Buena atención. Coche casi nuevo, en perfecto estado y muy limpio. No tuve que preocuparme de nada.
Fácil acceso y gestión para alquilar vehículo con precios muy competitivos. Gracias
Launched in April 2000 by Stelios, easyCar is built around the same principles as all easyGroup brands - the promise of outstanding value for money. A leading international car rental broker with a worldwide network of more than 45,000 car hire locations in over 170 countries, easyCar provides an easy and hassle free car hire experience.
168 Fulham Road, SW10 9PR, London, Reino Unido
- +44 203 318 6960
- www.easycar.com
le pongo una estrella porque no puedo…
le pongo una estrella porque no puedo ponerle menos. Teníamos una reserva a las 8:00 de la mañana, al ver su página web ponía que el horario de apertura son las nueve en el aeropuerto de Riga. Como no queríamos estar esperando una hora. Allí llegamos a esa hora y nos dijeron que el coche ya no lo tenían, que teníamos que coger otro y que teníamos que pagar un recargo de 20 € porque era una categoría superior, les indicamos que cambiaran el horario en la página web. Aparte de que son unos impresentables con el trato que dan a los clientes, si tenéis otra opción mejor no contratéis con ellos y si os interesa iros con cuidado.

Respuesta de easyCar
Porque no puedo poner menos
Porque no puedo poner menos. Pago una categoría superior me bajan de categoría y no me devuelven ni un céntimo. Basura de gente

Excelente alquiler x 3 semanas
Estafadores
Son unos ladrones, si llegas tarde por culpa del avión, aunque introduzcas el número de vuelo, no t reservan el coche ni te devuelven el dinero. Aunque sigas las instrucciones al pie de la letra y les llames 50 veces
Después te ponen la excusa que se puede ver en su respuesta para quedarse con tu dinero.

Respuesta de easyCar
Fui estafado con esta agencia di mi…
Fui estafado con esta agencia di mi dinero 💰 engañado y manipulado, les ago mi historia . Enero este 2024 saque un toyota carry 2021 con 60 millas , como no tenía crédito tuve dar 5000 dólares de entrada por sacarme este auto , al no tener el dinero completo primero di 3000 dolares en efectivo y los otros 2000 lo fui pagando 200 dolares todas las semana asta llegar a la suma , cuando termine pagar 5000 pesos que fue rápido toda la semana , estuve 5 meses sin pagar el auto pero no era culpa mía que no lo pagará , EL tal Diler un sujeto llamado Carlo y otra muchacha llamada Yesenia me tuvieron 5 meses con chapas diferentes todos los meses y la registraron del carro también, tengo en mi poder las 5 chapa más la última qué tenia el carro qué tuve que decirle que para cuando era mi chapa de lata , ahora en octubre me recojieron el carro cuando yo empese a pagando el carro después de 5 meses que ellos no me lo financiaban, pague doble el carro más otro mes que pague de nuevo el carro , la pregunta es si yo empese a pagar normalmente el carro porque tengo pagar doble el auto por 5 meses de atrasos qué no fue culpa mía sino de esta agencia la más mala y estafadora de miami , ME SIENTO ESTAFADO Y MI DINERO SE LO DI A ESTA GENTE QUE JUEGAN CON EL DINERO DE LAS PERSONA DEBERIA CERRAR ESE LOCAR PARA QUE NO ESTAFEN MAS A LA GENTE QUE TRABAJAN HONESTAMENTE .

Es un horror de empresa
Es un horror de empresa. Sin duda la peor de todas. Teníamos reservado un coche un fin de semana en Trapani. Habíamos pagado una reserva de pocos euros (que hemos perdido) y allí en el aeropuerto teníamos que pagar el resto que eran 55€. Al llegar nos pusieron miles de pegas con la tarjeta de crédito ya que ésta tenía que ser por narices la del conductor (única forma de pago a pesar de tener un cartel gigante en el mostrador en el que se indicaba que se podia pagar con dinero y con cualquier tipo de tarjeta). La única solución que nos daban era pagar 250€. Como no queríamos pagar más del cuatriple, decidimos volver a nuestro alojamiento y coger la tarjeta que pedían (perdimos más de dos horas y 40 € en transporte). Al volver al aeropuerto, nos indican que hemos tardado mucho yque se ha cancelado la reserva y que la única solución es hacer una nueva por 250€... Tras discutir con ellos, nos lo subieron a 300€. Perdimos más de medio día completo, perdimos el dinero de la reserva, 40€ en transporte de ir y volver del aeropuerto y nos quedamos sin coche para el finde. El trato fue pésimo. He puesto varias reclamaciones pero no me han contestado a nada salvo en Linkedin en el que me han contestado literalmente te que SOY UNA ANALFABETA POR NO LEER LOS TERMINOS Y CONDICIONES Y QUE VAYA A LA ESCUELA. Es decir, no solo no he recibido ni una disculpa sino que además me han insultado. SE CARGARON MIS VACACIONES.

