Banner for Earn2Trade

Earn2TradeOpiniones

4,7

Considerando 898 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su disposición para ayudar y su actitud positiva, haciendo que las interacciones sean agradables y productivas. El servicio al cliente es frecuentemente destacado como excepcional, y muchas personas valoran el enfoque personalizado y comprensivo. El servicio proporcionado es descrito a menudo como excelente, y los consumidores destacan la eficiencia y facilidad de su experiencia en general. Los compradores están particularmente impresionados con los tiempos de respuesta rápidos y la experiencia de usuario fluida. Sin embargo, algunos clientes mencionaron problemas técnicos con el servidor de datos y la recepción de información, lo que requirió asistencia para su resolución. Algunos usuarios también expresaron frustración y decepción con la falta de claridad y consistencia en los procesos automatizados de la empresa.

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal, destacando la amabilidad y eficiencia de los... Ver más

Customer service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio al cliente, destacando la amabilidad,... Ver más

Response time

Las personas reportan experiencias positivas con el tiempo de respuesta, destacando la rapidez y eficiencia... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando la amabilidad, eficacia y... Ver más

User experience

Los consumidores encuentran la experiencia de usuario positiva, a pesar de que algunos tenían dudas iniciales... Ver más

Siempre cuento con un acompañamiento oportuno y eficaz. El asesor de hoy Javier, escucho mi inquietud, se dio un tiempo para analizar bien y dio una excelente respuesta, lo cual resalta su capacidad... Ver más

Gracias al soporte técnico y al compañero Rahul en responder rápido y en dar solución al instante. Así confirman que es una empresa seria y responsable qué es lo que queremos los usuarios. Muchas grac... Ver más

Una de las propfirm que me ha soprendido. Sinceramente al principio pensaba que sus reglas eran muy complicadas. Me he dado cuenta que sinceramente son perfectas para aprender a hacer un buen t... Ver más

Destacar el excelente servicio de Anjali. Me ayudó a configurar una cuenta de manera rápida y eficiente, resolviendo todas mis dudas con muchísima paciencia y claridad en cada paso. Se tomó el tiempo... Ver más

1. Institución educativa
  2. Asociación u organización
  3. Centro de entrenamiento

Everything you need to become a professional Futures trader. Educational plans from basic to advanced and an evaluation program for getting funded by trading firms.

5 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Recibí de Marlene una rápida

Recibí de Marlene una rápida, cordial y eficiente respuesta a mi consulta!!

27 de marzo de 2025

Hola,

¡Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros y las 5 estrellas! Es gratificante saber que nuestro equipo ha sido rápido, cordial y eficiente al momento de asistirle.

En Earn2Trade, nuestro compromiso va de la mano con proveer un servicio único y de calidad. Saber que hemos logrado esto con usted, nos llena de alegría.

Si tiene preguntas o necesita ayuda, no dude en contactar a nuestro equipo.

me ayudaron sin importar que el proceso…

me ayudaron sin importar que el proceso era complejo e incierto de solucionar , el asesor JAVIER, fue muy diligente y me apoyo por mas de 4 horas con todo lo que hubo que hacer, hasta que encontramos la solución.

26 de marzo de 2026

Hola Armando,

Es gratificante saber que nuestro equipo le fue de ayuda y que le proveyó de una solución a su caso. En Earn2Trade, nuestro compromiso va de la mano con proveer un servicio único y de calidad a nuestros usuarios.

De tener preguntas o necesitar ayuda, no dude en contactar a nuestro equipo.

gracias a Ikbal por su respuesta…

gracias a Ikbal por su respuesta oportuna y su valiosa ayuda

26 de marzo de 2026

Hola Pedro,

¡Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia! Es gratificante saber que nuestro equipo fue de ayuda y le proveyó de una inmediata solución.

Marlene es muy eficiente

25 de marzo de 2026

Hola Dani,

¡Gracias por las 5 estrellas y su maravilloso comentario! Es gratificante saber que nuestro equipo le ha sido de ayuda. Es de suma importancia para nosotros proveer un servicio único y de calidad en todo momento.

De tener preguntas o necesitar ayuda, no dude en contactar a nuestro equipo.

Contento con la atencion de Felipe

Contento con la atencion de Felipe, muy rápido y amable.

Hola,

¡Gracias por las 5 estrellas y su maravilloso comentario! Nos llena de alegría saber que nuestro equipo fue rápido y amable al momento de asistirle.

Nuestro compromiso va de la mano con proveer un servicio único y de calidad. Si en algún momento tiene preguntas o necesita ayuda, no dude en contactar a nuestro equipo.

Lakshay

buen trato del servicio al cliente

Hola Panpoto,

¡Gracias por las 5 estrellas y su comentario positivo! Nos llena de alegría saber que nuestro equipo le ha proveído de un gran trato y asistencia.

En Earn2Trade, nuestro compromiso va de la mano con proveer un servicio único y de calidad. Si tiene preguntas o necesita ayuda, no dude en contactar a nuestro equipo.

el soporte y la asistente ANJALI

el soporte y la asistente ANJALI LA VERDAD TE AYUDA Y NO TE AVANDONA ASTA QUE TE SOLUCIONA EL SOPORTE ES BUENISIOMO,MUCHAS GRACIAS POR UN BIEN SOPORTE

Hola Vicente,

¡Agradecemos su comentario positivo y las 5 estrellas! Es gratificante saber que nuestro equipo fue de ayuda y le proveyó una ayuda inmediata y profesional.

En Earn2trade, estamos comprometidos con proveer un servicio único y de calidad a nuestros usuarios. De tener preguntas o necesitar ayuda, no dude en contactar a nuestro equipo.

son excelente en todo una atencion…

son excelente en todo una atencion super rapida y ayudan muy bn ! gracias

Hola Janeth,

¡Gracias por compartir su experiencia con nosotros! Es gratificante saber que nuestro equipo fue excelente y proveyó de respuestas inmediatas a su inquietud.

