La experiencia la verdad que genial, me gustó su método de estudios videos cortos temas que te explican lo importante y los mini test después de cada demás me gustó mucho y me ayudo a mejorar. Los tut... Ver más
Suele responder en menos de 24 horas
Paciencia
Paciencia, amabilidad y claridad a la hora de explicar los diferentes aspectos del curso y en la resolución de dudas.

Excelente experiencia
Todo el proceso fue impecable, la encargada de guiarme en la matrícula y brindarme la información, Dane, fue muy atenta y siempre dispuesta a responder mis dudas con respuestas excepcionales.

Respuesta de educalive.com
La chica que me atendió fue muy amable…
La chica que me atendió fue muy amable y me explicó todo claramente,me ayudó en todo el proceso sin dejar ninguna. Muy buen servicio de atención.

Respuesta de educalive.com
Es un curso en el cual te ayudan mucho a llegar a tu objetivo y te hacen entender que eres capaz de pasar esa prueba
Porque tuve el placer de estar atendido por personas que se preocupan por el futuro de mi prueba y eso me motivo a salir adelante

Experiencia de 10
Hola , estoy intentando acceder a una carrera para mayores.
E hablado por lo menos con 20 academias y la verdad es que recomiendo esta con toda seguridad.
Y no lo digo por que me tocase una persona maja, Teresa , Roberto, Alicia , lucia y alguna más que ya no recuerdo el nombre.
Te asesoran excepcionalmente, sin compromiso y con una dedicación exclusiva, un placer
Gracias a todos de todo corazón

Muy atentos
Muy atentos. Muy buena información. Respuestas muy rápidas y eficientes

Es una academia fantástica
Es una academia fantástica, muy organizada, un temario muy bueno y completo y todos los profesores son muy atentos, amables y muy eficientes.

Respuesta de educalive.com
Me ayudó muchísimo y me respondió en…
Me ayudó muchísimo y me respondió en todo lo que era importante para mí saber.

De lo mejor
Super atentos, solución al instante, atentos y un trato de lo mejor. Mil gracias por resolverme las dudas

Respuesta de educalive.com
Todos los profesores te ayudan
Todos los profesores te ayudan enseguida pero debo de decir que para mí la mejor fue Laura, la tuve en 3 asignaturas (lengua, comentario de texto e inglés),solo con sus vídeos de historia me quedaba con las cosas.
Te ayuda y te busca herramientas para que sea más fácil para ti a la hora de estudiarlo.

Respuesta de educalive.com
Sigo preparando mi prueba de acceso...
Sigo preparando mi prueba de acceso a grado superior, confié en ellos en un principio por la llamada que tuve con su secretaría, se interesaron por mi y mis circunstancias, teniendo muy en cuenta cómo se podría gestionar en mi caso, no tuvieron prisa ni me presionaron, eso me dio seguridad en ellos. A día de hoy 6 meses después estoy muy satisfecha, las clases on line son didácticas y dinámicas, los maestros son encantadores y mi tutor es atento y me motiva mucho. Espero que finalmente todo salga bien, su ayuda y acompañamiento merece la pena.

Experiencia personal con EducaLive
A dia de hoy es difícil encontrar un buen equipo administrativo, pero en EducaLive hacen lo que tienen que hacer. Están por ti varias personas en lo que necesites, te ayudan en lo que puedan y eso da muchísima confianza y comodidad. La web es muy agradable de usar, y ayudan mucho las clases en directo para ir preparando los exámenes. Me recomendaron EducaLive y yo lo volveré a recomendar.

Respuesta de educalive.com
De las mejores escuelas, si no la mejor
Primero decir que los profesores son bastante buenos, lo explican todo a la perfección y para que lo entiendas. Tienen una estructura para que vayas estudiando y aprendiendo que si no es la mejor poco le falta, si llevas tiempo sin estudiar esto es lo mejor y si llevas poco tiempo que hayas dejado de estudiar apruebas segurísimo. Tienen unas técnicas de estudio de las mejores, si no la mejor, asique si te animas a apuntarte te recomiendo que las cogas con el pack porque te ayuda muchísimo. Estoy encantadísimo.
Me han informado de todas las dudas que…
Me han informado de todas las dudas que tenía. La atención ha sido muy buena.
Perfecto nota 10
Perfecto nota 10. Muy atenciosa y amable, muy educada y simpática. Ha solucionado y quitado todas mis dudas. Mejor atendimento que ya tuve.
Mejor reto del 2024 y la mejor experiencia
yo a educalive lo recomiendo al 100 × 100, Solo el que no quiere no aprende. Lo tiene todo también explicado que es imposible no aprender.
Ha sido muy amable
Ha sido muy amable, me ha explicado muy bien, y dado algunas soluciones a mis situaciones.