Me pusieron paquete entregado sin haberlo recibido firmaron falso . Puse una reclamación a la empresa y ya después de varios días vinieron a traerlo después de poner yo la reclamación. El paquet... Ver más

España
Paquete dañado
Tirado en la terraza por el suelo
No me avisaron
Es un timo
Los articulos no son lo que venden en la web
Se indica que el paquete ha sido entregado pero no es así. Durante todo el día he permanecido en el domicilio y en ningún momento ha venido alguien para entregarlo.
En 2 paquetes diferentes, me pone, PAQUETE ENTREGADO, pero no los he recibido.Donde están mis paquetes????
No me han entregado el paquete a mí y no me han avisado donde lo han dejado
Perdieron mi pedido, lo dieron como entregado en mi dirección y para colmo se han inventado un DNI... Sin llamarnos en absoluto...muy mal con ésta empresa, no hay seriedad con sus repartidores
El paquete llegó en un envoltorio de plástico nefasta. En la primera entrega estaba en la ducha y no lo oí, tuve que esperar a la segunda entrega, debéis avisar 1 hora antes de la entrega, no se puede estar 24 horas a la espera.
Hice el.pefido el 2 de julio y se entregó el 28 julio. Muchos días a la espera, según la web la entrega es en 7 días.
Un saludo
La entrega ha sido rápida y buena pero el paquete ha tardado mucho y lo peor es que como compro mucho por Internet, yo si no me dicen qué paquete es, sólo con un n° de tantos que recibo nunca sé de qué se trata hasta que lo abro
Después de dos horas de segun el repartidor haber entregado el paquete se vuelve a presentar en mi casa de forma amenazante y violenta
Mal de los cinco productos que compré me han faltado dos.Un collar de reloj y unos guantes
Artículo que nada tiene que ver con la publicidad. Timo Total. Ni 5 € en un mercadillo
Deben de avisar con 24 horas de antelación (al menos) y no entregar sin confirmación.
No entregar a otras personas sin autorización.
No dejar el paquete sin presencia de personas identificadas.
No tirar el paquete por encima del cierre de la finca.
Estaba en el felpudo . Yo no estaba en casa y no me han avisado. Me falta otro paquete . Hice 2 y uno de regalo.
Dónde están
Producto engañoso
Tiempo de entrega fuera de lo aceptable.
Una estafa en potencia!!!!
Marcado como entregado, en casa no han dejado nada. A la espera de que aparezca el paquete
Hola de nuevo, el paquete ha aparecido, estaba en el buzón, era para cerrar el tema satisfactoriamente. Saludos y disculpas !!
Han arrojado por encima de la puerta y de los tres frascos que tenía el envío se han roto uno, no entiendo como se les ocurrE algo así, solicito que se abone el producto roto, adjunto foto

Respuesta de ecoscooting.com
No me han entregado a mi el paquete. Me.pieden decir a quien?

Respuesta de ecoscooting.com
No conocía este transporte pero fue todo genial y llegó rápido