De tener preguntas o necesitar ayuda, no dude en contactar a nuestro equipo.

Gracias a Sourabh por sus aclaratorias

Gracias a Sourabh por sus aclaratorias. Estaba inquieto pero supo resolver mis dudad

Hola Jose,

¡Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros! Es gratificante saber que nuestro equipo le fue de ayuda y proveyó una solución inmediata a su inquietud.

Para nosotros, es de suma importancia proveer un servicio único y de calidad a nuestros usuarios. De tener preguntas o necesitar ayuda, no dude en contactar a nuestro equipo.

Rahul fue claro y preciso en la…

Rahul fue claro y preciso en la solucion.

Hola Enrique,

¡Gracias por las 5 estrellas y su comentario positivo! Nos llena de alegría saber que nuestro equipo le ha sido de ayuda y ha proveído una solución inmediata a su inquietud.

En Earn2Trade, nuestro equipo está comprometido a proveer un servicio único y de calidad.

Excelente persona dando soporte

Excelente persona dando soporte, muy eficaz

19 de marzo de 2026

Hola Abraham,

¡Gracias por las 5 estrellas! Es gratificante saber que nuestro equipo fue eficaz y le proveyó una inmediata solución. Es nuestra prioridad proveer a nuestros usuarios de un servicio único.

Muy buena empresa

Muy buena empresa, la verdad que ninguna queja.
Tuve una pequeña incidencia por un error en la plataforma pero Abderrahmane de soporte me lo resolvió al momento! Le doy 5 estrellas a la empresa y un 10 al chico de soporte.

18 de marzo de 2026

Hola Cristian,

¡Gracias por las 5 estrellas y su fantástico comentario! Nos llena de alegría saber que nuestro equipo ha sido eficiente y rápido al momento de asistirle. Para nosotros, es de suma importancia proveerles un servicio único a nuestros usuarios.

Exelente servicio

Exelente servicio, rapido y eficiente, Fui atendido por Javier.

17 de marzo de 2026

Hola,

¡Gracias por las 5 estrellas y su maravilloso comentario! Es gratificante saber que nuestro equipo ha sido eficiente y rápido al momento de asistirle. Para nosotros, es de suma importancia proveerles un servicio único a nuestros usuarios.

Conexion entre E2 Trade y Ninja Trader

Realmente la experiencia con su Customer Service fue fantastica , nunca habia visto una plataforma donde hubieran tanta paciencia como la tuvieron Uds conmigo.
Me parece que la compania esta haciendolo bien en cuanto lo que he concido hasta este momento.

Hola Jorge,

¡Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros! Nos llena de alegría saber que nuestro equipo le ha proveído de una excelente asistencia. En Earn2Trade, estamos comprometidos con proveer un servicio único y de calidad a nuestros usuarios.

De tener preguntas o necesitar ayuda, no dude en contactar a nuestro equipo.

Muy buena atencion y compromiso.

Muy buen soporte y ayuda por parte de Abdu...Muy amable y servicial. Y efectivo en resolver los inconvenientes..Muchas gracias.

Hola Alexis,

¡Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia y el comentario positivo! Nos llena de alegría saber que nuestro equipo ha sido de ayuda y ha proveído una respuesta inmediata.

Soporte por chat de Marlene un 10 👌

Hacia un par de meses que no operaba y habia eliminado mis credenciales, me contacté con soporte y Marlene Super Amable y al,instante me ayudó. Realmente un Placer 🙌

Hola Nilda

Nos alegra mucho saber que pudimos ayudarte a recuperar tus credenciales de forma rápida y amable. Es un placer para nosotros apoyarte en tu regreso al trading. ¡Mucho éxito en tus próximas sesiones!

todo ok muy bien

Hola Ivan,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que todo estuvo a tu gusto. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

buena empresa

me a ido bien con la empresa, acabo de pasar una evaluación, todo en orden y rápido con las nuevas actualizaciones y dashboard, y añadiendo el buen soporte que tuve por parte del equipo de earn2trade como Marlene que estuvo solventando cada duda que tenia, espero continuar con ese mismo apoyo y dedicación. Y a darle que si se puede cumplir sueños

13 de marzo de 2026

Hola Edwin,

¡Muchas felicidades por haber pasado su evaluación! Nos llena de alegría saber que su experiencia con nuestro servicio ha sido excelente y que nuestro equipo le proveyó una inmediata solución a su inquietud.

Estamos comprometidos con proveer un servicio único y de calidad a nuestros usuarios. De tener preguntas o necesitar ayuda, no dude en contactar a nuestro equipo.

La respuesta fue eficaz gracias

Hubo acompañamiento oportuno y eficaz al realizar la consulta el equipo se esmera por dar la solución ala consulta gracias

12 de marzo de 2026

Hola Eliecer,

¡Gracias por su maravilloso comentario! Es gratificante saber que nuestro equipo fue eficaz y siempre estuvo ahí para ayudarle, proveyéndole de una solución inmediata a su inquietud.

De tener preguntas o necesitar ayuda, no dude en contactar a nuestro equipo.

Recomendado a no bajar los brazos

Muy buena atención la verdad que muy oportuna, felicidades a su gente o si lo tienen automatizado muy buen servicio.

12 de marzo de 2026

Hola Juan,

¡Muchas gracias por tus felicitaciones! Nos alegra mucho saber que nuestra atención te resultó oportuna. Te confirmamos que detrás de cada respuesta hay un equipo humano comprometido en brindarte el mejor soporte en el momento justo. ¡Seguimos a tu disposición!