Ekontor24 Service Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann diesen Anbieter leider nicht empfehlen. Ich habe vor über zwei Monaten ein Angebot mit Smartphone-Tarif und einer Samsung Galaxy Watch abgeschlossen. Die Uhr wurde bis heute nicht ge... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Status der Bestellung steht seit 21 Tagen auf Prüfung ihres Mobilfunkauftrages. Alles bezahlt, Wedid Identifizierung, Vertagsdokumente war alles direkt fertig. Nach Anruf bei Service vor einer Woche... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ganz toller Laden. Keine Reaktion auf Anfragen, warte sein 10 Tagen auf die Ware (Vertragsbundle S8+Gear3). Großkotzig auf der HOMEPAGE 2-3 Tage Lieferzeit angegeben. Solltet Ihr nicht fähig... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mein Vertragshandy hat einen Seriendefekt und Samsung findet ihn nicht (viele Betroffene). Saturn eKontor Hotline zwar freundlich, aber einzige Lösung ist Anfrage auf Wandlung per Email. Alle Emails... Ver más

Muy malo

TrustScore: 1.5 sobre 5

119 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Mangelhafter Service / Irreführung

Nach der Bestellung, des Tarifs Super Select M + Allnet/SMS-Flat, am Dienstag den 13.12.2016 warte ich heute noch auf ein Update bzw. Versand der SimKarte + Vertrag.

Nach einen Gespräch mit der Hotline, wurde mir erklärt,
das man aus rechtlichen Gründen, keine genauen Angaben machen könne über den genauen Lieferungstag. Einzig, das Schnellstmöglich die Lieferung erfolge.
Dies könne jedoch 1 Tag, 3 Tage, 1 Woche oder mehr bedeuten.

Die Aussagen der Hotline sind auch nirgendwo einzusehen, weder in der Statusabfrage, noch sonst wo auf der Webseite. Das widerspricht sich jedoch den Angaben auf der Bestellseite, wo mit
„Lieferung 2-3 Werktagen“ beworben wird, komplett.

Da ich als Kunde, mich auf die Angaben der Lieferzeit verlassen habe und diese sonst nicht bestellt hätte.

Das eine Irreführung und ein Absolut Schlechter Service.
Selbst mein ehemaliger Anbieter die Telekom, konnte genauere Angaben machen.
Ebenfalls, kann sogar Amazon, Alternate und CO bessere, Angaben zu einer Lieferung machen
als Ekontor24.

Einfach nur lächerlich.

Wiederruf, wird genutzt und NIE wieder Mediamarkt / Ekontor24

16 de diciembre de 2016
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach 20 Tagen habe ich meine 506,50 Euro zurück bekommen!!!!

Am 19.11.2016 habe ich im Unitymedia Handy Shop Samsung Galaxy S7 stat EDGE bestellt. Per PayPal bezahlt, nach eine Stunde hab ich mein Fehler bemerkt und wollte das Ganze telefonisch widerrufen, ging nicht. Am 22.11. kam das Paket, habe ich Annahme verweigert. Am 24.11. hat ekontor24-service Erhalt des Pakets mit den Handy bestätigt. Seit dem habe ich Täglich mit dem Service telefoniert, aber trotzt dem wurde mein Geld erst Heute am 09.12.2016 auf mein PayPal Konto überwiesen. Ekontor24-service ist wirklich nicht zu empfehlen.

9 de diciembre de 2016

Absolute Katastrophe! Unverschämt!

Am 14.09. 2016 habe ich einen Vertrag mit Mobilcom debitel und ekontor mit einem Galaxy 7 edge bestellt! Das Gerät kam mit einem Displayriss bei mir an! Habe sofort reklamiert und das Gerät nach Aufforderung zurückgeschickt! Nach zwei Wochen dann eine Nachricht, dass das Gerät einwandfrei wäre! Seitdem keine Reaktion mehr, egal ab auf Mails, Anrufe oder Einschreiben! Nun habe ich weder ein neues noch mein beschädigtes Gerät! Lasst die Finger von denen! Da geht ohne Anwalt gar nix!

7 de diciembre de 2016
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlimmster Laden überhaupt!! Am Liebsten 0 Sterne!!

