La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Je vous conseil les services d'editus. Moi qui etait séptique au début j'ai vue que ma visibilité a augmenter aujourdhui on me retrouvz facilement grace a editus. Enzo toujours a l'écoute des beso... Ver más
Merci à Evan pour son sérieux et sa rigueur. Il m’accompagne depuis le début, et je dois dire que je suis bluffé par son professionnalisme. Il comprend parfaitement les besoins de l’entreprise et ap... Ver más
Nous avons sollicité les équipes d’Editus dans le cadre du développement de notre société et nous avons été orienté très professionnellement. Vianney, a pris du temps pour optimiser au maximum nos... Ver más
Editus.lu, l'annuaire en ligne de référence pour retrouver les entreprises et les professionnels au Luxembourg. Avec nos pages jaunes et blanches, trouvez facilement les adresses et coordonnées des particuliers et entreprises.
208, rue de Noertzange, 3670, Kayl, Luxemburgo
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Suite à ma résiliation pour fin d'activité, Editus m'a répondu qu'ils enlèveraient mon référencement de leur site pour le 30 mars, mais que la résiliation du contrat prenait son effet uniquement à son échéance, en octobre. Aucune flexibilité n'était prévue dans leurs conditions. Même 5 échanges de mails n'ont pas abouti à une conclusion productive. On est au 2e rappel, mais toujours pas de compréhension. Yellow était bcp plus indulgent et coopératif.
Mon bilan depuis 2012 se résume ainsi. Rapport qualité/prix 0/5, rendement commercial 0, Qualité des leads 0. Aucun rendement en terme de notoriété, aucune flexibilité commerciale, et arrogance absolue, aucune plus value pour votre société. 50% de mauvaises évaluations/expériences avec cette société veut tout dire. Apprenez de mon expérience et dépensez votre argent ailleurs. A Eviter.

Respuesta de Editus Luxembourg
Je vous conseil les services d'editus.
Enzo toujours a l'écoute des besoins et hyper réactif 👌👌
Merci à Evan pour son sérieux et sa rigueur.
Il m’accompagne depuis le début, et je dois dire que je suis bluffé par son professionnalisme. Il comprend parfaitement les besoins de l’entreprise et apporte des solutions efficaces. C’est un partenaire de confiance !
Vianney, a pris du temps pour optimiser au maximum nos besoins et cela a été e mis en œuvre parfaitement!
Merci pour son implication et son professionnalisme.
Nous recommandons vivement Editus et ses équipes accessibles et disponibles.
les conseils de Nachida Amir m'ont été précieux et m'ont aidés. Je recommande !!
Très bon service et accompagnement !
Equipe très sympathique et professionnelle !
Très bonne expérience, belle évolution en étant super bien conseiller par Romain F, mise en place de chacune des demandes, et un réel suivit qui nous a permis d'avancer sur chacun de nos projet envers le digital ! Merci
Un grand merci à COIGNET Evan pour son professionnalisme, énorme augmentation de la visibilité de mon entreprise
Mon entreprise a pu se developper plus rapidement !
Je recommande vivement !
Vendredi dernier, j'ai eu l'occasion de participer à un petit déjeuner business avec la One Agency de Editus , c'était très intéressant et très instructif. L'équipe nous a bien accueillie et nous avons pu repartir avec de meilleures connaissances sur le sujet du digital. Merci à vous !
Entreprise sérieuse, humaine. Très pro, toujours à l'écoute de mes projets.
Comme dit dans plusieurs avis ci dessus, il ne mérite même pas 1 etoile,
Entreprise extrêmement malhonnête est inneficace,
Lors de la signature de mon contrat
J'ai prévenu que je voulais essayer seulement une année, le conseiller ne m'a pas indiqué qu'il y'avait une
"tacite reconduction" au mois d'avril de cette année !année blanche sur leurs travail d'apporter de la visibilité! De plus ils s'approprie les résultats de la fiche Google et vous font croire que ça viens de leur service ! Mais sans le savoir j'ai essayer de contacter mon conseiller plusieurs fois en ce debut d'année par téléphone , SMS, message vocal mais impossible de le joindre, bizarre évanouie dans la nature, il ne m'a d'ailleurs était d'aucun conseil , malgré les preuves de tentatives de joindre mon conseiller il ne veulent pas résilier mon contrat !! De plus il me semble que la moindre des choses avant la reconduction tacite serait de faire le bilan avec leurs clients.

Respuesta de Editus Luxembourg
ONE et NEO Agency, les deux agences marketing qui donnent vie à vos projets digitaux avec professionnalisme.🙌🏽
Más información sobre otros tipos de reseñas.