La experiencia la verdad que genial, me gustó su método de estudios videos cortos temas que te explican lo importante y los mini test después de cada demás me gustó mucho y me ayudo a mejorar. Los tut... Ver más
Suele responder en menos de 24 horas
Muy contenta, ¡lo recomiendo!
Me ha gustado mucho la atención recibida y como estaba todo explicado, muy recomendado para la gente que quiera estudiar online y compaginarlo con otras responsabilidades.

Respuesta de educalive.com
Profesores, secretaria y atención.
Tanto profesores como secretaria encantadores, te ayudan en todo y aunque tengamos una pantalla de por medio son cercanos y atentos, mi tutora Noelia un encanto! Atenta a todo lo que necesitas en cada momento.
Les doy las gracias por todo y recomiendo la academia 100%.

Un 100/10
Ha sido genial, me puse a ello con pocos meses de antelación, y trabajando..pero me han ayudado mucho y han hecho que sea relativamente fácil poniéndole ganas, horas y esfuerzo. Muchas gracias a todos, y en especial a mi tutor Cristian, que confió en mi aprobado incluso cuando yo dudaba! Mil gracias a todo el profesorado.

Respuesta de educalive.com
Plataforma intuitiva, y buenos profesores
Los profesores son atentos, resuelven rápidamente tus dudas, y mi tutor ha estado preocupado y pendiente de mi en todo momento.
Me ha gustado mucho la forma de trabajo que tiene la plataforma, con los ejercicios y cómo está repartido el temario, ayuda a ver tu avance, y es muy intuitiva! El precio es espectacular comparado a otras academias online, merece la pena!

Son los mejores
Son los mejores, muy buenas explicaciones, muy buenos contenidos de aprendizaje y sobre todo las buenas personas que constituyen este equipo, gracias por todo!!

Equipazo de profesionales
Maravillosa experiencia en la que me he sentido totalmente apoyado en todo momento hasta que he sacado el acceso para mayores de 25.
Tanto temario como profesores de 10!!!
Y Laura, mi tutora, siempre dispuesta a ayudar y a explicar lo que haga falta.
Totalmente recomendado!!

Excelente formación
Estoy muy contenta de haber cursado mi formación en Educalive. Tanto mi tutor como mis profesores son muy atentos y me han acompañado durante todo el curso y ayudado mucho . Responden de manera rápida y resuelven dudas de forma efectiva . Mi aprobado es la culminación del éxito de este curso . Gracias

Objetivo conseguido
Objetivo conseguido. Con educalive fue posible enfocarme en lo realmente necesario y afrontar el examen con conocimientos y con la serenidad necesaria para solventarlo lo mejor posible. Gran equipo.

10/10
¿Cristian? un grande, los demás profesores también son muy buena gente y te ayudan en lo que necesites

Respuesta de educalive.com
Quiero agradecer al equipo del curso…
Quiero agradecer al equipo del curso por su gran profesionalidad y dedicación. Siempre han estado pendientes de mí, informándome puntualmente de todo lo necesario y resolviendo cualquier duda que tuviera. En especial, quiero destacar a mi tutor Cristian, que ha sido genial durante todo el proceso, así como a todos los profesores que me ayudaron con sus explicaciones claras y apoyo constante, gracias a ellos he sacado un 7 en la prueba de acceso universidad mayores de 45 años ¡Gracias por acompañarme en este camino!

Genial!!!
Genial!!!! 5 meses estudiando con ellos la prueba de acceso a grado superior y aprobado!!!! Muy contenta 🙂🙂🙂🙂

Recomiendo de corazón Educalive
Me apunté para prepararme la prueba de acceso +25. Los profesores/as y tutores/as son muy cercanos y resuelven cualquier duda. Los temarios y las clases son muy buenos, “van al grano”. Y l@s de secretaria resuelven cualquier incidente y buscan la mejor manera de ayudar. Estoy muy agradecida con Educalive, los recomiendo de todo corazón. ♥️

Respuesta de educalive.com
Me preparé con Educalive para la prueba…
Me preparé con Educalive para la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y no puedo estar más satisfecho. Los profesores son cercanos, muy claros en sus explicaciones y siempre dispuestos a ayudar. Gracias a su apoyo y a la calidad del material que ofrecen, he obtenido una nota excelente.
Además de la parte académica, valoro muchísimo el trato humano: siempre atentos, motivadores y muy profesionales. Han sido una parte fundamental en este nuevo camino que he decidido emprender.
Recomiendo Educalive sin dudar a cualquiera que quiera prepararse en serio y sentirse acompañado en el proceso. ¡Mil gracias por todo!

Excelentes profesionales
Excelente atención muy atenta Ailen en todo momento a resolver mis dudas

Experiencia espectacular
Experiencia espectacular! Atención al minuto en cualquier duda tantas como sean oportunas! Trato estupendo y profesores magníficos!! Hacen que lo difícil sea fácil y llevadero!! He aprobado la prueba de acceso +25 trabajando a jornada completa gracias a su método de estudio, temario y ejercicios del campus!

Respuesta de educalive.com
¡En mi caso, la mejor opcion!
En mi caso, debido al trabajo y horarios, EDUCALIVE fue la mejor opcion. Es flexible, con un excelente contenido y apoyo por parte del equipo docente, siempre tienes los apuntes disponibles, el soporte multimedia y las clases online. Te aconsejan perfectamente , acerca del temario que tienes que estudiar y el tipo de examenes que realizaras.

Acceso mayores de 25
La academia tiene una web muy intuitiva, el temario es completo y actualizado y lo puedes ver a tu ritmo con las clases grabadas, en directo o en papel. Los profesores son muy atentos y amables y te ayudan super rápido. En mi caso a la primera he aprobado el examen gracias a su ayuda! Yo me decidí por ella porque fue la única que me dio un periodo de prueba y el precio mucho más ajustado que otras y fue un acierto!Totalmente recomendable

Respuesta de educalive.com
He aprobado con super buena nota
He aprobado con super buena nota, El profesorado es exigente pero vale la pena, pues si apruebas en sus examenes de prueba en la oficial sacarás súper buenas notas como en mi caso!!! Lo recomiendo!! Ojalá saquen un versión para la universidad!!

Paciencia
Paciencia, amabilidad y claridad a la hora de explicar los diferentes aspectos del curso y en la resolución de dudas.