J'ai commandé un article chez Amazon qui devait être livre chez Ecomiam Carquefou. Je me présente pour le récupérer et la personne me dit qu'elle ne peut pas car il me faut un code de retrait. Alor... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai eut l'œil curieux devant cette belle devanture et je suis rentrée. J'ai commencer à explorer un peu les rayons puis un vendeur m'a gentiment proposé de m'expliquer le principe. J'ai apprécié la... Ver más
Formi, Formi, Formidable l'équipe Ecomiam du magasin de Distré (49). Elles sont accueillantes, souriantes, disponibles et elles proposent même des idées de recettes sur les produits du magasin. On... Ver más
La empresa ha respondido
Magasin très propre. Plusieurs produits testés... Très bonne qualité. Le personnel et notamment la dame brune... dernière arrivée... est très agréable. Souriante, de bons conseils cela me motive pou... Ver más
La empresa ha respondido
écomiam, c'est le bonheur de manger français au meilleur prix ! Nos magasins distribuent des surgelés origine France. Nous proposons des produits de qualité dont nous connaissons l'origine et nous soutenons les filières de production françaises. En plus, moins de transport = bon pour la planète ! Nos emballages sont minimalistes et transparents : vous voyez ainsi ce que vous achetez et vous ne payez pas pour un marketing et des emballages superflus. Nous proposons nos produits au meilleur prix : nous rémunérons correctement nos producteurs tout en gardant nos prix accessibles pour le consommateur. Nous affichons, en toute transparence, notre prix d’achat et notre marge sur l'étiquette de chaque produit en magasin.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 87% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Depuis l'ouverture d'écomiam de l'Aigle ( 61 ), j'y suis une fidèle cliente. J'y fait mes achats tous les 15 jours et à chaque fois, je suis heureuse d'y retrouver une équipe jeune, bienveillante, dynamique et très sympathique. La qualité et le choix des produits ne sont plus à prouver, c'est un vrai régal. Bravo pour la carte de fidélité qui permet de " cagnotter " à chaque passage en caisse ainsi que pour les idées de menus et les dégustations. Un grand merci à Aurore, Anaïs et Guillaume toujours souriants et d'une telle gentillesse, surtout ne changez rien. Comme vous faites aussi point relais, je vous remercie également pour votre implication dans la prise en charge des colis ; et oui, car non seulement vous devez vous occuper de votre clientèle mais aussi des personnes ( dont je fais partie aussi ) qui déposent ou retirent des colis dans votre magasin. J'espère que je pourrai continuer à faire mes achats dans ce charmant village des surgelés le plus longtemps possible.
Cliente écomiam depuis quelques années, je constate une baisse de qualité sur certains produits. Dernièrement j'ai acheté les feuilletés individuels st jacques petits légumes que je prends régulièrement et j'ai malheureusement constaté que la qualité n'est plus au rendez-vous. Le feuilletage reste correcte mais la garniture est quasi absente. Il faut chercher pour trouver un semblant de st jacques et aussi de légumes. Le tout est donc très "sec". Déception. J'attends de consommer d'autres produits achetés pour voir si la baisse de qualité est "générale ".
Les frais de port découragent toute nouvelle commande ! Plus on commande et plus les frais de port augmentent. J'ai même trouvé moins cher dans d'autres magasins comme Netto ou chez Lidl . Quand à la taille des pièces de viande,elles sont ridiculement petite. Même mon éleveur de porc vaut bien plus le coup ! Bref première et dernière commande chez écomiam,car aucun avantage pour mon porte monnaie !

Respuesta de écomiam
Déçu, bon produit français à priori, un peu cher, hélas.
Mais entre les deux fêtes, plus de choix de bûches glacées.
A croire que l'on a plus le droit d'en manger !!!
Dommage pour une boutique toute jeune ( st Marcel 27)...
Surtout que nous ne sommes pas prévenus lors de notre passage pour Noël !!!
Aucun effort
J'hésite à y revenir
Nous sommes très déçu et en colère que vous avez décidé de fermer le magasin de montaigu 😡😡😡😡 maintenant si je veux aller dans un de vos magasins que d'où fait 44 minutes de route.
