No entiendo porque tiene tan pocas reseñas positivas. He hecho varias compras en esta farmacia y nunca han defraudado, siempre cumplen. Y si tienes alguna inquietud, contestan enseguida, además, con l... Ver más
Una de las mejores web para pedidos de farmacia online, envío rápido y muy buenos precios.
Al principio dudaba porque los precios eran más bajos que en otras webs pero me decidí a pedir y muy bien, nunca he tenido problemas. Los pedidos llegan rápido. Estuve tiempo comprando un producto que... Ver más
Desde el 23/12/22 que realicé el pedido, me fue cobrado el 25/12/22 y nunca lo recibí. Dijeron que no tenían existencias, pedí la cancelación y reembolso del importe, que no es demasiado, pero es mío,... Ver más
Farmacia y Parafarmacia online El Boticario en casa: Salud y belleza para toda la familia al mejor precio.
Buena experiencia
La experiencia de compra ha sido fantástica como siempre, más baratos que en otros sitios los productos que comprado y envío rápido, hice el pedido un miércoles por la tarde y el viernes por la mañana lo recibí. Siempre q compre ha sido igual y a de más han incluido unos regalitos.
Muchas gracias por el servicio

Muy buena experiencia
Llevo varios pedidos con vosotros y la verdad, que sin problemas. Precios super competitivos y rapidez al mandar el pedido.

Suelo comprar porque la experiencia siempre es de 10
Suelo comprar porque la experiencia siempre es muy buena. Muy buenos precios y llega rapidísimo.

RÁPIDO Y CONFORME A LO SOLICITADO

El pedido fue perfecto
El pedido fue perfecto, rápido y sencillo...me lo han traído muy rápido,con un detalle...y es exactamente lo q he pedido, sin ningún problema..así q seguiré pidiendo sin problema y los precios muy asequibles.

Todo correcto y rápido
Todo correcto y rápido. Además me incluyeron un obsequio de regalo con el pedido.

Respuesta de El Boticario en Casa
El pedido fácil de realizar y entrega rápida

Lo recomiendo
Le pongo tres estrellas por la agencia de reparto, por no entregar en la hora indicada. Todo lo demás perfecto y entrega en 24 horas.

Envío rápido
Hice un pedido y lo recibí al día siguiente. Tienen el mejor precio que encontré y el envío fue todo correcto. Además me dieron algunas muestras, así que todo bien. Por ahora seguiré comprando aquí.

Buenos precios y rápidos
Tienen buenos precios y son siempre muy rápidos en el envío.
He hecho ya muchos pedidos y son totalmente recomendables.

Respuesta de El Boticario en Casa
Mucho mejor de precio que en la…
Mucho mejor de precio que en la farmacia habitual, rápido y cómodo

todo perfecto!
Leo comentarios con baja puntuación...
PUES para mi TODO PERFECTO y seguiré comprando en esta web (ya llevo dos o tres años).

Respuesta de El Boticario en Casa
Recomendable 100%.Mi experiencia es muy…
Recomendable 100%.Mi experiencia es muy muy positiva. Cada tres meses realizó un pedido y no solo me compensaron en el anterior pedido al no tener exactamente el producto que siempre pido ,sino que en el pedido que recibí ayer ,me enviaron unas muestras de las cuales les hice una consulta muchos meses atrás..Eso es profesionalidad.Una maravilla. Buen precio.Rápidos. Bien embalado. Muy agradecido. Un saludo

Respuesta de El Boticario en Casa
Experiencia de compra muy buena
Experiencia de compra muy buena. El producto llegó rápido a Cataluña y es el mejor precio que encontré ( compré 5 unidades , pero igualmente podrían haber sido más o menos ), y el producto és de máxima calidad. Muy buena atención al cliente. Estoy muy agradecida. Repetiré seguro !

Respuesta de El Boticario en Casa
Las tres estrellas son por la rapidez…
Las tres estrellas son por la rapidez en atender mi pregunta cuando llamé antes por teléfono para asegurarme de que tenían el producto en stock, y también por la rapidez en realizar el envío (trabajan con Correos Express, así que bien). Le he quitado dos estrellas porque, aunque el empaquetado de la colonia era correcto, la caja, que era de cartón blanco, era más bien de color gris, es decir, estaba muy sucia. En este caso no hay problema, porque la colonia era para mí, pero si llega a ser para otra persona, no hubiera podido regalarla. Creo que deberían cuidar un poco más el almacenamiento y/o manejo de los productos, que es evidente que no es el más adecuado.

Respuesta de El Boticario en Casa
Rápido y el mejor precio
Rápido y el precio mas ajustado que he encontrado en la web, por decir un pero, al realizar el pedido me pedía coger algo por 0,60cts para tener el envío gratuito, cogí algo de 3€ y aun así no me salía el envío gratuito.

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Envío rápido y sin incidencias. El producto súper recomendable.

MEJOR QUE CALIDAD-PRECIO
Cumplió con todas mis expectativas.
Calidad precio
Rapidez

Respuesta de El Boticario en Casa
He realizado varios pedidos y todo correcto. Tiempo de preparación y envío muy rápidos. Precios muy competitivos.