Siempre cuento con un acompañamiento oportuno y eficaz. El asesor de hoy Javier, escucho mi inquietud, se dio un tiempo para analizar bien y dio una excelente respuesta, lo cual resalta su capacidad... Ver más

Everything you need to become a professional Futures trader. Educational plans from basic to advanced and an evaluation program for getting funded by trading firms.
North Gould Street 30, 82801, Sheridan, Estados Unidos
Suele responder en menos de 1 semana

Respuesta de Earn2Trade
Para mi una vez pasada la evaluacion digeron que habia incumplido, si es asi podian habewr dicho antes no me parece correcto estoy con lucid y nigun problema

Respuesta de Earn2Trade
Amo esta empresa de fondeo porque tienen el mejor servicio al cliente que te visto. Repuesta muy eficientes y muy rápidas.

Respuesta de Earn2Trade
Excelente atención, Rahul quien fue quien me ayudó lo hizo rápido y eficaz los felicito son los mejores

Respuesta de Earn2Trade
Tuve un problema con la plataforma ninjatrader y en pocas horas me lo solucionaron, la atención de Javier fue excelente.

Respuesta de Earn2Trade
excelente empresa de fondeo muy responsables y muy serios, el soporte es excelente

Respuesta de Earn2Trade
He tenido una mala experiencia con esta empresa de fondeo, tuve un problema de desincronización en un trade que hice y como consecuencia perdí la cuenta, ellos achacaron a problemas de ninja y ninja a ellos, como yo a quién pago es e2t considero a ellos responsables, según sus datos todo estaba correcto. Parece ser que este problema mío ha sucedido en otras ocasiones. Cancelé la cuenta, no me fío de ellos. Aviso para los que estén pensando en "apuntarse" a esta empresa, así mismo si hubieran personas afectadas por esto mismo me gustaría saber hasta qué punto es un problema de envergadura. ´
No puedo poner el link donde pone los problemas de este tipo pero es fácil buscarlo en internet por quejas de e2t, en el apartado que nos ocupa dice: Problemas de Desincronización y Técnicos
Sincronización Rithmic/NinjaTrader: Se han reportado problemas técnicos en la sincronización de órdenes entre la plataforma de trading (ej. NinjaTrader) y el backend de Rithmic. Esto puede causar discrepancias en el saldo de la cuenta o en el estado de las órdenes.
Problemas de Datos: Algunos usuarios han mencionado incidencias con la recepción de datos de mercado, lo que ha requerido asistencia técnica para su resolución.
Desconexiones durante la operativa: Se han reportado casos de inestabilidad en la conexión, aunque generalmente se solucionan contactando al soporte técnico.
Reclamaciones de "violación injusta": Algunos usuarios han expresado frustración cuando una desincronización resulta en una violación de las reglas de pérdida máxima, aunque la empresa suele revisar estos casos.

Respuesta de Earn2Trade
Muchas gracias a Marlene por su excelente atención y claridad en la orientación recibido en el proceso de certificación! Gracias earn2trade por el aprendizaje!

Respuesta de Earn2Trade
Atención rápida muy atento y eficiente por parte Rahul

Soporte de 10, me atendió Rahul esfeciente y rapido

Respuesta de Earn2Trade
una gran atención y muy profesional por parte de todo su equipo de trabajo.
En este caso puntual, Ikbal, estuvo paso a paso hasta resolver la situación que se me había presentado. Muchas gracias

Respuesta de Earn2Trade
Javier Gracias por la ayuda. Una respuesta muy rápida.

Respuesta de Earn2Trade
Siempre he confiado en earn2trade, empresa que lleva años en el rubro, no hace grandes cambios lo que me da confianza. El servicio de atención al cliente es rápido, fui atendido por Javier, quien me solucionó el asunto en minutos. Bien earn2trade 💪

Respuesta de Earn2Trade
Marlene me dio de forma muy amable y eficiente la información correcta para seguir con los pasos hacia la financiación

Respuesta de Earn2Trade
Rami me atendió por chat en menos de 5 minutos y resolvió mi problema con la evaluación de trading al instante. Rápido, claro y efectivo. ¡Gracias, Rami! 5 estrellas.

Respuesta de Earn2Trade
Excelente experiencia, el mismo día que solicité la verificación de mi cuenta ya me la verificaron. Rahul ha sido muy amable

Soporte rápido, sin duda una d esas mejor3s empresas gracias