Son unos sin verguenzas
Son unos sin verguenzas,cuando vas a reservar no te ponen ninguna información,pero más tarde te envían un correo con todas las cláusulas que si supieras antes no pagabas.sois unos timadores,que nadie alquile con ellos

Respuesta de easyCar
Una experiencia para recomendarle a tu ex.
Después de una primera reserva, hice un cambio telefónicamente. La chica cambió el horario, por lo que el día que viajaba al darme cuenta, volví a llamar para modificarla. Me cobraron una penalización por cambiarla, aunque no fuera mi culpa, luego ya no había coches disponibles ni empresas que encajaran con mis condiciones así que tuve que pagar más dinero. En total la reserva me ha salido 4 veces más que la reserva inicial.
Al llegar al rental (La chica de la recepción muy agradable y correcta) luego de haber pagado un dineral el coche que me dan parecía una carreta, no conectaba la pantalla con el móvil para el GPS, el coche no aceleraba correctamente cada vez que me quería adelantar 10 minutos. Por suerte y a pesar del coche, terminé el viaje sin ningún accidente. Así y todo cuando volví como guinda del pastel me cobraron 17 euros mas. Por cierto, además me bloquearon 2080 euros y tuve que hacer un deposito de 800€ que a día de hoy, 10 días después de devolver el coche OK aún no me han ingresado.
Editado después de la respuesta:
Aquí ningún ¨hello¨ ni ningún ¨afternoon¨, el servicio lo contraté en ESPAÑA y en castellano. Por supuesto que ya me quejé formalmente, y no recibí niguna respuesta, solo que no me iban a devolver ni un céntimo. El servicio al cliente es CERO.

Nos hemos sentido estafados
Hemos alquilado recientemente un coche con esta compañía y al devolverlo nos han cargado 250€ por un supuesto rallón en la llanta, que era un mínimo rasguño apenas perceptible,, que desde luego, no habíamos hecho nosotros. Estaba claro que querían quedarse con la franquicia de 300€ que estaba en el contrato y se aferraron a cualquier cosa. El trato fue muy negativo. No recomendaría a nadie contratar con esta empresa, nos hemos sentido totalmente estafados. No son serios.

Respuesta de easyCar
No volvería a contratar con ellos
Excepto la operadora que fuésemos muy amable y parece que intentó que nos dieran el coche que habíamos pagado el resto la experiencia muy mala. Por 10 minutos de retraso no pudimos anular el coche y nos quedamos sin coche y sin dinero. Intermediario con Goldcar que aún son más pésimos y jetas. Piden un depósito de 2500€ y obligan a que la tarjeta de crédito lleve el mismo nombre que el conductor del vehículo. Y digo yo si me van a bloquear mi dinero que más da de que tarjeta sea? Esperando la respuesta a la reclamación interpuesta y seguiré hasta que me devuelvan el dinero por un coche que nunca he utilizado.

Respuesta de easyCar
Atención que subcontratan los coches con otras empresas.
Alquile un coche a traves de EaseyCar pero nos mandaron a una empresa subcontratada sin comunicarnoslo. Solo si leias bien la letra pequeña podias ver la empresa designada a tal fin.
Ademas y mas peliagudo el seguro contratado no era con la subcontrata si no con EaseyCar lo que en caso de accidente hubiera supuesto que nosotros pagaramos los daños y luego reclamalos a aseyCar. Me parece muy mal el modo de actuar de EaseyCar.

Unos ladrones
Unos ladrones. Lo que pagas al contratar se te multiplica por 3 cuando vas a recoger el coche. OBLIGATORIO QUE LEÁIS LA LETRA PEQUEÑA ANTES DE CONTRATAR CON ELLOS. Yo no contrataré con ellos jamas

Respuesta de easyCar
Hoy hemos llegado a recoger nuestro…
Hoy hemos llegado a recoger nuestro vehículo y no se encontraba en el aeropuerto, la empresa no ha facilitado ninguna solución.
No usar EASYCAR es una estafa

Estafa muy grande
Estafa muy grande ! Solo aceptan tarjeta de credito a recoger el coche, quien en este mundo tiene tarjeta de credito ? Y eso solo te avisan enviando un correo despues de hacer la reserva. Luego quieres cancelar la reserva porque obviamente no tengo tarjeta de credito, y me van a cobra 95€ por cancelar que gran estafa !!!!

