Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Ha contestado el 14% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Really good immersive Titanic…
Really good immersive Titanic experience. Lovely staff amazing graphics. Good for all ages.
A fuir
Voulant soutenir un service européen et essayer de trouver une alternative au géant G, j'ai tenté Eclipso.eu mais c'est une déception totale : l'ux est vraiment horrible, on retourne dans les années 90. Je ne parle même pas des pubs qui s'affichent à l'écran (en mode popup et non pas sur les côtés) dès qu'on change de page : c'est très dérangeant !
Selbst 1 Stern ist noch zu viel
Selbst 1 Stern ist noch zu viel. Leute eröffnet dort auf keinen Fall ein E-Mail Konto. Die Art des Anbieters seht ihr ja in den Kommentaren hier.
Sehr zuverlässig
Bin seit einigen Jahren (zahlender) Kunde von eclipso. Habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Die vielen negativen Bewertungen hier kann ich absolut nicht nachvollziehen. Sehe eclipso als zuverlässigen und seriösen Email-Anbieter.
Konto wegen Inaktivität gelöscht
Konto wegen Inaktivität gelöscht, verlangen 20 Euro und persönliche Daten für Reaktivierung. Schlechteste email Erfahrung ever.
Einer der schlechtesten Mailservices…
Einer der schlechtesten Mailservices die ich jemals gesehen habe. Greift nicht auch ans Bügeleisen. :)
Mein Account wurde grundlos gesperrt…
Mein Account wurde grundlos gesperrt ein paar Tage nach Registrierung. Ich befürchte das mein VPN der Auslöser war. Meine Mails an den Support wurden ignoriert. Schlecht schlechter eclipso. Aber die natürliche Auslese wird auch euch nicht verschonen,
Not recommended
Made a paid account on here to switch from Gmail in the hopes of supporting European email companies. After signing up, it seems that all the effort was spent on making the signup page. The translation of the website is bad (some options or menus are not translated at all). I paid for no ads, but there are still a truckload of ads when getting redirected (which is still a strange feature because what email provider can't immediately open an email link or file). It's simply not worth it; no user friendly interface, every action requires too many steps and why am i still getting ads?!?
achtung eure mail-adresse wird…
achtung eure mail-adresse wird gelöscht! ich habe mir den account extra angelegt, um ein abo bei einem streamingdienst abzuschließen. für die rechnungen usw. muss ich ab & zu dringend in das postfach schauen. nach 365 tagen ohne login wurde diese jedoch gelöscht danke für nix🙃 reaktivieren geht nur evtl für 20€ sehr kundenfreundliches verfahren HAHAHAHHAH boykott eclipso kann mein abo bei der seite eif niemals verwalten jz
antwort: richtig deshalb meine warnung an die anderen 90% welche agbs nur überfliegen🤗

Respuesta de .
Die Anmeldung ist blöder als blöd
Die Anmeldung ist blöder als blöd. Das dumme System stößt sich an alternative Mailadressen. Und wozu MUSS ich überhaupt eine angeben???!!! Und dann wurde die Anmeldung gesperrt.
DEPPEN-Mailprogramm, NICHT emphfelenswert!!!

