Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passer le 12 août. Depuis aucune nouvelle, pas de confirmation de commande pas de suivi malgré que je les ai contacter par mail

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, je tenais à dire que les e-liquides commandés (3) ont tous le même goût, alors que j'ai commandé des parfums différents. Je ne conseille donc pas l'achat de ces produits. Cela reste bi... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ils vendent des produits et les expédient rapidement par contre aucun SAV, aucune garantie sur les cigarettes (90 €) même après 15 jours. Ne répondent pas aux mails. A éviter

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Donner un avis est difficile j'ai acheté 2 packs l un d eux a un pb de batterie jdonc une cigarette inutilisable J ai envoyé 2 mail Pas de réponse...

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de electrónica

Sobre Ecig-Shop

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Ecig-shop, le spécialiste de la cigarette électronique!
Fumez où vous le souhaitez tout en économisant votre santé et votre portefeuille.

Ecig-shop vous propose un large choix d’e-cigarette:

Venez découvrir nos e-liquides, 25 goûts différents à bas prix et notre gamme d’atomiseurs et accessoires pour e-cigarettes.

Diminuez vôtre consommation grâce à Ecig-shop et bénéficiez de produits uniques comme le e-liquide saveur cigare cubain et le e-liquide Fraise, enrichi en Coenzyme Q10 et Vitamine C.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,1

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Η εμπειρία μου με αυτή την εταιρεία…

Η εμπειρία μου με αυτή την εταιρεία ήταν απογοητευτική. Οι συσκευές που αγοράσαμε παρουσίασαν προβλήματα πολύ σύντομα και η εξυπηρέτηση πελατών δεν ανταποκρίθηκε στις υποχρεώσεις τους σύμφωνα με την εγγύηση. Επιπλέον, οι τιμές ήταν υπερβολικά υψηλές και οι συσκευές που μας πρότειναν είχαν περιορισμένα χαρακτηριστικά, καθώς σε λιγότερο από έναν χρόνο πολλά από τα φίλτρα τους είχαν αποσυρθεί χωρίς προειδοποίηση, με την εξήγηση ότι δεν είναι διαθέσιμα πια στην αγορά. Το ωράριο λειτουργίας τους στη Λεμεσό είναι αρκετά ασταθές και πολλές φορές αντιμετωπίσαμε καθυστερήσεις μεγαλύτερες από 1,5 ώρα σε σχέση με την αναγραφόμενη ώρα. Η εξυπηρέτηση μπορεί να βελτιωθεί σημαντικά, ώστε να ανταποκρίνεται καλύτερα στις ανάγκες των πελατών.

2 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

I wouldn’t even give it one star

I wouldn’t even give it one star. Ordered coils 2 weeks ago. Still haven’t received!! Phone number doesn’t work and emails and texts
Get ignored. Avoid these at all costs. Absolute rip off merchants!!!

11 de marzo de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Great customer service, awesome shop.

My delivery did not make it unscathed through the mail. One of my order of three bottles of e-juice was broken. I mailed Ecig-shop and send them pictures to make it clear how and what was broken.

Josselin at ecig-shop mailed me back and told they would send me a new bottle as soon as possible. Within three days I received a brand new bottle. The way they or in this case Josselin answered my mail and the speedy follow-up makes it one hell of a great shop in my book. Have them firmly in my favorites list from now on :)

Thanks guys!

29 de abril de 2014

Top Cig

Commande reçu à la rapidité de top Gun batterie la moins chère de tout le web et d'une super efficacité.Une très bonne com avec un conseillé.
continué comme ça.

17 de octubre de 2013

bien reçu mes produits

bonjour,je trouve que votre huile n'a pas beaucoup de saveur pourtant dosé à 6mg de nicotine.

16 de octubre de 2013

Respuesta de Ecig-Shop

De quelle saveur parlez-vous ? Vos retours sont très important pour nous.
Merci,
La Boutique Ecig-Shop.

totalement deçu

j'ai commandé 3 eliquide 1 chocolat imfummable et 2 mandarine imfumable aussi et sur les 2 un flacon vide je suis pas satisfait de vos produits et je ne commanderais plus car lors de la reception j'ai envoyé un mail pour dire mes mésaventure rien pas de reponse

15 de octubre de 2013

Respuesta de Ecig-Shop

Nous vous avons envoyé un e-mail afin de répondre à ce problème.
Guillaume de Ecig-Shop.

bien

sauf qu'un produit est arrivé ouvert car ça s'est répandu dans le colis

13 de octubre de 2013

Respuesta de Ecig-Shop

N'hésitez pas à nous envoyer un petit message à l'adresse contact@ecig-shop.fr afin que l'on puisse remédier à ce problème.

Mode d'emploi ?

Je ne connaissais pas le produit ni le fonctionnement et je me suis retrouvée bien démunie en recevant mon colis car il n'y avait pas de mode d'emploi pour la première utilisation ni aucune explication pour l'utilisation ! On ne sait pas non plus si il y a une garantie ! Bref j'ai versé trop de liquide et plus rien ne fonctionne en moins d'une semaine ! Bravo pour les économies !

6 de octubre de 2013

Respuesta de Ecig-Shop

Vous auriez dû recevoir un mode d'emploi avec votre produit.
N'hésitez pas à jeter un coup d'oeil à notre page de conseils sur la cigarette électronique à l'adresse: http://www.ecig-shop.fr/content/7-conseils-d-utilisation-de-votre-cigarette-electronique-des-accessoires-et-du-e-liquide-ecig-shop

Concernant votre problème, n'hésitez pas à envoyer un e-mail à l'adresse contact@ecig-shop.fr afin que nous puissions vous aider.

La Boutique Ecig-Shop.

Satisfait !!!!!

J'ai pu trouver les produits que je cherchais et notamment des liquides sans PG
Livraison avec délai respecté et emballage adapté
Je recommande :D

3 de octubre de 2013

Génial !

Prix, livraison et délais impeccables ! Rien à redire sauf merci !

26 de septiembre de 2013

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.