La experiencia la verdad que genial, me gustó su método de estudios videos cortos temas que te explican lo importante y los mini test después de cada demás me gustó mucho y me ayudo a mejorar. Los tut... Ver más
Suele responder en menos de 24 horas
He aprobado el acceso a la universidad…
He aprobado el acceso a la universidad para mayores de 25 (UNED) gracias a ellos en 4 meses
Excelente para preparar las PCE
Las clases y el material de apoyo son perfectos para preparar las pruebas PCE. Con poco tiempo de preparación para la prueba pude mejorar muchísimo y sacar buenas notas. La plataforma online también me pareció bastante buena y ordenada. Lo recomiendo.
Excelente academia
Excelente academia ayudaron mucho a mi hijo en su ingreso a la universidad sin duda lo recomendamos y lo volveríamos a elegir…
Logré alcanzar la nota que me propuse…
Logré alcanzar la nota que me propuse sin problemas. Los apuntes son muy completos y comprensibles, lo que facilita el estudio. Los ejercicios de refuerzo realmente ayudan mucho a interiorizar los conceptos vistos en las clases y la disponibilidad de los profesores es muy buena.
¡Curso de gran calidad!
Es un curso muy bueno con profesores que explican muy bien la materia, por lo que las horas de estudio se hacen muy amenas. A pesar de haber empezado a estudiar a contratiempo, logré pasar el examen gracias al curso y sus encargados.
Recalco también el interés que tienen por uno ya que siempre están ahí por si se les necesita y si hay alguna duda, ellos te ayudan a resolverla.
GRACIAS GRACIAS Y GRACIAS!
Quiero agradecer a todo el equipo de educalive por haber echo posible mi aprobado en la prueba de acceso! Sin vosotros no hubiera sido posible, muchísimas gracias a todos por vuestra profesionalidad!!!!
Atención top
Respuesta muy rápida, una atención muy amable y sobre todo útil.
Muy buenos profesionales, tanto en administración como en la docencia Desde el primer minuto que contacte con…
Desde el primer minuto que contacte con ellos , me aconsejaron y acompañaron en todo el proceso , siempre animándome y sin dar falsas esperanzas
Completamente recomendable
Los tutores son muy atentos y siempre están intentando animarte y ayudarte en todo, en mi caso tenía el pro y estaba estudiando biología para selectividad. Las clases son muy intuitivas y hacen que sea ameno y fácil, tienes un montón de ejercicios para consolidar lo que aprendes y si tienes cualquier duda te responden bastante rápido. También puedes hablar por teléfono con el tutor que en caso de que estés un poco agobiado va bien porque siempre te motivan mucho y te dan consejos para gestionarte. Obviamente tienes que trabajar mucho pero ellos ponen todos los medios para que sea fácil. Gracias a todos el equipo de Educalive y en especial al profesor de biología que tantas horas he estado viendo😆 y a Cristian mi tutor por motivarme y estar atento siempre. Muchas Gracias y completamente recomendable.
Preparación de selectividad
Me gustó mucho el trato cercano con los tutores, los recursos son muy buenos tanto los vídeos como los test para repasar lo aprendido y puedes preguntar cualquier duda que te la resuelven sin problema. Mil gracias Ana y Cristian y a todo el equipo que hay detrás.
En educalive me han tratado de 10
En educalive me han tratado de 10, se han preocupado por mi, tanto el tutor como los profesores y han resuelto siempre mis dudas y gracias a ellos en 2 meses ( aunque parezca una locura ) me puse a tope con biología y química y he aprobado la Evau en castilla la mancha con un 6,25 en biología y un 6,5 en química... en total tengo un 11,67 que me da pa acceder la carrera de mis sueños.
Muchas gracias a todo el equipo!!!
Academia online muy bien organizada.
Buscando muchísimo di con esta academia online, que me ha facilitado mucho las cosas, lo tienen todo muy bien organizado,sobre todo las dos materias a las que me apunté, que fueron que Química y Biología, aunque son clases grabadas, estan los profesores que te resuelven cualquier duda, y siempre intentan contestar lo mas pronto posible. También hay clases de tutoría que vienen bien, porque dan pautas de estudio y como organizarte. Y los dos tutores que tuve durante estos meses se han portado muy bien cualquier duda, me han sabido ayudar y a nivel personal también me han apoyado mucho. Mil gracias Cristian y Ana! Sin duda recomendaría esta academia aparte de que está bien de precio y facilidad de pagar. Mi experiencia a sido satisfactoria. Gracias a todos!
Está genial
Está genial! Todo muy bien ordenado y contenido progresivo, aún disponiendo de poco tiempo por trabajo y llevando muchos años sin estudiar, he conseguido sacar muy buenas notas.
Gracias por el contenido de esta plataforma.
Seguir las clases online a la vez que el temario…
A mi me a ido muy bien he tenido el apoyo de una tutora que sin tener que decirle nada me ha ayudado y motivado. Te ponen un temario a seguir con clases sobre el temario y ejercicios, después yo he sacado mis resúmenes de lo más importante. Aconsejo seguir las clases online tanto en directo como si no puedes verla después, mientras sigues con el temario pero en las clases te aconsejan muchas cosas que te sirven para saber lo que es más importante. A mi me a ido muy bien y lo he aprobado todo a la primera.
Fue una buena experiencia con educalive…
Fue una buena experiencia con educalive porque tienen mucha variedad de ejercicios y vídeos explicando la teoría y diferentes fórmulas. Yo estoy trabajando en horario de mañana y me tenía que poner a estudiar por las tardes y aún así he obtenido muy buenos resultados. También tienen profesores que te resuelven cualquier duda rápidamente.
Experiencia positiva
He estudiado con en ellos las pruebas de acceso al grado superior. En mi caso mi tutora Laura ha sido excepcional en su trato y preocupación por como iba en los estudios. He aprobado las pruebas después de 20 años sin estudiar, aunque he tenido problemas en la comprensión de las matemáticas, que en este caso, en mi caso, el temario me ha liado un poco, no tiene porqué ocurrir a todos. La materia de lengua es perfecta y el contenido igual. Lo mismo con el inglés, muy bien estructurado.
Mi experiencia personal con educalive ha sido de 10
Empecé en noviembre la preparación de la prueba de acceso a grado superior (la cual he aprobado recientemente) y gracias a su formato pude organizarme entre familia, trabajo y estudios.
El campus, las clases on line, los profesores y los temarios genial.
El seguimiento, consejos, etc... de mi tutora, excepcional.
Sin duda recomendaría educalive a cualquiera que esté pensando en preparar una prueba de acceso o similar.
Muchas gracias por todo vuestro trabajo.
Laura me dio un gran soporte durante…
Laura me dio un gran soporte durante todo el curso, preocupándose de cómo me iba todo y facilitando el camino hacia el examen.
Contenido muy completo para sacar un 10.
Valoro mi experiencia muy positivamente…
Valoro mi experiencia muy positivamente dado que con mis cuarenta años me he podido sacar la prueba a grado superior gracias a tremendo equipo de educalive. Imparten muy bien el contenido, como sus clases online, su contenido por temas etc... Recomiendo la academia 100% no lo dudéis
La experiencia ha sido buena con la…
La experiencia ha sido buena con la gran mayoría de materias, sin embargo si haces el exámenen Catalunya, el catalán no acompaña mucho en esta academia.
Laura una tutora excelente y el profesor de economía también genial en las clases que da.
Conseguí el aprobado.