Schnelle Lieferung. Ware (Kühlerschutz Motorrad) ist einwandfrei. War jedoch lediglich in einem Papierumschlag verpackt und so in den Karton gelegt worden. Hätte aus meiner Sicht beim Transport beschä... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habe für meine Honda XR 650 L Baujahr 1994 einen Auspuff von GPR gefunden , Lieferung hat super geklappt , für den Anbau waren alle Teile dabei , hier würde ich wieder Bestellen
Hi, Eure Abwicklung war wirklich in Ordnung. Preis stimmt und schnell wart ihr auch. Bzgl. des BarkBuster Befestigungskit für die CRF1100 DCT (2026) muss ich allerdings sagen, dass dieses aus meiner... Ver más
Produkt iO, aber auch nicht unbedingt preiswert, ABER keinerlei (!) Reaktion auf mehrere Anfragen per Mail (es fehlte auch ein Teil), AB ohne Möglichkeit, Fragen zu hinterlassen, im Netz kein Hinweis... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Habe jetzt 3 Monate auf einen Artikel…
Habe jetzt 3 Monate auf einen Artikel gewartet der lagernd war. Fort wo der Händler seine Ware bezieht war er auch vorrätig. Angebliche Lieferprobleme. Habe mir den Artikel dann direkt beim Hersteller geholt wo auch diese Firma einkauft. Keine Reaktion auf mails und auf das Kontaktformular und ans Telefon bekommt man schonmal gar keinen. Zum Glück konnte ich mein Geld über Paypal zurück holen.
Einfache Bestellung und schnelle…
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung - perfekt - Danke!!
Top Bike Parts
Top, Teile passend und wie beschrieben.
Gute und freundliche Kommunikation.
Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Danke, gerne wieder !
Recht lange Lieferzeit
Die Ware an sich war in Ordnung und entsprach genau der Beschreibung.
Die Lieferzeit war mit bis zu 6 Werktagen (= Mo-Sa) bereits recht großzügig angegeben. Dennoch wurde die Ware erst eine Woche nach der Bestellung an DHL übergeben. Dann kam noch der Postweg hinzu...
Alles unkomplieziert
Hallo,
Bestellung,Bezahlung,Lieferung alles unkompliziert,
Top.
Qualität sieht sehr gut aus,aber noch…
Qualität sieht sehr gut aus,aber noch nicht montiert.
Sonst alles top
Falsche / Unvollständige Ware Versand
Falsche / Unvollständige Ware Versand, keine Reaktionen auf Mails, telefonisch nicht zu erreichen. Bin sehr enttäuscht.
Rasche Lieferung, alles bestens
Rasche Lieferung. Passt perfekt, schöne Optik.
Lieferung Top, Folie naja
1.Lieferung
Die Lieferung ging schnell hat alles gepasts wurde nichts vergessen. Dafür 5 Sterne
2.Das Produkt (Displayfolie MT09\2024)
Die Folie ist .... dem Preis entsprechend kein High End für ~17€ is klar. Anbringen ist easy naja ist ne Folie. Aber halten tut sie nicht zumindest nicht in meinem Fall (möglicherweise auch einfach was falsch gemacht) und als "Kratzfest" würde ich das jetzt nicht gerade bezeichnen, eher als Staubschutz. Kurz um für mich hat sie nicht getaugt für jemand anderen erfüllt sie möglicherweise ihren Zweck. Daher Produkt 1 Stern.
Kurzes Heck für Suzuki Gsx S-1000…
Kurzes Heck für Suzuki Gsx S-1000 Bj2024 gekauft
Schnelle Lieferung - War schnell und einfach montiert - Nächstes mal gerne wieder
Produkt und Lieferung top
Alles bestens!
Alles ist gut verpackt und relativ rasch angekommen. Die Beschreibung auf der Webseite war super informativ und Modellspezifisch sehr genau beschrieben. Danke, ich bin sehr zufrieden.
Schnell und zuverlässig!
Schnell und zuverlässig!
Qualität wie erwartet bestens.
Alles bestens gerne wieder 👍
La experiencia Trustpilot