Ich habe wieder bei der easy Apotheke bestellt, diesmal für über 140 Euro. Die Ware war erneut in einwandfreiem Zustand. Die Bearbeitung der Bestellung erfolgte wieder SEHR schnell und auch die Liefer... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bestelle immer meine Medikamente bei easy online und habe schon eine Kundennummer. Aus zeitlichen Gründen bestelle ich immer telefonisch, erstelle mir vorher eine Liste was ich brauche und werde... Ver más
Ich habe das erste Mal bestellt mit einem Privatrezept. Hingeschickt am nächsten Tag bearbeitet und versändet am nächsten Tag schon erhalten! Ich bin super zufrieden und werde auf jeden Fall noch öft... Ver más
Ich hatte ein Medikament bestellt, das gekühlt werden muss - was ich nicht wusste. Es wurde in einer Kühlbox geliefert. Der Kundenservice informierte mich per Mail und stimmte mit mir die Lieferung in... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Hier ist einfach viel drin für Sie: Die Versandapotheke der easyApotheke bietet Ihnen eine große Auswahl an günstigen Arzneimitteln, Gesundheits- und Kosmetikprodukten. Bei uns steht Ihre Gesundheit im Mittelpunkt. Sie können Ihre Medikamente ganz bequem online bestellen und schon ab 39€ versandkostenfrei nach Hause liefern lassen. Auch das E-Rezept ist bei uns direkt online einlösbar. Wir freuen uns auf Sie.
Información de contacto
Bischofskamp 40-42, 31137, Hildesheim, Alemania
- 05121-2893559
- info@easyapotheke.de
- www.easyapotheke.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 95% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Diese Apotheke in rinteln ist nicht zu…
Diese Apotheke in rinteln ist nicht zu empfehlen. Personal unprofessionell
Können keine genauen Auskünfte über das Medikament geben.
Preise stimmen nicht mit den Angeboten überein und 30 Prozent werden nicht gegeben obwohl es Montag war. Die Preise werden so hoch angegeben das dieses i keinen Verhältnis zum normal Preis ist. Einfach nur extremer Wucher und die älteren Menschen fallen drauf rein.
Meidet einfach diese Apotheke

Respuesta de easyApotheke.de
Alles Besten.
Perfekt
Perfekt, schnell, preiswert und beste Qualität in Allem !!! Herzlichen Dank!!!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis…
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle Lieferung!
gute Bedingungen
Schnelle Bedienung, gute Auswahl, schnelle Lieferung
Der ganze Prozess von Bestellung bis hin zur Lieferung ist perfekt.
Der ganze Prozess ist perfekt.
Alles bestens
Alles bestens, unkompliziert und schnelle Lieferung
Sehr gute Preise
Sehr gute Preise . Schnelle Lieferung .
Uneingeschränkt zu Empfehlen .
Schnelle Lieferung auf Rechnung
alles in Ordnung
Super schnell
Super schnell und Preis-
Leistungsverhältnis stimmt. Bestelle gerne dort, wenn ich nicht in meine Apotheke kann.
Zeitnahe Lieferung
War angenehm überrascht,wie schnell es geht
TOP Apothekenshop
Es ist wie bei jeder Bestellung alles super gelaufen!
Super schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung.
Sehr gut verpackt.
Bester Preis im Net...
Alles schnell und reibungslos geklappt
Alles schnell und reibungslos geklappt
Preis-/Leistungsverhältnis passt!
Die notwendigen Infos zur Bestellabwicklung waren sinnvoll, der Liefertermin wurde eingehalten, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, ich bleibe ein treuer Kunde!
La experiencia Trustpilot