Viajamos en familia con easyJet en un vuelo de ida y vuelta Málaga–Londres, y la experiencia no pudo ser más positiva. Desde el primer momento, queremos destacar la amabilidad del personal, tanto e... Ver más
Una vergüenza de compañía. Dejaron a 6 jóvenes ( entre ellos menores) en el aeropuerto de Ginebra, por cancelación de vuelo por la noche. Sin saber donde informarse, los siguientes vuelos hasta días d... Ver más
Los precios son buenos, pero me cancelaron el vuelo (ida y vuelta) sin ofrecer una alternativa para las mismas fechas. Me dejaron completamente tirado. Al final, buscar y comprar nuevos vuelos me sali... Ver más
Tenía un problema que no era capaz de identificar (finalmente era un error en los datos del documento de viaje) con mi tarjeta de embarque de mi reserva a Cabo Verde. Después de utilizar el servicio d... Ver más
Explore Europe with easyJet and enjoy easy and affordable travel. Book cheap flights online, get inspired for your next trip and check out our partner sites for great value extras. Get out there.
easyJet Airline Company Limited, Hangar 89, London Luton Airport, LU2 9PF, Luton, Reino Unido
La atención al cliente es pésima. Llamé, no dejaba de interrumpirme y cuando el tío se cansó me puso en espera y me colgó. Vuelvo a llamar, se lo explico a su compañera y hace lo mismo.
Never again.
Vuelo con salida Madrid Lisboa a las 22:15, se retrasó varias veces y a las 23:00 horas recibo correo electrónico que el vuelo se ha cancelado sin ningún motivo aparente. En fin. Un 0 sobre 10. Lo barato sale caro. Lo único que me quieren pagar es el Uber de vuelta..
Nos cambiaron el vuelo de 4 personas, solicitamos la devolución y sólo nos devolvieron lo de uno. Ponerte en contacto co ellos es un suplicio. La aplicación es penosa.
Me ha salido más caro poder meter mi equipaje de mano en cabina que cabía perfectamente debajo del asiento que el billete en sí. Además, después de pagar por poder meter el equipaje en el compartimento de cabina al llegar al avión me decían que debía viajar en bodega.
Gracias a una azafata que me permitió meterlo finalmente en cabina.
Insisto en que era un bulto pequeño que cabía debajo del asiento y en el compartimento de cabina sobradamente
No doy menos estrellas porque no se puede. Sois unos desgraciados, me han soplado 80€ por mi maleta de mano normal, de siempre, con la que he viajado mil veces. Primera y última vez en esta vida.
No pierdas tu tiempo ni tu dinero viajando en esta aerolínea “low cost”. Un día antes de mi viaje a París desde Nápoles, reprogramaron mi vuelo de 15.00 hrs a 17.30 hrs. Ok no hay problema.
El día del vuelo, estando en el aeropuerto de Nápoles retrasan el mismo vuelo al menos unas 4 veces. Estando desde las 12.00 hrs en el aeropuerto esperando poder volar, a eso de las 21.00 hrs CANCELAN EL VUELO. Ninguna solución!!! Sólo volver a reprogramar mi vuelo para el día siguiente a las 17.00 hrs. No iba a perder otro día. Tuve que comprar otro vuelo a París con otra aerolínea más temprano (ya te imaginarás el gasto de comprar un vuelo de un día para otro), hospedarme en un hotel en Nápoles.
Hasta ahora no obtengo mi reembolso del vuelo. Se supone demoran 7 días, han pasado semanas. Atención al cliente nefasta, sólo vía web por medio de “preguntas frecuentes”. Su rastreador de reembolsos es una broma…
No me dejaron entrar en un vuelo aun cuando llegué 1h30 minutos antes de la salida de vuelo porque segun ellos el boarding ya estaba cerrado aún cuando la cola para entrar al avión seguía totalmente llena...
La peor compañía aérea con diferencia. He pagado me han cobrado 3 veces el mismo bulto estafadores. Cuándo intentas contactarlos ni hay forma humana de hablar con ellos y cuando por fin te dan el buen número en el aeropuerto media hora después me respondieron que es error mío y no pueden rembolsarme. Compañía para huir más nunca.
Vuelo Málaga a Ginebra a las 6.25 am llegamos al mostrador de facturación a las 4.30 am y nos dicen que problemas técnicos el avión va con un retraso de 6 horas!!! Made mía 8 horas tirados en aeropuerto!!! Es una pasada, te envían 9 euros para gastar en la restauración del aeropuerto y se quedan tan anchos, yo ya he solicitado el reembolso de mi vuelo por vía jurídica.... A ver cómo acaba todo esto.
