Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Freitag, 13.03.2026, Nachmittag einen Sportauspuff für einen Mini R52 bestellt! Montag, 16.03.2026 geliefert! Perfekt! 237,00 €, sehr guter Preis! Der Auspuff war komplett fertig für die Montag... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich wollte mein Ford focus optisch etwas herrichten und bin über diese Seite gestolpert . Ich war von der Beschreibung und vom preis überzeugt und habe bestellt . Angegeben waren 2 wochen Lieferzeit a... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Falsche Teile sind angekommen

Falsche Teile sind angekommen. Kein Ding, passiert. Telefonnummer verweist nur auf die Supportemail bei der man ewig auf Antwort wartet.

24 de abril de 2026

Warnung!

Hallo. Ich bin extrem unzufrieden und möchte eine Warnung aussprechen. Um mein Auto aufzuwerten, habe ich Teile im Wert von über 500 Euro bestellt. Da nicht alles kompatibel war, bat ich mehrfach um Retournierung. Auf keine meiner Mails erhielt ich eine Antwort, telefonisch ist die Firma unerreichbar. Ich bin auf dem Schaden sitzen geblieben, bin unheimlich wütend und frustriert. Ich denke darüber nach eine Anzeige zu erstatten.

28 de abril de 2026

Genaue Beschreibung

Genaue Beschreibung, schneller Versand, bei mir stand 2-3 Wochen war allerdings in einer Woche schon da, super einfach

26 de abril de 2026

5/5 STERNE VERDIENT!

Immer wieder gerne! Tolle Auswahl an Produkten, absolut faire Preise und insgesamt ist einfach alles sehr zufriedenstellend. Ich konnte meinen ausgewählten Artikel auf Kompatibilität mit meinem Motorrad vergleichen & ohne Probleme bestellen. Versand erfolgte zeitnah & kam in der selben Woche bei mir an. Verpackung makellos, super ausgepolstert und formschlüssig verpackt. Beinahe Narrensicher für die Versanddienstleister.
Die Montageanleitung für meinen Artikel fand ich auf der Artikelseite und konnte sie mit 2 Klicks öffnen und meine neue Errungenschaft direkt montieren. Ich bin absolut zufrieden und werde wieder bei TuningParts24 bestellen! 5/5 STERNE VERDIENT!

20 de abril de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Bestellung für meinen auspuff

Die Bestellung für meinen auspuff, der schwer zu bekommen war, lief hier super gut und ziemlich zeitnah kam er auch an.

Leider hat der Auspuff direkt oben eine kleine beule, vom Transport oder Produktion?..

17 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Erstmal ist der Kundenservice unter…

Erstmal ist der Kundenservice unter aller kanone keine Antworten und wenn tage später.wahre wird als versand bereit ausgewiesen und es ist nichts da. und dann paypal fall geöffnet nichts passiert Hauptsache mit dem geld arbeiten .der knaller letzte laden nie wieder.

19 de abril de 2026

Aufpassen

Ich kann von diesem Shop leider nur abraten. Die Lieferung erfolgte zwar schnell, aber danach wurde es zum Horror:
Ich habe eine Frontlippe bestellt, die laut Artikelbeschreibung und Fahrzeugdaten exakt auf mein Auto hätte passen müssen. Das Teil war jedoch definitiv nicht für mein Modell bestimmt und passte hinten und vorne nicht.
Das Schlimmste: Ich musste die Retoure für 22 € Eigenkosten zurückschicken, obwohl der Fehler eindeutig bei der falschen Beschreibung im Shop lag. Seit nunmehr 14 Tagen herrscht komplettes Schweigen. Mein Geld wurde nicht erstattet und auf sämtliche E-Mails erfolgt keinerlei Rückmeldung oder Klärung.
Fazit: Schneller Versand rechtfertigt nicht diesen mangelhaften Kundenservice und das Einbehalten von Zahlungen. Nie wieder!

26 de marzo de 2026

Widerruf wird nicht bearbeitet

Zuerst wird mir mitgeteilt, dass ein einfacher Austausch nicht möglich ist, und ich die Ware zurückschicken muss und dann neu bestellen muss. dann wird aber der gezahlte Preis nicht erstattet und stattdessen erhalte ich den selben Artikel zwei Mal. Und nach dem ich einen erneut zurück schicke wird der Betrag immernoch nicht erstattet. Seltsames Geschäftsgebahren!!!

15 de abril de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Der Auspuff kam zügig und war gut…

Der Auspuff kam zügig und war gut verpackt, die allgemeine Verarbeitung und verschweißungen sind hochwertig , jedoch waren die Ösen für die Federn seltsam angeschweißt und der Auspuff kommt sehr nah an die Verkleidung, mal schauen ob es sich negativ auswirkt ich kann in jedem Fall meine Koffer nicht mehr nutzen da der Auspuff viel höher sitzt als beim Originalen würde mir wünschen, das die Position des Auspuffs ähnlich zum Original sitzt, muss deshalb warscheinlich noch ein paar Änderungen vornehmen, nicht so wie man es sich von einem Produkt wünscht, das knapp 350€ kostet

11 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.