Siempre cuento con un acompañamiento oportuno y eficaz. El asesor de hoy Javier, escucho mi inquietud, se dio un tiempo para analizar bien y dio una excelente respuesta, lo cual resalta su capacidad... Ver más

Everything you need to become a professional Futures trader. Educational plans from basic to advanced and an evaluation program for getting funded by trading firms.
North Gould Street 30, 82801, Sheridan, Estados Unidos
Suele responder en menos de 1 semana
el servicio al cliente es rapido y efectivo!

Respuesta de Earn2Trade
tuve muy buena atención, no tuve que esperar tanto y muy amable.
una pequeña falla desde el punto de vista tecnico nos hizo interactuar bastante, además en el instructivo para conectar Rithmics y Ninja dice una cosa y terminamos haciendo otra.
muy buena predisposicion del aistente

Respuesta de Earn2Trade
me contesto y resolvio mi duda en menos d 2 minutos ecxelente atencion del equipo d e2t (Ysmarlin)

Respuesta de Earn2Trade
Soporte técnico más que cinco estrellas, te atiende un automatizado y si pedís un asesor humano te habla enseguida Javier en èste caso, el cual estuvo muy atento a mis inquietudes y sacándome de dudas un largo tiempo, con muy buena predisposición, èsta empresa ojalá siga por el mismo camino, siempre cerca del trader!!!

Respuesta de Earn2Trade
Muy rápido y muy amable, gracias Felipe

Respuesta de Earn2Trade
Es de mucho aprendizaje sobre todo por las condiciones en donde uno aprende mucho mas a operar con mas conciencia y sobre todo con reglas claras

Respuesta de Earn2Trade
Muy amable Ysmarlin. Muy rápida las respuestas.

muy buen servicio de parte de Rahul, resolvio mi problema en 5 minutos

Respuesta de Earn2Trade
La atención es genial, ,muy profesional y los exámenes son simples nada complicados

Respuesta de Earn2Trade
Estoy agradecido con esta compañía una de las mejores que hay en cuenta de fondeo la recomiendo al 100% no es primera vez que me fondeó con ellos y puedo dar testimonio de que son responsables y a la hora de pagar no fallan. un servicio al cliente excelente agradezco a Rahul por la asistencia

Respuesta de Earn2Trade
Muy bueno y rápido el servicio dado por Ikbal, solventando los problemas de acceso a la plataforma.

Respuesta de Earn2Trade
Gran soporte técnico, hoy Felipe me ha atendido con calidad y con respuesta rapida

Respuesta de Earn2Trade
Gracias Ysmarlin por tu apoyo y amabilidad y la resolución de mi problema muy rápido

Respuesta de Earn2Trade
Muy buena con la atencion de Rahul, me ha resuelto mi problema muy rapido

Respuesta de Earn2Trade
El equipo de E2T atendió a mi solicitud extremadamente rápido, tomando en cuenta que por la criticidad de mi caso hubo que involucrar al equipo de compliance para verificar mi identidad y proceder a la solución. Me siento realmente satisfecha con la respuesta y la velocidad de la misma.

Respuesta de Earn2Trade
El dia 2 de febrero empecé una prueba del gaunlet mini 50k. Para el dia de hoy 13 de febrero ya tengo todo el gaunlet mini, les digo que pase la prueba e Iban a verificar, el sistema a nunca me arrojó un error ni me menciono que había incumplido alguna norma.
Hoy me encuentro con la sorpresa que soporte me dice que el dia 5 de febrero viole la regla de la pérdida máxima del dia el cual el sistema NUNCA arrojó dicha alerta, hubiera perdido la prueba y no podria seguir operando mas, pero no fue asi, ese dia quede en profit y seguir operando los 7 dias siguiente con total normalidad.
Ahora ellos dicen que perdí la prueba y yo estoy segurisimo que no fue asi.
Perdí mi dinero y mi tiempo confiando en este proyecto
En el momento de financiar ponen trabas. Mucho de que desear de esta empresa, piénselo dos veces antes de pagar por earn2trade

Respuesta de Earn2Trade
Earn2Trade superó mis expectativas en la convención. El equipo fue increíblemente amable, profesional y genuinamente interesado en ayudar. Se nota que valoran a su comunidad y trabajan con integridad. ¡Una experiencia de 5 estrellas
Muchas gracias Rahul

Respuesta de Earn2Trade
Saludos cordiales, me ha parecido muy bien el servicio y las prontas respuestas a nuestras dudas en esta ocasión gracias al Sr. Rahul, gracias por estar pendiente a mís preguntas