Le habia dado 5 estrellas. Ahora estoy sentado en un avion esperando a alguien en standbay, es decir amigo de piloto o trabajador de la compañia que vuela gratis. Y cuando le pregunte a la azafata, me dice que no habla ni español ni holandes, apaga luz de llamada y se va. Alucinante. 40 min de retraso por 1 persona que ni pago su billete
De los tres vuelos que he tomado con esta “compañía” en septiembre, dos se retrasaron por casi dos horas y un tercero fue cancelado. Como era una vuelo de conexión tuve que hacer noche en Barcelona, 230 euros de hotel, que deberían reembolsarme junto a una compensación de 250 euros por kilometraje…es la primera vez que estoy ante una situación así…después de aportar toda la documentación para el reembolso me enviaron un email diciendo que en 30 días me darían una contestación? Pero que contestación van a darme si la política de cancelación contempla el reembolso!! Una vergüenza. Ni que hablar del servicio de atención al cliente, saben español de milagro, se ríen de tus preguntas en tu cara, no siguen una política de reembolso común. Hablé con diferentes agentes de atención al cliente y cada uno decía una cifras diferentes. Vergonzoso, lo más vergonzoso de todo es que el Ministerio del Interior no haga nada al respecto…pero bueno ya sabemos que perro no come perro. Evitaré esta compañía a toda costa. Nunca pensé que diría esto, pero donde esté Ryanair que se quite esta basura.
Jamás cumplen con un maldito horario. Viajo con ellos porque mi empresa así lo quiere, pero son pésimos en todos los aspectos
Llegamos a la puerta de embarque mi hija y yo y nada más vernos las dos chicas empezaron a maltratar os por que las maletas había que pagarlas, por que se pasaban de 1 centímetro, (todo esto con metro en mano) y les dijimos que se calmara y nos tratarán bien y palabras literales a la mié.... a ustedes hoy no viajan!! La peor compañía que existe, los trabajadores campan a sus anchas tratando mal y dañando las ilusiones de los demás, no les importa cual sea tu historia o necesidad de viajar,solo que ellas se solidarizaron la una con la otra y decidieron como dijo una de ellas que por su co... o no viaja amos, esto ocurrió el día 2de octubre en Palma de Mallorca en un vuelo hacia Lisboa y ahora quien nos devuelve nuestro dinero invertido en vuelos y hoteles y nuestra ilusión. Estamos a merced de esta gente y está compañía abusiva.
Es muy difícil valorar de forma constructiva,debido a que es una empresa destructiva con empleador bordes y maltratadores,esto ocurre en Alicante,donde a pesar de comprarte la maletita más pequeña del mercado,viajar con ella a distintos puntos de Europa y desde distintos aeropuertos y no hay problema
Si viajas desde Alicante con esa maletita,te hacen una encerrona antes de subir al avión y si no pagas un valor exagerado por 1 cm que sobrepasa de altura la maleta ,te amenazan en no dejarte embarcar violando todos tus derechos
Es lamentable ,que aún no tenga competencia esta empresa y de esa manera desaparezca como línea aerea
Está claro que es una empresa lowcost pero si pueden ahorrarse la desgracia de viajar con esta empresa háganlo! Los empleados con los que me toco trabajar todos inoperantes trabajando de mala gana e incapaces de hacer su trabajo
Comisiones abusivas y absurdas, publicidad engañosa
Resulta que a la hora de comprar el vuelo que iba desde Glasgow a Málaga, yo seleccioné la opción de "facturar maleta", pagando la tarifa correspondiente por ello. En ningún momento salió ningún aviso o información en el correo a tener en cuenta. Resulta que el día del vuelo, me dirijo a facturar las dos maletas al mostrador, un trabajador de la aerolínea me mira las tarjetas de embarque y DNI y me señala para que pase a unas "máquinas" en las que se tenía que pesar las maletas y en donde había un sistema de pago para pagar con tarjeta. Yo ya había pesado mis maletas anteriormente y sabía que no se excedían del peso permitido, con lo cual, me fui directamente a facturar las dos maletas, pues pensé que este paso no era necesario.
La chica que nos atendió nos cogió las maletas y las puso en la cinta, sin mirar nada. Le pregunté si eso era todo y como no nos dijo nada más, nos fuimos pero me extrañó que no pusiera etiquetas a nuestras maletas.
Cuando llegué al aeropuerto de Málaga, estuve esperando a que salieran mis maletas de la cinta y cuando vi que no salieron, pregunté a un trabajador del aeropuerto donde podía ir en caso de maleta perdida y me dijeron que al mostrador de la compañía aérea con la que había volado.
Cuando llegué había muchos mostradores de compañías aéreas pero el de Easyjet brillaba por su ausencia! En su lugar, tenían un letrero donde te indicaban un numero de teléfono para contactar con ellos en caso de pérdida de equipaje... Es íncreíble que esta compañía no ofrezca personal ni un servicio en el aeropuerto cuando se ha perdido tu maleta!
