Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung. Ware (Kühlerschutz Motorrad) ist einwandfrei. War jedoch lediglich in einem Papierumschlag verpackt und so in den Karton gelegt worden. Hätte aus meiner Sicht beim Transport beschä... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe für meine Honda XR 650 L Baujahr 1994 einen Auspuff von GPR gefunden , Lieferung hat super geklappt , für den Anbau waren alle Teile dabei , hier würde ich wieder Bestellen

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hi, Eure Abwicklung war wirklich in Ordnung. Preis stimmt und schnell wart ihr auch. Bzgl. des BarkBuster Befestigungskit für die CRF1100 DCT (2026) muss ich allerdings sagen, dass dieses aus meiner... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produkt iO, aber auch nicht unbedingt preiswert, ABER keinerlei (!) Reaktion auf mehrere Anfragen per Mail (es fehlte auch ein Teil), AB ohne Möglichkeit, Fragen zu hinterlassen, im Netz kein Hinweis... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,9

Todas las opiniones

84 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die bestellten Artikel wurden mit einer…

Die bestellten Artikel wurden mit einer Lieferzeit von 3-5 Tagen avisiert. Trotz umgehender Zahlung und ausbleibender weiterer Kommunikation warte ich nach zweieinhalb Monaten weiterhin auf die Lieferung der Ware bzw. die Rückerstattung des Kaufpreises. Dies stellt leider keinen Einzelfall dar, weshalb ich von einer Bewertung abgesehen habe. Diese Geschäftspraktiken entsprechen definitiv nicht den Anforderungen an ein seriöses Geschäftsgebaren.

24 de julio de 2025

Sehr gutes Produkt klebt wunderbar

Sehr gutes Produkt klebt wunderbar. Leider ist nur ein Reinigungstuch dabei obwohl 4 verschiedene Elemente auf zwei verschiedenen Flächen aufgeklebt werden müssen. Hätte mir zumindest zwei gewünscht

4 de julio de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Eigentlich gut aber..

Eigentlich gut, aber aus dem Ausland bestelle ich nichts mehr bei Eiweiss Raceparts, solange sie mit DHL arbeiten. Bekomme jedesmal von DHL eine Rechnung in Höhe von 20% der bestellten ware. CHF 1.50 mwst und CHF 38.50 Gebühren von DHL

3 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Blitzschneller Versand

Blitzschneller Versand, top Produkt & erstklassiger Service

Der Healtech Quickshifter für meine GSXR 600 wurde bereits am nächsten Tag nach der Bestellung versendet. Das Produkt ist absolut top, funktioniert einwandfrei und macht richtig Spaß beim Fahren.

Besonders gut finde ich, dass ich durch Eiweiss Raceparts die Sicherheit habe, bei Fragen jederzeit einen schnellen und kompetenten Service zu bekommen. Der Kontakt ist 1a, freundlich und hilfsbereit – genau so, wie man es sich wünscht.

Klare Empfehlung von meiner Seite – hier bestelle ich gerne wieder!

28 de junio de 2025

Sehr schade

Bewertungen leider nicht zuerst gelesen
Ware wird nicht verschickt
Keine Kontakt möglich per Telefon. Auch auf Mail keine Antwort.
Versuche jetzt über Paypal mein Geld zurückzubekommen

13 de junio de 2025

Achtung, Betrug!

Ich habe vor über sechs Wochen einen Artikel bestellt, vollständig bezahlt, aber bisher nicht erhalten (Bestellnr 133578). Auch meldet sich der Shop bisher auf meine Anfrage nicht mehr zurück und das Geld scheint verloren zu sein. Ich werde dies nun über die Kreditkarte versuchen, zurückzubuchen, hoffentlich auch erfolgreich. Ich kann nur abraten und warne vor echtem Betrug.

30 de abril de 2025

VORSICHT

Kann mich einigen Vorrednern nur anschließen, 2 Artikel gekauft und bezahlt nur einen erhalten, telefonisch und per Mail nicht zu erreichen Kundensupport gleich null werde jetzt mein Geld zurückfordern, nicht zu empfehlen !!!

12 de junio de 2025

Schade

Das bestellte Teil passt nicht und die Lieferzeit war zu lang.

11 de junio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.