Ich habe am 16.11. Das neue HTC 10 + Vertrag über Check24 bestellt. Am nächsten Tag habe ich von Klarmobil und von eKontor eine Email erhalten dass ich an eKontor einmalig 29€ für die Hardware überweisen sollte. So habe ich auch gemacht. Dann nahm alles seinen Lauf... Am 29.11. Habe ich eine Email von eKontor bekommen, dass sich die Lieferzeit aufgrund des nicht vorhandenen Gerätes die Lieferzeit auf 5 Tage verzögern wird. Dabei habe ich mir gedacht, Oke es ist eines der neuesten Smartphones auf dem Markt! So dann habe ich mein Email Fach heute durchgelesen und habe erneut eine Email von eKontor bekommen wo nochmal drin Stand, dass es wieder zu einer Lieferverzögerung innerhalb der nächsten 5 Werktage kommt... Daraufhin habe ich sofort bei Klarmobil angerufen und gefragt, das das für eine sch... ist! Der Mitarbeiter von Klarmobil hat daraufhin geantwortet, dass ich mich mit eKontor in Verbindung setzen soll, was auch verständlich ist. Sofort habe ich natürlich eKontor mehrmals versucht anzurufen aber keiner geht ran. Dann hab ich mal nach der Kundenbewertung von eKontor gegoogelt und muss echt schon sagen dass ich sehr entsetzt bin.
Also mein Fazit ist: Ich werde nie wieder eine Kaufabwicklung mit eKontor machen!

5 de diciembre de 2016

Kundendienst tröstet nur - defektes Gerät erhalten

Ich habe auch bei Mediamarkt auf der Internet Seite das Galaxy S7 mit Vertrag bestellt.

Nach langen warten (über 2. Wochen) und etlichen unbeantworteten eMails kam das Gerät an.

Soweit so gut. Aber nun hat sich das Handy beim Update aufgehangen und ist meines Erachtens defekt.

Kundendienst per Mail kontaktiert und wer mag es glauben, man soll bis zu 5 Werktage warten auf eine Antwort. Für mich auf jeden Fall ein schönes Hinhalten. Dann den Kundendienst angerufen und man wurde wieder vertröstet, man sollte doch abwarten.

Ich finde das geht gar nicht. Ein defektes Gerät zu bekommen und immer wieder vertröstet zu werden.

Schlechter Kundendienst - in meinen Augen einfach nur überfordert!!!

Meine Empfehlung: Schließt keinen Vertrag ab!! Auch wenn es mal positive Bewertungen gab.

4 de diciembre de 2016

Bestellung über den MediaMarkt Online-Shop Samsung S7 + Vertrag

Hier mal meine Erfahrungen mit dem Unternehmen ekontor24.de.
Ich habe am 12.11.201 im MediaMarkt Online- Shop ein Samsung S 7 + Playstation 4 und Handyvertrag bestellt. Das Angebot war wirklich sehr sehr gut und da es über den MediaMarkt Online- Shop angeboten wurde hatte ich auch keinen Grund misstrauisch zu sein. Also am 14.11 per Banküberweisung bezahlt und am 15.11 eine automatisch generierte E-Mail erhalten d.d. Geld eingegangen sei. Dann folgte das lange Warten, am 17.11 kurz den telefonischen Kundendienst kontaktiert und den Hinweis erhalten, dass meine Bestellung bearbeitet werde und das ich die Hardware vermutlich am 19.11 erhalten werde. Am 20.11 habe ich dann mal im Netz recherchiert und die schlechten Bewertungen gelesen. Na ja am 21.11 etwas verunsichert erneut im Shop angerufen und die, aus meiner Sicht ehrliche, Antwort erhalten d. d. Versand der Hardware sich verzögern werde. Am 24.11 habe ich dann den Support per E- Mail kontaktiert und bis heute keine Antwort erhalten. Am 28.11 habe ich die Bewertungen des Unternehmens erneut gelesen und wurde langsam nervös. Am 29.11. den Bestellstatus auf der Webseite geprüft und die Information erhalten d. d. Hardware versendet wurde. Heute wurde das DHL Paket um 14:00 Uhr zugestellt und um ca 20:00 Uhr habe ich eine E-Mail erhalten das mein Paket am heutigen Tage dem Versandtunternehmen übergeben worden sei.

Fazit: Top Leistungen, netter Kundenservice und eine etwas chaotische (E-Mail) Kommunikation.

Eine klare Empfehlung, aber nur wenn der Käufer keine Sofort-Lieferung erwartet.

30 de noviembre de 2016

Service ist eine Frechheit

Habe am 12.11. Bei Media Markt ein Samsung Galaxy S7 mit Vertrag bestellt. Abgebucht wurde am selben Abend per paypal und eine mail, dass mein Auftrag bearbeitet wird. Lieferzeit ca. 5-6 Tage. Am Bestellstatus hat sich bis heute nichts verändert. Mails werden nicht beantwortet und am Telefon wird man belogen. Mir wurde am 22.11 mitgeteilt, dass Samsung Lieferprobleme gehabt hätte, aber mein Gerät nun auf dem Weg zu mir sei. Heute 28.11 die gleich Aussage nochmals. Das ist wirklich eine Frechheit!!! Finger weg von diesem Saftladen.

28 de noviembre de 2016

Katastrophe

Seit 2 Wochen kein Gerät u. keine Änderung im Lieferstatus.
In 5 Tagen wird meine Beschwerde- email barbeitet.

27 de noviembre de 2016

Alles ist in Ordnung.

Hallo,
auch ich hatte so meine Zweifel nachdem ich hier viele negative Bewertungen gelesen hatte.

Um es kurz zu machen.

Ich habe über Saturn die Bestellung am 10.11.16 aufgegeben.
1x Galaxy S7 + Allnet Flat.
Bezahlt am 11.11.16 nachdem ich die Rechnung fürs Telefon per Email bekommen habe.

Dann erst mal kein weiterer Emailkontakt mit irgendwelchen Infos.
Am 24.11.16 Versandbestätigung erhalten per Mail.
Am gleichen Tag war schon eine Benachrichtigung im Briefkasten, das mein Paket in der ansässigen Dhl Niederlassung zur Abholung bereit liegt, da ich nicht Zuhause war.

Heute am 25.11.16 abgeholt.

Alles ok.
Meine Arbeitskollegin hatte das gleiche über Mediamarkt bestellt.
Ist auch über Ekontor gelaufen. Das war auch alles in Ordnung.

Wir hatten keine Probleme.
Grüße

25 de noviembre de 2016
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Unglaublicher Dienstleister der Kunden wie ...... behandelt

Über Saturn wurde ein Handy mitsamt Vertrag bestellte. Es gab eine automatisierte Bestellbestättigung und ein Link zur Statusnachfrage. Danach passierte nichts mehr. E-Mails werden gar nicht beantwortet. In der automatisierten Antwort auf die E-Mail wird schon darauf hingewiesen, dass eine Antwort "Bitte beachten Sie, dass die bei uns eingehenden E-Mails nach Eingang bearbeitet werden und eine Antwort derzeit etwa 5 Werktage in Anspruch nehmen kann". Am Telefon wird man freundlich vertröstet oder belogen, in dem gesagt wird, in drei Tagen werden sie ihr Handy haben. Fehlanzeige! Es kommt nichts. Beim nächsten Anruf wird erzählt, die Bestellzahlen sind so hoch, es werden schon Sonderschichten gefahren. Beim nächsten Anruf heißt es denn, kranksheitsbedingt verzögert es sich, usw. usw.. Sollte ich die nächsten Tage keine Ware bekommen, werde ich gegen die Geschäftsleitung Strafanzeige wegen des Verdachts des Betruges stellen. Unglaublich, was die sich rausnehmen! Im Übrigen warte ich jetzt den 12ten Tag. Nie wieder in meinem Leben möchte ich mit denen zu tun haben. Auch werde ich nie wieder etwas bei SATURN online bestellen. Zusatz: Angeblich wurde mein Handy verpackt und steht vor der Übergabe an DHL. Ich bin gespannt und werde weiter berichten. - Laut Statusnachfrage ist das Handy jetzt im Versand. Eine Trackingnummer wurde nicht mitgeteilt. Gestern war das Handy plus Vertrag da. HEUTE habe ich auch eine Entschuldigung für die verspätete E-Mail bekommen. Naja, aber an der Kommunikation sollte die Firma dringend arbeiten. Bestellt am 13.11., erhalten am 25.11.2016. Ich gebe trotzdem einen Stern mehr.