Il était à 10 minutes de chez le couple était d'une gentillesse incroyable et adorable.
Nous vous remercions pas.
Depuis l ouverture de celui de Baugé, un grand merci. Enfin des surgelés de qualité, et un magasin tellement accueillant et toujours très agréablement reçu. Je passe pas 15 jours sans y aller.
Beaucoup de choix avec des produits à cuisiner ou déjà prêts avec des recettes gourmandes
Prix intéressant
Carte de fidélité
Très bonne enseigne de proximité
Du jour au lendemain magasin fermé.j ai décidé de commander par internet. Commande passée le 02 novembre 2023 toujours pas reçue à ce jour. Livraison pas à la hauteur. Date de livraison non respectée. C est très dommage et le service Ecomiam inexistant. Bande sonore sur répondeur qui informe que toutes leurs lignes sont occupées et qu il faut renouveler l appel et hop ça vous raccroche au nez! Je suis dans une impasse.
Très bon produit français , avec les inflactions des prix il y en a qui font le difficile .
Très mauvaise expérience avec les recettes surgelées qui sont infectes hormis le steak de thon avec riz et piperade. Par ailleurs je n'ai rien à redire sur la qualité des autres produits vendus. Par contre pour ce type de recettes surgelées : fuyez !
C'est dommage!
De bons produits avec des prix raisonnables.
Malheureusement le magasin a côté de chez a fermé, j'ai donc voulu continuer à commander. Et là.....la catastrophe ! Le service de livraison a mis 15 jours pour me livrer ( je devais me tenir disponible presque tous les jours mais ils ne passaient finalement pas et sans raison). J'ai voulu faire appel au service client.....totalement inexistant.
C'est vraiment dommage, moi qui recommandait volontiers les produits
Produit cher pour la quantité ..surtout pour les glaces!
Très bons produits et très bon rapport qualité/prix! Accueil toujours chaleureux et design très agréable.
Franchement déçu !
Les produits sont peut-être locaux ou bien français mais ils ne sont pas de très bonne qualité, j'ai acheté des steacks hachés ils ne sont pas extra et du givre est présent sur tout les produits du magasin de plaisance du touch, ce qui laisse présumé une rupture de la chaîne du froid, je ne prendrais pas la carte de fidélité ! En tout cas pas dans ce magasin !
Accueil chaleureux, produits qui donnent envie de cuisiner et magasin cosy malgré sa taille. Je recommande
12 Krep n’roll chipolatas et moutarde : je déconseille fortement ce produit infâme !!! Chipolatas de très mauvaise qualité, que du gras , un goût très éloigné de la saucisse , voire très proche de la pâtée pour animaux !!!
Quelle honte j avais de te proposer ce produit à mes invités. Ils ont tous recraché le produit dans leur serviette .
Une honte de vendre ce produit
Tout est passé à la poubelle, comment pouvez-vous commercialiser un tel produit car j’imagine bien que des personnes les goûtent et donnent leur avis
Conclusion : je ne suis pas prête à mettre les pieds dans un econiam et à m empoisonner avec vos produits !!!
Des produits au top. Nous avons testé les différents feuilletés et crêpes ainsi que les légumes excellent rien à voir avec les produits de grande surface et côté prix rien à dire très corrects. Perso nous allons sur celui de Serres Castets dans le 64 accueil conseils au top j'y retourne fin de semaine
Avons acheté les petits plats tout prêt.
Mangé la choucroute est délicieuse .
Portion suffisante pour 1 personne goûteuse et savoureuse.
Une excellente surprise !
Un magasin très propre, très bien rangé, des étiquettes claire avec tous les renseignements. Le personnel très agréable, souriant et de bon conseil.
Les prix sont attractifs sur pas mal de produits.
Je recommande chaudement ce magasin de surgelés. ☺️
Gérante de l'écomiam de Guérande affreusement non aimable, j'ai plaint le pauvre stagiaire apeuré à ses côtés, elle m'a donné des ordres à trois reprises, bref, je n'y retournerais pas.