Je voyage très très régulièrement et j’utilise le site easyvoyage depuis 25 ans mais pour la première fois il m’a orienté vers le prestataire Flight Network qui n’est pas satisfaisant. J’ai réservé... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'ai tenté plusieurs fois de mettre des évaluations dans la communauté avis d'hôtels mais après avoir complété les premières rubriques, il m'était impossible de faire avancer le curseur au niveau des... Ver más
La empresa ha respondido
Il y a beaucoup de choix, trop peut-être. Impossible évidement de tout contrôler. Les pris bien qu'attractifs ne sont pas toujours compétitifs, quand on rajoute tous les suppléments. Soyez plus re... Ver más
Je ne suis pas attiré par la nouvelle politique plus commerciale Par contre l'aspect plus didactique, plus informatif (hôtels visités, etc..) me parait la base, en gardant bien la distinction entr... Ver más
Información sobre la empresa
Acerca de Easyvoyage
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Información de contacto
2 rue Paul Vaillant Couturier, 92300, Levallois-Perret, Francia
- 0 892 891 838
- contact@easyvoyage.fr
- www.easyvoyage.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Avis direct des voyageurs
Bon moyen de connaitre l'avis direct des voyageurs au lieu d'entendre toutes les promesses des professionnels pas toujours vraies
EFFICACE
rien à redire. efficace, rapide et compétent !! n'hésitez surtout pas !
le comparateur voyages le plus complet
très bon site pour préparer ses voyages. Complet. Avis hôtels de qualité
PAS DE PROBLEME AVEC EASYVOYAGE
PA SDE PROBLEME TOUT EST TRES CLAIRE TOUT EST PREVUE VOUS POUVEZ PARTIR CONFIANT AVEC EUX IL VOUS PRENNE EN MAIN DU DEBUT A LA FIN DE VOS VACANCES IL Y A PAS DE REGRES VOS VACANCES SERONT SUPER
Un bon moyen de partager son expérience
L'idée du club et des cadeaux à débloquer est vraiment une bonne idée, j'ai déjà profité de plusieurs offres et j'en suis ravie. Juste, un petit bug quand j'ai demandé un des cadeaux, le site indique qu'il a été commandé alors que je n'ai jamais reçu le code pour en bénéficier.
Voyage organisé en Turquie par Belgique (France) Loisirs - les Hittites - 460 Eur- 7 jours- programme et guides exceptionnels !!! Sur invitation uniquement.
départ de Bxl le 28 Septembre 2013-retour le 4 Octobre 2013. Une nuit gâchée.
Programme chargé et assez physique par les heures de route : Antalya : visite de Pergame, Ankara : Musée Hittite, Anatolie: ruines Hittites de Hattusa, visite de monastères chrétiens du 8ème siècle, sites naturels, soirée Derviches, tour en ballon(160 Eur de supplément, mais qui en vaut largement la peine) , village de Mustapha Pacha (Sinasos en Grec), sur le retour à Antalya, passage par Konya, visite Musée et Mosquée Mevlana (mérite plus de temps) , visite autre mosquées et caravansérails moins intéressants, 3 repas par jour, à midi sur la route dans des sites bien choisis, bonne cuisine locale. Shopping : tapis dans Lycée sponsorisé par les Iraniens réfugiés(non musulmans): ils ont la bosse du commerce, mais les tapis sont tous fait main et durables. Bijoux: très beaux, prix très beaux aussi, cuir : producteur pour haute couture, prix haute couture. pour les 3, il ya des boutique petits prix aux étages inférieurs, mais choix restraint dans modèles et couleurs. Guides : exceptionnels par leur culture, leur animation, et leur expérience. Hotels : très bons hôtels 3 ou 4 *, à Ankara, il n'y a pas de bons hôtels, donc meilleur choix par défaut, en Capadoce, l'hôtel Mustapha à Kayseri est excellent tant par l'acceuil que par la cuisine, à Antalya, les hôtels sont de grosses structures qui ressemblent à des usines, peu conviviaux, méfiez-vous des crudités.
quel bon plan!! J'en rêvais
Toulouse Barcelone en passant par BRUSSELS ou MUNICH? Cela ne me viendrait pas à l'idée!!

Easy voyages
Un super site qui propose un large choix d'informations pour choisir son voyage en toute sérénité.
Pratique
Easy voyage, c'est un site que j'ai trouvé par hasard, mais dont je ne pourrais plus me passer !!! On y trouve des tonnes d'avis sur des hôtels. C'est juste l'idéal pour faire son choix et trouver l’hôtel qui correspond parfaitement à nos besoins !
J'ai trouvé, maintenant j'y reste !
Je cherchais un site de voyage facile, simple et pratique, où tous les utilisateurs pouvaient partager leurs conseils, leurs expériences dans ce loisir qui est le voyage.
"Easyvoyage" comme son nom l'indique est très bien fait pour ça !
Les prix ne sont pas toujours d'actualité
Vous annoncez certains tarifs d'accroche que l'on ne retrouve pas lorsqu'on navigue sur la destination. Je trouve ça très moyen.

PAS PRATIQUE
ON CHOISIT DES DATES ET VS NS OFFREZ N IMPORTE QUOI !!!!!!!!!!!!!

Un site à suivre
J'utilise easyvoyage quelques fois pour voir les meilleurs prix sur des billets d'avion. De belles surprises comme de moins bonnes (en général les low cost!).
Bons plans à saisir quand ils arrivent!
J'aime vraiment Easyvoyage, ils donnent les derniers bons plans à des prix imbattables.
aucune date pour les vacances de la toussaint
toutes les offres du 25 ou 27 octobre pour un sejour de 2 semaines sont "deja" épuisées!!!. incroyable non??? par contre les autres offres qui ne snt pas tres interessantes ,celle-ci pas de probleme,mais ce ne sont deja plus les memes prix!!!
du coup, j'utiliserai un autre voyagiste.
cdl

pourquoi pas en hall in
bon hôtels mais pourquoi en demi pension

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.