24 de noviembre de 2016
Valorada con 4 estrellas sobre 5

soweit alles in ordnung außer....

Ich habe am 10.11.16 bei Media Markt den Schnapp des Tages, dass Samsung Galaxy S7 in Rose/Gold mit Vertrag bestellt. Die Anzahlung wurde direkt per PayPal beglichen und ich bekam schnell eine Kaufbestätigung. Danach ist leider erstmal nicht so viel passiert, obwohl im Sendungsstatus stand, dass die ware in der Logistik zum Versand fertig gemacht werden würde.
Am Montagabend 14.11. bekam ich dann eine Mail in der drin stand, dass meine Farbwunsch ausverkauft sei, aber in bis zu 5 Werktagen eine neue Lieferung erwartet wird.
Dann fing ich an zu googlen und las hier lauter schlechte Bewertungen. Da kommt man schon ins grübeln.
Am Samstag habe ich nochmal den Sendungsstatus gecheckt und dort stand es wäre verschickt worden (Tracking List 19.11.) Das mulmige gefühl wurde natürlich stärker. Aber Montag morgen erhielt ich von DHL eine Mail, dass am Dienstag mein Paket ankommt.
Und siehe da, es war das Handy inkl. Simkarte.
Es gab einen Stern abzug, da ich finde man hätte bereits am Freitag schreiben können, dass das Produkt ausverkauft ist und man hätte mir die Trackingnr. zukommen lassen sollen.
Manchmal sollte man ruhig bleiben und abwarten, denn wer weiß wieviele Leute das Mediamarkt Angebot genutzt haben.
Alles in allem würde ich da wieder bestellen.

wein weiterer Tipp wäre auch etwas Luftpolsterfolie in die Kartons zu legen, damit dass Handy auch wirklich unversehrt beim Kunden ankommt.

23 de noviembre de 2016
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich würde wieder bestellen, aber nur(!) wenn mehr Transparenz vorliegt! - Insgesamt ungern 4 Sterne.

