Ecovair Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, suite à la rénovation d'une vieille maison nous avions anticipé les tuyaux pour la pompe à chaleur. Ilan a été très professionnel du début à la fin. Installée en octobre 2025, rapi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entretien annuel de notre pompe à chaleur achetée à Ecovair le 15 novembre 2024. nous sommes ravis de cette intervention. Le technicien nous a bien répliqué le fonctionnement de cette PAC. Il a parfai... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 22% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

228 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mauvaise expérience

Arrivée prévue des techniciens à 8h30 , arrivé réelle 11h40. Début des travaux 12h00 , travaux terminés à 22h30 . Absence durant une heure du chef d'équipe !!!! Pose faite rapidement et pas esthétique voire même mal finie. De plus , il reste l'ancienne chaudière et l'ancien ballon d'eau chaude devant la porte de notre garage depuis l'intervention. On nous répète sans cesse qu'un ferrailleur va venir nous débarrasser mais on attends toujours.

24 de junio de 2026

Entretien PAC

Très satisfaite de l'intervention du technicien aujourd'hui pour l'entretien de ma PAC. Très professionnel et à l'écoute, il a pris le temps de m'expliquer clairement le fonctionnement de la pompe à chaleur et de répondre à toutes mes questions. Un grand merci pour la qualité de son intervention !

6 de julio de 2026

Désembouage

Un technicien Ecovair est intervenu pour un désembouage. Très gentil, très agréable, et ,je pense, très sérieux dans son travail. Il a accepté que je reste à ses côtés pour une partie du travail et a répondu à toutes mes questions.
Que du positif !

23 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Société incapable de monter un dossier EDF correct

Société contactée pour l'installation d'une PAC air-eau. Commercial efficace mais annoncant un faux montant de prime EDF, donc au moins incompétent. Suite à ma découverte de l'erreur, excuse bidon du SAV par "changement de barèmes" (non existant et démenti par EDF), puis SAV refusant le dédommagement du préjudice de 860€ et devenant injoignable. Equipe d'installateurs correcte mais partant sans la moindre instruction d'utilisation. Société à fuir.

29 de mayo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Satisfaite

Malgré un retard dans l'obtention de MaPrimeRénov, je suis très satisfaite du service administratif (Assya est très compétente) et du service d'installation du matèriel de la société ECOVAIR, un bémol tout de même sur le service commercial.

15 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Slave pour son intervention rapide suite à notre appel le matin.
Professionnel, efficace et très à l écoute, il a pris le temps de nous expliquer le fonctionnement du chauffe eau et le pourquoi de la panne.

1 de junio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Les techniciens font du bon travail

Les techniciens font du bon travail. Malheureusement, impossible en ces temps de canicule de mettre le mode rafraichissant du plancher chauffant car on me dit que c'est une option (que m'avait venté le commercial) et qui n'est pas débloquée dans les paramètres de mon istallation....Je demande à ce qu'elle le soit et sans frais supplémentaires car c'est bien ce qui m'a été vendu.

11 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.