Ecovair Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

sonde extérieure montée a l'intérieur du garage ancien branchement non débranchée avec câble pendant . prime EDF très compliquée à avoir erreur de dossier le technicien qui devait valider le fin des... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, suite à la rénovation d'une vieille maison nous avions anticipé les tuyaux pour la pompe à chaleur. Ilan a été très professionnel du début à la fin. Installée en octobre 2025, rapi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entretien annuel de notre pompe à chaleur achetée à Ecovair le 15 novembre 2024. nous sommes ravis de cette intervention. Le technicien nous a bien répliqué le fonctionnement de cette PAC. Il a parfai... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de l'intervention du technicien aujourd'hui pour l'entretien de ma PAC. Très professionnel et à l'écoute, il a pris le temps de m'expliquer clairement le fonctionnement de la pompe à c... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 22% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

222 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Entretien pompe à chaleur

Entretien pompe à chaleur, un an et demi après l installation.
M. Elfilali prend le temps d expliquer et de répondre aux questions. Très bon relationnel. Réglages adaptés à mes ressentis.
Très bonne expérience.

25 de marzo de 2026

Très bonne prestation

Prise en charge du Dossier complet pour tout ce qui est aide et financement et installation de la PAC en une journée comme promis.
Techniciens compétents.

21 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le technicien est passé pour la…

Le technicien est passé pour la première fois, il connaît son travail sur le bou des doigts, personne très professionnel, courtois, à l'écoute de mes attentes et a répondu à toute mes questions, contrôle réalisé avec compétences, merci au technicien et à ecovair pour leur sérieux.

18 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pompe à chaleur installer il y a…

Pompe à chaleur installer il y a bientôt 2 ans avec Ecovair, aujourd’hui un technicien (Stéphane) est venu pour l’entretien de la pompe à chaleur, il était vraiment top. Il explique super bien, il va jusqu’au bout des choses.
Merci beaucoup pour votre professionnalisme

16 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entretien de mes équipements PAC…

Entretien de mes équipements PAC réalisée par Ecovair qui avait procédé à son installation il y a 1 an. Très satisfaite de ce professionnel sérieux , à l’écoute, passionné par son travail et sympathique qui nous a donné de précieux conseils ! Nous espérons avoir la chance de le revoir l’an prochain !

12 de marzo de 2026

Bonjour Alexandra,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et d'avoir pu assurer l'entretien de vos équipements PAC un an après leur installation. Le sérieux, l'écoute et la passion du métier font partie des valeurs que nous défendons au quotidien chez Ecovair.

La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense, et nous serons toujours là pour vous accompagner !

À très bientôt,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très compétent pour l’installation de…

Très compétent pour l’installation de la pompe à chaleur mais il faut revoir le délai pour l’installation. Le commercial nous avez dit début 8h30 fin 17h00. (Fin à 23h00).

26 de febrero de 2026

Bonjour M. Merle,

Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de nous partager votre expérience. 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la compétence de notre équipe pour l'installation de votre pompe à chaleur.

Nous entendons votre remarque concernant les délais d'installation : ce type de chantier peut parfois prendre plus de temps que prévu selon les contraintes techniques rencontrées sur place. Nous allons transmettre votre retour à notre équipe afin d'améliorer notre communication sur ce point.

Merci encore pour votre confiance !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour satisfait de l'intervention.

Bonjour, je suis très satisfait de l'intervention de votre technicien qui à été très rapide à diagnostiquer et rétablir le bon fonctionnement de la pompe à chaleur, encore merci à monsieur Slav . Bien cordialement JC Florin.

10 de marzo de 2026

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre technicien a été rapide et efficace pour diagnostiquer et rétablir le bon fonctionnement de votre pompe à chaleur. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à M. Slav, qui sera très touché par vos mots.

La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur !

Services administratif et technique

Le service administratif est à l'écoute, sympathique et surtout, compétent!
Assya en charge de mon dossier est toujours à l'écoute et m'a parfaitement tenue informée.
Merci à elle et toute l'équipe.
Le service technique est aussi au top : Sacha est toujours joignable, professionnel et toujours à l'écoute, gentil. Il répond à toutes mes questions et ne compte pas son temps. Il répond à n'importe quelle heure.

6 de marzo de 2026

Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! 😊
Nous sommes ravis d'apprendre qu'Assya a été à la hauteur de vos attentes et vous a accompagné avec écoute, sympathie et compétence tout au long de votre dossier. Elle sera ravie de lire vos mots !

Toute l'équipe Ecovair, administrative et technique, est engagée à vous offrir le meilleur service possible. Merci pour votre confiance !

parfait equipe au top

3 de marzo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre équipe. Votre enthousiasme est une belle récompense pour tous nos techniciens qui s'engagent chaque jour à vous offrir un service au top !

À très bientôt,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’installation de la pompe à chaleur…

L’installation de la pompe à chaleur s’est très bien passé. Je recommande sans hésiter Ecovair. Merci !!

6 de febrero de 2026

Bonjour Stiwe,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊
Nous sommes ravis que l'installation de votre pompe à chaleur se soit très bien passée. Nos techniciens mettent tout leur savoir-faire pour garantir des interventions de qualité, et savoir que vous nous recommandez sans hésiter est une vraie fierté pour toute l'équipe.

La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Technicien très compétent il a très…

Technicien très compétent il a très bien réalisé l'entretiens de ma pompe a chaleur
Je recommande Ecovair pour le sérieux
Très satisfait de tout le staff ECOVAIR

4 de marzo de 2026

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis que l'entretien de votre pompe à chaleur se soit déroulé dans les meilleures conditions et que vous soyez satisfait du sérieux de notre technicien. Toute l'équipe Ecovair est engagée à vous offrir un service professionnel et de qualité.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.