13.11.2016: An dem Sonntag Abend bestellte ich mein Smartphone auf der Media Markt Seite inkl Flat. Es war nun mal ein super Angebot gewesen. Und noch am selbigen Tag kamen auch zwei Bestätigungsmails. Eine Auftragsbestätigung mit Bestelldatum und eine Mail mit Auftragsnummer plus einer Rechnung, die auch meine Lieferadresse erfasst hatte, sowie meine Paypal Bezahlung. Alles mit dem Media Markt Logo und schön und gut.
16.11.2016: Die Tage vergingen und ich hatte mir nichts mehr dabei gedacht, wobei ich seit der Bestellung zugeben muss, dass ich meinen Posteingang und meinen Spam Ordner so gut wie zu meiner Startseite gemacht hatte (hahah!)
Und dann entdecke ich es.... "Ihr Media Markt Team bei S-KON eKontor 24". Ich wusste nicht, dass ich "nicht" bei Media Markt bestellt hatte, sondern bei einem Partnerunternehmen(?)!!!? Also googlete ich nach diesem und war einfach über so viele schlechten Bewertungen schockiert. Ob Facebook, Google, Trustpilot oder sonst wo, was ich finden konnte. Überwiegend schlecht! Dazu wurde noch die Smartphone & Flat Aktion noch von der Media Markt Seite entfernt und ich bekam langsam Panik. Denn dann fiel mir auf, dass ich KEINE Bestätigung von meinem bestellten Tarif bekam!!! Also keine Info, die meine bestellte Flat bestätigte und womit ich auch im Härtefall etwas in der Hand habe und nachweisen kann! Nicht das ich am Ende noch andere Vertragsbedingungen aufgedrückt bekomme, wenn man bedenkt, was so alles an Bewertungen hier rumschwirren! Also nutzte ich das Kontaktformular, das als Hyperlink in eines meiner Bestätigungmails zu finden war, woraufhin ich ein Ticket bekam, dass die Beantwortung meiner Anfrage etwa 5 Werktage dauern kann... (ungewohnt für mich aber naja).
18.11.2016: Meine Nerven waren Blank. Unnötiges lesen der schlechten Bewertungen machten es nur noch schlimmer. Und die positiven Bewertungen wirken unglaubwürdig. Laut Media Markt oder in dem Falle wohl S-KON stand bei der Bestellung ein Lieferdatum in 5-6 Werktagen. Und es WAR der fünfte Tag und ich erhielt immer noch keine Info. Ich schrieb also den Media Markt Support an, der mein Anliegen nur weiterleiten und sonst nichts tun konnte, denke ich. Via Media Markt Deutschland auf Facebook stieß ich hingegen auf einen freundlichen Support, der sich mit meinem Anliegen sofort auseinander setzte und sich selber direkt an S-KON wenden wollte. Ob es nun ein unabhängig dessen war oder nicht, aktualisierte sich wenige Minuten darauf auch der "Status meiner Bestellung" auf der Media Markt Seite (Paket versendet). Und wenige Momente später, meldete sich der Suppert aus Facebook mit der Info, dass S-KON mein Paket noch am selben Tag an DHL weiterleiten wird.
Eine Bestätigungsmail von S-KON erhielt ich dann noch an dem Abend inkl einen Hyperlink zur DHL Seite inkl Sendeverfolgung meines Pakets.
21.11.2016: S-KON antwortete auf mein Ticket, das ich am Donnerstag eingestellt hatte und teilte mir mit, dass das Paket an DHL weitergeleitet wurde, was ja auch stimmte. Jedoch zu meinem Anliegen bezüglich der fehlenden Informationen zu meinem bestellten Tarif, erhielt ich keine Info.
Und laut DHL sollte das Paket am Montag zugestellt werden. War wohl jedoch zu knapp, um noch ins Zustellfahrzeug geladen zu werden.
22.11.2016: gegen 11 Uhr kam die Statusaktualisierung (Die Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen.) und gegen 12 Uhr konnte ich nach der Verifizierung das Paket ENDLICH entgegen nehmen. Dazu muss ich aber noch erwähnen, dass der Postbote und ich die Vertragsunterlagen am Paket vorzeitig öffnen mussten, um dort einen weiteren nötigen Barcode scannen zu können.

Der bestellte Tarif stimmt soweit ich alles überprüfen konnte und das Smartphone ist heile und nagelneu OVP. Lieferdatum verspätete sich um nur einen Werktag (nicht schlimm!). Ich bin einfach nur noch erleichtert und zufrieden. Ich hoffe, ich konnte einigen Zweiflern die ähnliches gerade durchleben wie ich vor etwa einer Woche, etwas mehr Zuversicht geben.
Ich gebe ungewollt 4 Sterne, da 3 zu wenig wären, dafür dass alles soweit stimmte, so wie es sein sollte. Top Smartphone, top Tarif für den Preis! Super Aktionsangebot seitens S-KON und Lieferdatum passt super, angesichts der eventuell hohen Nachfrage!
Wenn von Anfang an die Tarifdetails in den Bestätigungsmails noch drinne gewesen wären, dann hätte ich im nachhinein trotz Sorge gerne 4 Sterne, evtl sogar 5 Sterne für so einen "Kleinunternehmen(?)" gegeben :)

PS: Meine SIM Karten Aktivierung läuft seit ca 5 Stunden und es tut sich noch nichts. Aber das stört mich nicht wirklich.

22 de noviembre de 2016
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles super und schnell!

Ich habe am 15.11 mein Samsung Galaxy s7 ohne Vertrag bestellt. bezahlt habe ich über PayPal. Am 17.11 habe ich eine Bestätigung von Ekontor24
bekommen und am selben Tag habe ich von DHL einen Liefertermin bekommen. Am Freitag den 18.11 war das Handy bei mir. Alles schnell und super, gerne wieder.

20 de noviembre de 2016
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfekt!