Llame en repetidas ocasiones y nadie me cogió nunca el teléfono ni me devolvieron la llamada después... Al verme desamparada, tuve que ir a buscar a alguien de Easyjet que me informase que había pasado con mis maletas, y tuve que ir nada menos que hasta la zona de chek-in. Esta gente tampoco sabían nada de cómo proceder (aunque sean de la misma empresa, hay muchos trabajadores que no saben nada ni quieren saber tampoco), lo único que me dijeron es que tenía que escanear un código QR para que desde la misma página deEasyJet pudiese presentar un formulario!! Insistí que quería que alguien me ayudase a encontrarlasy entnces vino una mujer que comprobo si había viajado con maletas en este vuelo....y sorpresa! No tenía ninguna maleta facturada en ese vuelo!!
¿Cómo es posible que una compañía que tampoco es tan barata precisamente, no den un servicio de atención en casos extremos como este? Por muy online que se considere, creo que debe haber unos servicios mínimos de asistencia en el aeropuerto y un número de teléfono activo donde los trabajadores tengan interés por coger el teléfono y ayudar ya que para eso lo ofrecen! Es una vergüenza, tuve que volver a casa sin mis maletas.
La compañía aérea establece un periodo de 5 días mínimo desde que rellenas el formulario hasta que te dan una respuesta pero yo tenía claro que no podía esperar tanto tiempo! Tuve que llamar al aeropuerto de Glasgow, y después de muchas llamadas sin respuesta, me llegaron a decir que tenía que hablar con Easyjet de Glasgow y me dieron teléfonos. Casi nunca me cogían esos teléfono (esa es la falta de personal que tiene esta compañía y una pantomima por su parte de ofrecer un teléfono para luego no atenderte) y de las pocas veces que me lo cogieron, no me pidieron datos para identificar mis maletas, simplemente me dijeron que "ya me llamarían cuando encontrasen mis maletas". A nadie le preocupaba mi situación, y yo estaba en un sin vivir sabiendo que mis maletas podía perderlas para siempre, llamé de nuevo al aeropuerto y me dieron teléfonos de Swissport, una de las compañías de logística que trabaja con Easyjet en Glasgow y tras muchas llamadas, una mujer me cogió el teléfono y me llegó a decir que mis maletas no estaban allí. Me dio un teléfono de otra compañía, de Menzies, y como tampoco cogían los teléfonos, tuve que contactar por correo electrónico con esta última compañía. Tras la negativa de uno de los managers, quedé desesperada sin saber a quién acudir y al rato me llamaron de Menzies para decirme que habían encontrado las maletas con las características que les había dicho!!
Por fin la búsqueda había terminado, recuperé mis maletas gracias a mis llamadas y al tiempo invertido.
Es una vergüenza que ni siquiera en su página web o en el momento de la compra, pongan información sobre que el etiquetado de las maletas que se facturan, el cual por lo visto debe hacerlas UNO MISMO, precisamente en el mostrador que evité ya que pensé que querían cobrarme por pesar las maletas. Tampoco hicieron bien su trabajo porque la chica debió revisar que mis maletas tuvieran la etiqueta. No os recomiendo viajar con Easyjet ya que si tenéis algún problema, sabed que no vais a tener la asistencia ni el apoyo por parte de esta compañía.
Vuelo EJU7308, Milán-Palma. Hora de salida 15,oo horas, retraso 45 minutos. Embarque a toda prisa con un solo empleado aturullado quien me dice que meta mi maleta de mano en un agujero imposible en el que no cabía ni un portafolios, me indica autoritario y prepotente que he de pagar 58 euros, le digo que mi equipaje se ajusta a las medidas de la compañía (45x36xx20) incluso sobra un cm de ancho porque mide 35 cm pero él sigue en su actitud chulesca. Una tripulación al completo de la misma compañía que iba detrás de mi, en vez de verificar lo que digo y ayudar al cliente, participan engreídos y chulos del esperpento. No me quise arriesgar a no llegar a mi enlace con otro vuelo y pagué el atraco de los 58 euros.
Con ese mismo equipaje de mano volé la semana anterior de Alicante a Madrid y de Madrid a Milán y, posteriormente al incidente, de Palma a Alicante también sin problemas. ¿Cómo se puede permitir que en la Unión Europea campen a sus anchas unos bandoleros, ladrones, sinvergüenzas, ....de esta índole? y sus empleados ¿Cómo pueden ser tan chulos y prepotentes? ¿Qué os pasa gentuza? dedicaros a otra cosa.
Te rompen el equipaje te dicen que debes poner una reclamación y luego no ca te contestan. Les llamas por teléfono y te dicen que debes seguir con la reclamación. Unos impresenrables
Un desastre. Vuelo demorado más de 3hs y con una media hora extra de espera en el avión parado.