Un robo a mano armada.
Alquilamos un coche con esta compañía, con el cual pinchamos a los 30 minutos de recoger el coche, llamamos a la asistencia en carretera que nos llevo a un taller, ya que el pinchazo no tenia arreglo, nos pusieron una rueda usada que pagamos nosotros.
Al entregar el coche nos dijeron que nos cobrarían el nuevo neumático. Hoy me han cobrado 286€ por el neumático de una Dacia, habiendo pagado antes 200€ por un seguro a todo riesgo. Un autentico robo.

La publicidad es engañosa
La publicidad es engañosa. Me ofrecieron un alquiler por 24 € por el alquiler de un coche 1 día. La letra pequeña, sin embargo, incluía una comisión de llenado del tanque de combustible de 50€, que me iban a cobrar si devolvía el coche lleno o vacío. Además, la compañía de FLYCAR que es la que realmente me daba el coche, me cobró el alquiler adicionalmente, dato que no estaba en la oferta inicial. Al final, resulta que los 24 € solo eran el coste por hacer la reserva con Easycar. El alquiler acabó contándome 70 euros adicionales con los que no contaba. Obviamente, el combustible aparte.

LADRONES
Hola! Quería dejar por escrito que esta empresa es un HORROR. El día de ayer alquile un auto que pague con kilometraje ilimitado , cuando llegue al lugar a buscar el auto me habían cambiado la reserva a kilometraje limitado , no me dieron ninguna solución y tuve que alquilar otro auto por el cual también pague. NADIE me responde el teléfono, quiero que me devuelvan la plata del auto que NO USÉ y aun así ME COBRARON. NO RECOMIENDO ESTA EMPRESA , un horror, LADRONES

Respuesta de easyCar
No aceptan mi tarjeta de crédito
A la hora de recoger el coche, no me aceptaron la tarjeta de crédito por no disponer de contactless en el datáfono. Yo cumplí el contrato, aportando una tarjeta de crédito válida y ellos se niegan a devolverme el dinero. Me quedé tirada en Estados Unidos, sin coche, y tuve que alquilar otro en otra empresa que sí aceptó mi tarjeta, por más del doble del que ya tenía alquilado. Se niegan a devolverme el dinero y a aportarme el contrato donde aparezca que mi tarjeta no era válida. Son unos estafadores.

Es un timo. No lo uséis
Es un timo. Precios muy competitivos online y luego vas a recoger el coche y es sorpresa tras sorpresa. Alquilé un coche ayer con Firefly vía Easycar y dejé por perdido el dinero antes que permitir que me cargarán más de 200 euros en trucos y tasas. Son sorpresas de las que nadie te informa hasta que retiras el coche pero claro no retiras el coche hasta que no es la hora de recogida y no te dejan anular la reserva si ha pasado la hora de recogida... Todo bien planeado. Además había pagado un seguro extra con AXA. Todo en balde.

Si usted es latino por favor no alquile SON UNA PORQUERIA DE EMPRESA
Si usted es latino por favor no alquile con esta gente,es el peor servicio que he recibido en estados unidos les cuento mi experiencia: alquile una camioneta online para carolina del norte y especifique cual modelo quería y el costo era bastante alto, que paso? Cuando llegue hablaban solo en inglés había un empleado que hablaba español y por más que pedí hablar con el no me ayudaron así como lo leen, aparte de que me cobraron la camioneta también me cobraron 1800$ de deposito cuando voy a retirar el carro mi sorpresa me dieron uno que a ellos les pareció y no el que pedí, esto lo hicieron sin ni siquiera notificarme si quería otro
,ellos simplemente cobraron y decidieron por mi, no obstante cuando le pedí que reembolsará mi dinero completo, me llamaron al manager,porque no podían hacerlo, pedí nuevamente al muchacho que hablaba español todo esto se lo escribía por traductor, adivinen que el manager tampoco me ayudo y el deposito quedo retenido por 10 días esto paso el 24/10/2022 por lo que me tocó llamar al banco y denunciar por publicidad engañosa, pero ya el manager había reportado el cargo en fin es una porquería de empresa que no les interesa el bienestar de su empresa aparte usan tu dinero y lo bloquean aun cuando te dejan sin carro con el dinero bloqueado y sin soluciónes