No entiendo porque tiene tan pocas reseñas positivas. He hecho varias compras en esta farmacia y nunca han defraudado, siempre cumplen. Y si tienes alguna inquietud, contestan enseguida, además, con l... Ver más
Una de las mejores web para pedidos de farmacia online, envío rápido y muy buenos precios.
Al principio dudaba porque los precios eran más bajos que en otras webs pero me decidí a pedir y muy bien, nunca he tenido problemas. Los pedidos llegan rápido. Estuve tiempo comprando un producto que... Ver más
Desde el 23/12/22 que realicé el pedido, me fue cobrado el 25/12/22 y nunca lo recibí. Dijeron que no tenían existencias, pedí la cancelación y reembolso del importe, que no es demasiado, pero es mío,... Ver más
Farmacia y Parafarmacia online El Boticario en casa: Salud y belleza para toda la familia al mejor precio.
Buen precio. Rápida entrega
Buen precio. Rápida entrega y gentileza enviando muestras gratuitas. Muy recomendable

Experiencia Satisfactoria
Llevo tiempo realizando pedidos, en El Boticario en casa y en general todo el proceso ha sido satisfactorio. Normalmente el envío llega en 48h .Cuando hay algún producto que no hay intentan ponerse en contacto contigo para notificarlo.
Quizá este último pedido , no encontré productos que habitualmente compro (Optava Fusion colirio y Recugel gel oftálmico) , no se si es por rotura de stock o porque ya no lo sirven.
Incluso envié un mensaje para que me aclararan acerca de un producto y me contestaron en poco tiempo.Seguiré realizando pedidos sino cambian los precios y el servicio.Gracias

Respuesta de El Boticario en Casa
El producto llegó pronto y Todo fue…
El producto llegó pronto y Todo fue perfecto

Respuesta de El Boticario en Casa
Todo atención y rapidez... me atendió Raquel... todo amabilidad
Amabilidad y efectividad

Rapidez y mejor precio
Al día siguiente el pedido en casa,mejor precio.

Respuesta de El Boticario en Casa
Yo he perdido totalmente la confianza…
Yo he perdido totalmente la confianza en ellos por mucho que ahora les vaya muy bien, hubo una época que han sido unos jetas, hacías un pedido y no te lo enviaban, no contestaban a los mensajes ni al teléfono, tenías que reclamar el dinero poco menos que con denuncia....en fin lo peor de lo peor en compras por internet, ni los chinos actúan así y eso no se olvida, nunca más..

Entrega en 24 horas desde el pedido
Entrega en 24 horas desde el pedido. Atención al cliente impecable. Recomiendo este proveedor

Respuesta de El Boticario en Casa
Buen precio, calidad y entrega rápida
Hice un pedido hace poco de un producto de calidad y estaba a muy buen precio. Además, la entrega fue muy rápida, en menos de 48h tenía mi pedido en casa. Muy contenta, la verdad. Los recomiendo

Respuesta de El Boticario en Casa
Súper profesionales y atentos.
Personal súper atento y muy profesional. He pedido ya varias veces y siempre he terminado encantada. De 10!

Respuesta de El Boticario en Casa
He hecho varios pedidos proque tienen unos precios muy competentes.
Los envíos han sido rápidos y sin ningún problema.

Respuesta de El Boticario en Casa
Siempre tienen los precios más…
Siempre tienen los precios más económicos y hacen los envíos muy rápidos. Son súper amables y los paquetes llegan impolutos!

Respuesta de El Boticario en Casa
Precios bajos en los mayorías de…
Precios bajos en los mayorías de productos en comparación con los demás de sitios web. Y ha mejorado el tiempo para llegar el envío.

Respuesta de El Boticario en Casa
Me llegó el pedido en perfecto estado y…
Me llegó el pedido en perfecto estado y en poco tiempo, seguro que volveré a comprar.

Respuesta de El Boticario en Casa
Me acaba de llevar el paquete
Me acaba de llevar el paquete, mi SORPRESA unas muestras de regalo q me han echo mucha ilusión. Todo muy bien envuelto, la caja en la esquina un poco golpeada pero nada de importancia. Muchas gracias volveré hacer pedidos.

Respuesta de El Boticario en Casa
Entrega rápida y más económico que en otros sitios.
Ya hace tiempo que hago pedidos y siempre me han llegado rápido, algunas veces más que otras , pero siempre dentro de un tiempo aceptable, muchos productos están más baratos que en otras páginas , así que es muy buena opción . El último solo tardó un día y recibí algunas muestras . Así que excenlente!!

Respuesta de El Boticario en Casa
El anterior pedido tardaron dos…
El anterior pedido tardaron dos semanas, pero esta vez han tardado lo que tenían que tardar y han tenido el detalle de mandarme muestras, interpreto como compensación por la tardanza del anterior pedido.

Respuesta de El Boticario en Casa
Me encanta comprar en ésta web
Me encanta comprar en ésta farmacia on line, porque tiene buenos precios, y recibo mi pedido en casa en poco tiempo.
Sin duda, seguiré comprando aquí.
Lo recomiendo al 100%

Respuesta de El Boticario en Casa
Es la primera vez y la verdad que quedé…
Es la primera vez y la verdad que quedé encantada , más barato que en otras páginas y en dos días en casa.Me ha gustado mucho el detalle de las muestras gratuitas que venían con el pedido , se agradece.

Respuesta de El Boticario en Casa
El periodo de entrega fue muy reducido
El periodo de entrega fue muy reducido, tan solo 24 horas.
Además, me regalaron varias muestras gratuitas de distintos productos que me han gustado mucho y compraré en el futuro.