Ich habe einige Bewertungen im Internet gelesen und dachte oha.Jetzt zu mir:Am 10.11.2016 Online Vertrag mit Handy Media Markt abgeschlossen.Nach 6Tagen Nachricht bekommen Wäre wurde Versand,abends Email von Dhl bekommen das die Ware amSamstag 8Uhr morgens bei mir eintrifft.So war es auch .Handy s7 perfekt SIM Karte anbei gleich freigeschaltet.Perfekt.

19 de noviembre de 2016

Mit einem Tag Verzögerung da

Ich habe über den MediaMarkt Online Store einen Handyvertrag mit Hardware abgeschlossen. Das Geld wurde sehr zeitig über Paypal abgebucht. Leider wird die Ware nicht verschickt bzw. ist überhaupt nicht vorrätig wie es scheint.

Nachtrag:
Mit einem Tag Verspätung kam das ersehnte Paket an.

18 de noviembre de 2016

die reinste Katastrophe

die guten bewertungen hier müssen fake-bewertungen sein. ich warte seit 1 monat auf mein handy und habe noch nie eine antwort von denen bekommen wann es verschickt wird, entweder bekommt man per mail keine antwort oder am telefon wird man nur abgewimmelt, echt klasse.
Den ganzen großen unternehmen die mit s-kon ekontor zusammen arbeiten scheint es echt egal zu sein, ist ja nicht deren problem.

17 de noviembre de 2016

keine Ware

einfach nur schlecht,nach einer Woche noch kein Versand,aber Geld im vorraus.keine kompetenten antworten und ewige Wartezeiten bei anrufe.auf emails wird auch nicht geantwortet.einfach nur schlecht. die guten Bewertungen sind ganz bestimmt nicht die Ausnahme sondern gefakt.anders kann ich mir das nicht vorstellen. Leute kauft woanders

17 de noviembre de 2016

unmöglich

eine einfache Bestellung scheint unmöglich. den richtigen Ansprechpartner zu bekommen scheint unmöglich. auf emails wird tagelang nicht geantwortet. die Wartschleifenmelodie macht depressiv.

11 de noviembre de 2016

Erleichtert

Habe am Samstag mittag das Samsung Galaxy S7 über Unitymedia bzw eKontor24 online bestellt. Bezahlt hab ich mit Paypal.
Kurz darauf bekam ich eine Bestätigungsemail.
Als ich bis Montag Nachmittag keine Versandbestätigung bekommen hab, wurde ich misstrauisch...
Hatte bei Unitymedia angerufen, die mir dazu keinerlei Auskunft geben konnten, da ich online bestellt hatte, und so alles über eKontor24 laufen würde. Über Unitymedia könnte ich jedoch online den "bestellstatus" ansehen, bei dem stand, dass meine Sim Karte beim Provider aktiviert werden müsse, obwohl ich nur das Smartphone bestellt hatte.

Ich rief also gegen 19 Uhr bei eKontor24 an, bekam aber niemanden ans Telefon.
Also schrieb ich eine höfliche Email, bezüglich der Versandbestätigung, DHL tracking Nummer etc.
Kurz darauf erhielt ich ein "Ticket", was meine Email Anfrage anging, jedoch keine Auskunft.
Kurz drauf, bekam ich von DHL (vermutlich unabhängig von meiner Email) eine Versandbestätigung als auch tracking Nummer.
Dienstag morgen bekam ich dann auch von eKontor24 eine Email, nochmals mit der tracking Nummer des Pakets.

Das Paket kam dann wie angegeben am Mittwoch bei mir an, und bisher habe ich keine Probleme mit dem Smartphone...

Da ich zwischenzeitlich einige Bewertungen gelesen hatte, war ich ziemlich verunsichert, ob ich nicht doch einen Fehler gemacht habe, weil man denkt sich ja eigentlich wenn man über ein Unternehmen wie Unitymedia bestellt, würde man nichts falsch machen.

In meinem Fall war dann glücklicherweise alles in Ordnung , jedoch bin ich es nicht gewohnt, so wenig Informationen über meine Bestellung zu erhalten. Nichts desto trotz habe ich eigentlich keine schlechte Erfahrung mit dem Unternehmen gemacht.

10 de noviembre de 2016

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.