No entiendo porque tiene tan pocas reseñas positivas. He hecho varias compras en esta farmacia y nunca han defraudado, siempre cumplen. Y si tienes alguna inquietud, contestan enseguida, además, con l... Ver más
Una de las mejores web para pedidos de farmacia online, envío rápido y muy buenos precios.
Al principio dudaba porque los precios eran más bajos que en otras webs pero me decidí a pedir y muy bien, nunca he tenido problemas. Los pedidos llegan rápido. Estuve tiempo comprando un producto que... Ver más
Desde el 23/12/22 que realicé el pedido, me fue cobrado el 25/12/22 y nunca lo recibí. Dijeron que no tenían existencias, pedí la cancelación y reembolso del importe, que no es demasiado, pero es mío,... Ver más
Farmacia y Parafarmacia online El Boticario en casa: Salud y belleza para toda la familia al mejor precio.
Muy rápidos y me han sorprendido…
Muy rápidos y me han sorprendido gratamente con los detalles que me han enviado de amenities. Fantástico servicio y precio!!

Buena
El pedido llegó en la fecha de entrega prevista y en perfectas condiciones

Respuesta de El Boticario en Casa
Yo no he tenido ningún problema
Yo no he tenido ningún problema, el pedido me llegó rápido y lo que había pedido

Respuesta de El Boticario en Casa
Por mi parte todo perfecto
Por mi parte todo perfecto. Lo único que falló fue el transporte que me tuvo un día entero en casa esperando y no entregaron hasta el siguiente.

Respuesta de El Boticario en Casa
Compradora habitual de productos de parafarmacía
Buenos precios en productos de parafarmacia, son rápidos enviando los productos llevo comprando ya hace tiempo y sirven bastante pronto los pedidos.

Rápido y más barato
Muy rápido el envío y los productos los encontré a menor precio que en otras paginas

Respuesta de El Boticario en Casa
Llevo tiempo realizando compras y el…
Llevo tiempo realizando compras y el detalle de esta última entrega de los regalitos de muestras me ha gustado mucho, seguiré confiando en vosotros.
Gracias

Respuesta de El Boticario en Casa
Precios muy competitivos y rapidez en…
Precios muy competitivos y rapidez en el envío . En 48 horas lo tenía en casa .

Respuesta de El Boticario en Casa
llevo años confiando en ellos
llevo años confiando en ellos y a día de hoy todo perfecto, rapido y precios competitivos.

Respuesta de El Boticario en Casa
Ha sido una muy buena experiencia ya…
Ha sido una muy buena experiencia ya que uno de los productos que quería no se encontraba disponible en ese momento en la web contacte por teléfono y me lo consiguieron enseguida.Personal muy atento y amable.

Muy muy bien!
Es la primera vez que compro en El Boticario en Casa y la verdad que muy bien,hice el pedido un día por la tarde y al día siguiente ya lo tenía en casa, además,como detalle, me enviaron muestras con el pedido.

Muy recomendable
Muy recomendable. Rapidez no sólo en la entrega sino también en el envío que salió media hora después de realizar el pedido. Muy profesionales. Repetiré seguro

De diez
Buen precio, rapidez en el envío y muestras de regalo...todo ok

Respuesta de El Boticario en Casa
Hago el pedido y en menos de 24h ya lo…
Hago el pedido y en menos de 24h ya lo tengo en casa y de precio la mitad que en Amazon

Respuesta de El Boticario en Casa
Llevo desde el 2019 comprando aqui y la…
Llevo desde el 2019 comprando aqui y la verdad que todo fenomenal. La atencion al cliente a veces cuesta de contactar por telefono pero por email te llaman una vez lo revisan. Nunca he tenido ningun problema. Los pedidos llegan en 3/4 dias. Recomendable.

Tienen precios muy buenos
Tienen precios muy buenos, los envíos son muy rápidos, siempre compro allí.

Respuesta de El Boticario en Casa
Rápido y con mucho detalle!!!!
Rápido y con mucho detalle!!!!
Gracias por las muestras y vuestro excelente servicio

Respuesta de El Boticario en Casa
Cada cierto tiempo vuelvo a confiar en…
Cada cierto tiempo vuelvo a confiar en esta empresa. Nnunca he tenido problemas. La entrega es rápida, la página web y proceso de compra resultan muy sencillos y la respuesta ha sido siempre ágil y eficiente.

Respuesta de El Boticario en Casa
La compra a sido buena.envio rápido…
La compra a sido buena.envio rápido todo perfecto.volvere a comprar

Respuesta de El Boticario en Casa
Muy satisfecha en comprar en esta…
Muy satisfecha en comprar en esta pagina...siempre entrega rapida y todos los productos correctos,solo una vez tardo algo mas pero x las fechas que eran...yo recomiendo el boticario en casa y seguire comprando,mi ultimo pedido fue el 19 de feb y llego a casa el 21 de feb,super rapido