No entiendo porque tiene tan pocas reseñas positivas. He hecho varias compras en esta farmacia y nunca han defraudado, siempre cumplen. Y si tienes alguna inquietud, contestan enseguida, además, con l... Ver más
Una de las mejores web para pedidos de farmacia online, envío rápido y muy buenos precios.
Al principio dudaba porque los precios eran más bajos que en otras webs pero me decidí a pedir y muy bien, nunca he tenido problemas. Los pedidos llegan rápido. Estuve tiempo comprando un producto que... Ver más
Desde el 23/12/22 que realicé el pedido, me fue cobrado el 25/12/22 y nunca lo recibí. Dijeron que no tenían existencias, pedí la cancelación y reembolso del importe, que no es demasiado, pero es mío,... Ver más
Farmacia y Parafarmacia online El Boticario en casa: Salud y belleza para toda la familia al mejor precio.
Buen servicio
Buenas! Nosotros estamos encantados. Hemos pedido dos veces y las dos veces genial. Servicio muy rápido y tenían lo que buscábamos a un buen precio. Gracias!

Respuesta de El Boticario en Casa
Buena tienda online. El producto era el más económico de…
El producto era el más económico de toda la red y llegó muy rápido. Además, llegó con muchas muestras de otros productos.

Respuesta de El Boticario en Casa
Me gusta comprar en El Boticario en…
Me gusta comprar en El Boticario en casa porque tiene gran cantidad de productos y buena relación calidad - precio. El pedido que hice llegó rápido y en buenas condiciones. Y con un detalle. Volveré a comprar.

Rapidez y respeto.
Lo he recibido el día que me indicaron. Y sobre todo respetaron el horario.

Pedidos recibidos en 24h,muy eficientes

Respuesta de El Boticario en Casa
Muy buenos precios y buen servicio
Muy buenos precios. Encuentro todo lo que necesito. Y buen servicio.
No pongo un 5 porque en el último pedido tenían bastantes roturas de stock de lo que yo quería comprar.
Recomiendo mucho esta web.

Respuesta de El Boticario en Casa
La entrega ha sido muy rapida
La entrega ha sido muy rapida, los productos optimos y el precio interesante.

En mi top ten!!
Productos a muy buen precio y envío rápido. Repetiré sin duda!!

Envío rápido.
Envío rápido.
Bien empaquetado.
Alguna muestra de regalo, es un simple detalle que gusta cuando abres un pedido.
He comprado anteriormente y siempre bien.

Respuesta de El Boticario en Casa
Hice mi primer pedido y genial
Hice mi primer pedido y genial, precios fantásticos y rapidísimos. Muy recomendable

Respuesta de El Boticario en Casa
Muy contenta con la compra
La compra fue fácil de realizar y el envío muy rápido, en alguna ocasión que les ha faltado algún producto han tardado algo más por intentar servirlo completo, seguiré comprando en esta tienda. Tiene unos precios muy buenos en la mayoría de los productos.

Respuesta de El Boticario en Casa
Buen precio, buena atención y buen plazo

Respuesta de El Boticario en Casa
Un buen sitio donde comprar
Por la rapidez en informarme previamente sobre el producto que quería comprar. Por la rapidez en servirme ese producto.

Respuesta de El Boticario en Casa
El pedido llegó puntualmente y en…
El pedido llegó puntualmente y en perfecto estado

Respuesta de El Boticario en Casa
Buen precio en los productos y rápidos…
Buen precio en los productos y rápidos en la entrega

Buen precio
Buen precio, tiempo de llegada correcta y buen detalle con algunas muestras. Repetiré.

Respuesta de El Boticario en Casa
He pedido dos veces y al dia siguiente…
He pedido dos veces y al dia siguiente tenía el pedido en casa. Todo perfecto

Volveré a comprar
Todo perfecto, llego rápido y en perfecto estado

Respuesta de El Boticario en Casa
Sorpresa al encontrar un pack oferta…
Sorpresa al encontrar un pack oferta dwl producto que buscaba. No es la primera vez que me pasa, con lo que estoy encantado. Y Mrw entregó el paquete en la fecha establecida sin ningún problema. En un máximo de 3 días ya tenía el producto en casa. Fantástico.

Respuesta de El Boticario en Casa
Todo bien excepto la entrega pues…
Todo bien excepto la entrega pues correos express me avisó de la entrega de 9 a 14 h y llegó las 8 de la tarde por lo que estuve todo el día en casa esperando el paquete