Ich habe wieder bei der easy Apotheke bestellt, diesmal für über 140 Euro. Die Ware war erneut in einwandfreiem Zustand. Die Bearbeitung der Bestellung erfolgte wieder SEHR schnell und auch die Liefer... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bestelle immer meine Medikamente bei easy online und habe schon eine Kundennummer. Aus zeitlichen Gründen bestelle ich immer telefonisch, erstelle mir vorher eine Liste was ich brauche und werde... Ver más
Ich habe das erste Mal bestellt mit einem Privatrezept. Hingeschickt am nächsten Tag bearbeitet und versändet am nächsten Tag schon erhalten! Ich bin super zufrieden und werde auf jeden Fall noch öft... Ver más
Ich hatte ein Medikament bestellt, das gekühlt werden muss - was ich nicht wusste. Es wurde in einer Kühlbox geliefert. Der Kundenservice informierte mich per Mail und stimmte mit mir die Lieferung in... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Hier ist einfach viel drin für Sie: Die Versandapotheke der easyApotheke bietet Ihnen eine große Auswahl an günstigen Arzneimitteln, Gesundheits- und Kosmetikprodukten. Bei uns steht Ihre Gesundheit im Mittelpunkt. Sie können Ihre Medikamente ganz bequem online bestellen und schon ab 39€ versandkostenfrei nach Hause liefern lassen. Auch das E-Rezept ist bei uns direkt online einlösbar. Wir freuen uns auf Sie.
Información de contacto
Bischofskamp 40-42, 31137, Hildesheim, Alemania
- 05121-2893559
- info@easyapotheke.de
- www.easyapotheke.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 95% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Einfach toll
Ich habe das erste Mal online bestellt und bin sehr zufrieden: der Bestellvorgang war unkompliziert und die Ware wurde zeitnah geliefert. Der Preis wie gewohnt günstiger, als bei anderen Anbietern.
Gerne wieder 😀
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung.
Unkomplizierte Bestellung.
Alles okay.
Schnelle Lieferung , und gutes Preis Leistungsverhältnis.
Sehr gute Abwicklung der Bestellung und…
Sehr gute Abwicklung der Bestellung und immer Pünktlich geliefert.
Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, die mir bei meinen Beschwerden hilft
Topp Service
Topp Service und
Super schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden. Danke 👍
Meine Bestellung war am nächsten Tag…
Meine Bestellung war am nächsten Tag schon da. Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und der Preis ist super.
Ich bin wie immer sehr zufrieden
Ich bin wie immer sehr zufrieden.
Stabilität
Immer eine gut schnelle Lieferung ,wir…
Immer eine gut schnelle Lieferung ,wir sind sehr zufrieden
Schnelle Lieferung!
Bestellt - und superschnell geliefert bekommen!
Eingangsbestätigung per E-Mail
Eingangsbestätigung per E-Mail, schnelle Lieferung per DHL, guter Preis -> was will man mehr?
Die easyApotheke habe ich seit kurzem…
Die easyApotheke habe ich seit kurzem entdeckt und bin rundum zufrieden! Bis vor kurzem habe ich alles noch direkt in der Apotheke gekauft aber gesundheitlich geht dies leider nicht mehr so gut. Die Bestellung sowie die Lieferung gingen fix. Werde es zukünftig öfters Online handhaben.
Schneller Versand
Schneller Versand, preisgünstige Produkte, vielen Dank!!
Eine große Auswahl zu fairen Preisen
Eine große Auswahl zu fairen Preisen, der Bestellvorgang ist unkompliziert und die Lieferzeiten sind sehr kurz!
Alles prompt und vollständig geliefert.
Alles prompt und vollständig geliefert.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, Kommunikation war super, schneller Versand.
Preisleistung Top.
Würde immer wieder hier bestellen.
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Gutes Preis Leistung Verhältnis, schnelle Lieferung!
Prompte Bearbeitung
Prompte Bearbeitung. Netter Kontakt. Schnelle Lieferung. Alles Super 👍