveyéndole de una excelente atención.

Si en algún momento tiene preguntas o necesita ayuda, no dude en contactar a nuestro equipo.

Me encanta la facilidad a la hora de…

Me encanta la facilidad a la hora de ayudar a los Traders, sencillas y rápidas respuestas.

31 de marzo de 2026

Hola Lucas,

¡Gracias por las 5 estrellas y su maravilloso comentario! Es gratificante saber que nuestro equipo ha sido rápido y eficiente al momento de ayudarle. Para nosotros, es de suma importancia que nuestros usuarios reciban un servicio único y de calidad.

Lakshay excelent

31 de marzo de 2026

Hello Gineska,

Thank you for the positive review and the 5-star. We are happy to know that our team was there for you, providing an immediate solution to your request.

If you have a question or need further assistance, don't hesitate to contact our team.

Gracias a Felipe por la ayuda brindada.

Gracias a Felipe por la ayuda brindada.

Hola Sonia,

¡Gracias por las 5 estrellas y su maravilloso comentario! Nos llena de alegría saber que nuestro equipo ha sido de ayuda.

La experiencia prestada por Ikbal fue…

La experiencia prestada por Ikbal fue genial atento y solventó mis dudas en todo momento gracias

Hola Maijes,

¡Gracias por las 5 estrellas y su maravilloso comentario! Es gratificante saber que nuestro equipo ha sido atento y le ha ayudado con su inquietud. Nuestro compromiso es proveer a nuestros usuarios de un servicio de calidad.

Si tiene preguntas o necesita ayuda, no dude en contactar a nuestro equipo.

Tube un problema tecnico con el…

Tube un problema tecnico con el servidor de datos y Javier me lo soluciono al momento empresa con un muy buen servicio de atencion al cliente y profesionales.
Muy contento.

Hola Francisco,

Nos llena de alegría saber que nuestro equipo le ha proveído de una excelente y profesional respuesta a su caso. Es un honor saber que se encuentra feliz con nuestro servicio.

“Lakshay”me atendió de 10

“Lakshay”me atendió de 10, enseguida pudo solucionarme mi problema, muy predispuesto a ayudar!!!.

Hola Lucas,

¡Agradecemos las 5 estrellas y su maravilloso comentario! Es gratificante saber que nuestro equipo le proveyó de una excelente atención y solución a su inquietud. En Earn2Trade, nuestro objetivo es proveer un servicio único y de calidad a nuestros usuarios.

Earn2Trade es sin duda una de las mejores empresas de fondeo

Cada vez que me ha ocurrido algun pequeño error con mis evaluaciones o mi conexion lo han solucionado bastante rapido y sin problemas. Para mi Earn2Trade es de lo mejor en empresas de fondeo y su agente Rahul ha sido super rapido y amable con mi ultima consulta

27 de marzo de 2026

Hola Carlos,

Es inmensamente gratificante saber que nuestro equipo ha sido atento y le ha ayudado en todo momento. Proveyendo respuestas inmediatas y solución a su inconveniente. En Earn2Trade, nuestro compromiso va de la mano con ofrecer un servicio único y de calidad.

Recibí de Marlene una rápida

Recibí de Marlene una rápida, cordial y eficiente respuesta a mi consulta!!

27 de marzo de 2025

Hola,

¡Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros y las 5 estrellas! Es gratificante saber que nuestro equipo ha sido rápido, cordial y eficiente al momento de asistirle.

En Earn2Trade, nuestro compromiso va de la mano con proveer un servicio único y de calidad. Saber que hemos logrado esto con usted, nos llena de alegría.

Si tiene preguntas o necesita ayuda, no dude en contactar a nuestro equipo.