Respuesta de .
One star is already too much
One star is already too much. By far the worst Email provider i have ever used. Shows you adds without stopping kicks you out after every email read sometimes you don't even get to read them before getting kicked out. Doesn't let you read older emails. And when sending email you don't even know if they have been sent because it just loads with no end. Take my advice and avoid it completely it will drive you crazy.
Achtung vor Abschluss das Kleingedruckte lesen!
Achtung vor Abschluss das Kleingedruckte lesen, Die AGB des Dienstleisters versucht Rechte im Onlinekauf auszuhebeln. Versuchst Du dem zu widersprechen ist es beim Verkaufsabschluss nicht möglich! Du kannst dann auch nicht mehr zurück springen, zur Auswahl! Ich halte diese Geschäftsgebaren für sehr bedenklich. So werden bei einem Rücktritt Stornogebühren und Bearbeitungsgebühren gegen verrechnet. Solltest Du dich dennoch entschließen ein Paket zu buchen solltest Du mal mit dem kleinsten zu beginnen um die Geschäftspraktiken, Leistungsfähigkeit und Zuverlässigkeit selbst bewerten zu Können. Meine Klare Empfehlung ist Finger weg davon!
zuverlässigkeit
Fällt dauernd aus! Keinelei Zuverlässikeit!
Kann man für zuverlässigen Emailverkehr vergessen!
Werde in Zukunft alle meine Email Verbindungen auf andere Provider übertragen!
Einfach großer Mist!
Für uns überraschende Klauseln
Dachte zunächst, mit Eclipso einen guten kleinen lokalen Anbieter für sichere Mails gefunden zu haben und habe den ein paar Bekannten empfohlen.
Bis mir dann von dreien mitgeteilt wurde, dass deren E-Mail Konto nicht mehr existiert.
Wie man hier lesen kann, geht es mehreren Leuten so. Und es ist ja schön, wenn eclipso in den AGB versteckt hat, dass ein Konto gelöscht wird, wenn man sich ein Jahr lang nicht eingeloggt hat; aber gerade ältere Leute verlassen sich auf ihren Anbieter und sind eben auch mal längere Zeit nicht im Konto.
Formal hat eclipso ja Recht, aber die Klausel ist für uns überraschend gewesen.
Wiederherstellung des Kontos war in einigen der Fälle auch gar nicht möglich. Insofern: schlechtes Erlebnis mit eclipso, wird nicht mehr verwendet, wird nicht mehr empfohlen und den Support empfanden wir als mäßig freundlich und leider auch nicht hilfreich.
Schade, hätte gut sein können.
Nicht zu empfehlen!
Nicht zu empfehlen!
Grund ist immer wieder diese Fehlermeldung:
nvalid request Your browser has sent a request that this server could not understand. The size of a request header field exceeds the server limit.
Komischerweise funktionier es mit der App für Smartphones.
Es ist nicht das erste mal! Dieser hausgemachter Fehler ist schon nervig, wenn man kein Handy in greifbarer Nähe hat! Schade drum!
Immer wieder wird gesperrt
E-Mail Account wird immer wieder ohne Vorwarnung gesperrt. Wenn man die Gesellschaft anschreibt, wird der Account wieder entsperrt. In ein paar Tagen dann wieder gesperrt.
Ein echt merkwürdiges Verhalten. Dafür nur 1 Stern.
Fragwürdiges Geschäftsgebaren
Am 05.06.2024 habe ich ein Konto eröffnet, um den FAX-Service zu nutzen. Nachdem ich die Vorauszahlung per PayPal (Kreditkarte) in Höhe von 10,- Euro abgeschlossen hatte, war plötzlich der Zugriff über meine IP-Adresse nicht mehr möglich. Auch das Löschen des Cache-Speichers und die Nutzung einer VPN zur Generierung einer neuen IP-Adresse blieben erfolglos. Daraufhin erklärte ich dem Geschäftsführer meinen Rücktritt vom Vertrag und eröffnete einen Fall bei PayPal. Seine Antwort war, dies sei angeblich ein Sicherheitsmechanismus.
Als langjähriger IT-Nutzer halte ich diese Erklärung für unsinnig. In den AGBs wird aus Sicherheitsgründen nichts dergleichen erwähnt. Nach einer sehr uneinsichtigen E-Mail war der Zugang plötzlich wieder möglich.
Dann fiel mir auf, dass das auf der Website als "ausführliches Faxjournal" beworbenes Journal lediglich das Datum und den Vermerk "Versendet" enthält. Es fehlen die Faxnummer, die Uhrzeit und ein echter Sendebericht. Man muss sich rein auf die Aussage des Dienstleisters verlassen. Dies kann nicht Herrn Beringers Ernst sein, da dieses Fax so absolut keinen Wert im geschäftlichen Schriftverkehr aufweist.
Auch hier zeigte sich der Anbieter nur abwehrend und verwies wiederholt darauf, den Fall bei PayPal zu schließen. Dies werde ich jedoch erst tun, wenn ich meine 10 Euro zurückerhalten habe und die Verbraucherschutzzentrale den Fall geprüft hat. Herr Beringer wies in Bezug auf meine Aufforderung zur Löschung meines Accounts auf die Möglichkeit der eigenständigen Löschung hin, erklärte aber, dass die 10 Euro dann vollständig verfallen würden.
Wir haben 10 Euro eingezahlt und ein einziges Fax versendet, was rechtlich keine Beweislast hat, da nur eine Vorschau des Textblocks ohne jegliche Faxdaten bereitgestellt wurde. Auch auf meine Anfrage, das Faxprotokoll einzusehen, reagierte Herr Beringer ungewöhnlich ruppig und verwies auf das Journal.
Update: 06.06.2024
Heute habe ich Herrn Beringer auf die Herausgabe des Faxprotokolls angeschrieben, um überhaupt einen Faxversand einordnen zu können.
--- Nach der Antwort des Betreibers:
im Rahmen unserer gesamten Korrespondenz mit Ihrem Unternehmen ist uns aufgefallen, dass der Nachweis des versendeten Faxes nach wie vor aussteht. Wir möchten betonen, dass es keine Schwierigkeit darstellen sollte, diese Angelegenheit zeitnah zu klären und einen entsprechenden Nachweis der tatsächlich erbrachten Leistung vorzulegen. Die bisherige Weigerung, solche Nachweise zu erbringen, wirft erhebliche Fragen bezüglich Ihrer Interpretation von Transparenz auf.
Des Weiteren möchten wir anmerken, dass Ihre Aussage, ECLIPSO sei bekannt für Datenschutz und Sicherheit, als unbegründet erscheint. Es fehlen konkrete Belege oder Gutachten, die diese Behauptung stützen. Wir bitten um Vorlage entsprechender Expertisen oder Nachweise, die Ihre Aussage untermauern.
Sollten diese Nachweise weiterhin nicht erbracht werden, sehen wir uns gezwungen, die zuständigen Behörden zu informieren. Diese können dann die erforderlichen Nachweise gegebenenfalls auch auf justiziablem Wege einfordern.

Respuesta de .
Please avoid this email platform
Please avoid this email platform. I've had an email account there for over 2 years and it was nerve-wracking. Especially if you are using it on your phone- you send an email, but you can't see if it was sent or not- it's just loading forever. You can't find older emails and you have ads everywhere and there were some other things that weren't working properly.
Genau vor 3 Jahren habe ich echt Gute Erfahrung!
Genau vor 3 Jahren habe ich echt Gute Erfahrung mit Eclipso gemacht! Da ich mich Sicher Fühle und das ich mein Mails Sicher bekomme und etc. Die App sieht nach meine Meinung auch gut aus. Und sage einfach das Eclipso 5 von 5 Sterne bekommt. Und habe keinen Grund mich zu beschweren!
MfG
Philip
Komplett zufrieden
Ich bin auf der Suche nach einem neuen E-Mail Provider gewesen und habe mich für Eclipso entschieden, obwohl die negativen Bewertungen mich schon skeptisch gemacht haben. Allerdings kann ich die schlechten Eindrücke nicht teilen, denn die Dienstleistung funktioniert ohne Probleme. Das Angebot ist zwar nicht sehr umfangreich und es glänzt auch nicht mit toller Optik usw. Dafür ist es aber kostenlos und erfüllt einfach seinen Zweck.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.