1,9

Malo

Super mal

Super mal, son unos estafadores de campeonato. Tras 3 semanas desde el pedido, no contestan llamadas y por whatsapp contestan pero no solucionan. Voy a hacer denuncia policial además de reclamar al Banco el retroceso del pago.

31 de marzo de 2026

Compré una olla rapida que tuve que…

Compré una olla rapida que tuve que devolver porque no era lo que necesitaba y no se ocupan de tramitar la devolución aunque el cliente pague los gastos. Tuve que contratar una empresa de transportes para ello y me costó 20e. Hubiera entendido el pago de 5e o6e para devolverla, pero no te dan opcion, es el cliente el que se tiene que ocupar de contratar a una empresa para ello y claro, 3 veces mas caro, no me había pasado nunca y compro mucho online.

26 de febrero de 2026

Le pongo una estrella porque no me deja…

Le pongo una estrella porque no me deja ponerle 0, compro un móvil a través de la página The phonehouse la empresa que me lo sumistra es mgd, el teléfono sin tener un mes se pone la pantalla en negro y la solución que me dan es que hable con el fabricante que es de Polonia en resumen perdida de dinero si estoy en garantía el responsable es el vendedor no el fabricante.

24 de marzo de 2026

Se canceló una compra de un sábado por…

Se canceló una compra de un sábado por la noche el domingo por la mañana y aún así la envían diciendo que ya se la han entregado al transportista todo mentira para no devolver el dinero, unos estafadores. No cogen el teléfono tienen el buzón lleno imagino que será de quejas .

24 de enero de 2026

ESTAFADORES

ESTAFADORES, mandan productos defectuosos y no devuélveme el importe, aunque no aceptes la entrega. Venden atraves de la www de Leroy Merlin y Leroy Merlin tampocomse hace cargo. Mucho cuidado con estos estafadores

10 de octubre de 2025

Porque no puedo poner menos

Porque no puedo poner menos, son unos auténticos ladrones, pedí unos artículos y ví que me equivoqué en la medida. Te dicen que les envíes a un correo-e por la devolución, tardaron en contestarme. Envié la mercancía que les llegó el día 10 (hace 20 días), me pongo en contacto para saber cuando me abonan la devolución y todavía estoy esperando. Recabando papeles para ir a consumo....son unos estafadores

30 de septiembre de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (14 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita