Electroprecio Opiniones 4094

4,1

Considerando 583 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian el servicio por su eficiencia y la rapidez en la entrega, destacando que los plazos se cumplen y los productos llegan en perfectas condiciones. Además, el personal es valorado por su profesionalismo y buen trato, especialmente durante la instalación y el montaje. Los precios competitivos y la claridad en la información sobre impuestos también son puntos fuertes que los consumidores aprecian. Sin embargo, algunos clientes experimentaron retrasos en la entrega sin previo aviso y problemas con la comunicación, lo que generó inconvenientes. También hubo casos donde los productos llegaron dañados y la gestión postventa no fue satisfactoria, dejando a los compradores insatisfechos con la resolución de las incidencias.

Product

Los consumidores encuentran el producto ambiguo, con muchos reportes de artículos que llegan rotos, abollados... Ver más

Delivery service

Las personas reportan experiencias ambiguas con el servicio de entrega, con algunos clientes elogiando la... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio, destacando la rapidez, la... Ver más

Price

Los revisores destacan aspectos positivos de los precios, mencionando que son muy buenos y competitivos, e... Ver más

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal, destacando la amabilidad y el buen... Ver más

Compré un horno y tanto la entrega como la recogida del antiguo fueron correctas. No le pongo cinco estrellas porque la entrega se retrasó una semana sin previo aviso. Me confirmaron una fecha concr... Ver más

Pese a que solicité la entrega por las tardes, el transportista no tenía esas instrucciones y tuvo que modificar su ruta para atender nuestro horario. Lo que le agradecemos enormemente al sr. transpor... Ver más

Buen asesoramiento técnico Paciencia y diligencia Siempre hay que esperar bastante tiempo para que te toque tu turno Buen cumplimiento de los plazos y montaje rápido

Mi primera impresión ha sido muy buena. Primero, los gastos de envío son gratuitos. Segundo, al realizar la compra se especifica muy detalladamente, a parte del IVA el impuesto del canon digital... Ver más

1. 21 de las 31 mejores empresas en Tienda de electrodomésticos
  2. 7 de las 9 mejores empresas en Tienda de TV

Electroprecio es el destino definitivo para tus compras de electrodomésticos y electrónica en línea. Con precios impresionantemente bajos y una amplia selección de productos de alta calidad, te aseguramos que encontrarás lo que necesitas a un precio irresistible. Desde refrigeradores hasta televisores inteligentes, te ofrecemos las marcas más confiables y las últimas tecnologías a precios más que razonables. ¡Descubre las grandes ofertas de Electroprecio hoy mismo y haz tus compras con confianza!

4,1

Muy bueno

4 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

Electroprecio bien, el envío mal

Compré 5 electrodomésticos a Electroprecio y es verdad que sobre ellos no tengo ninguna queja, responden rápido y hacen una buena gestión. El problema resulta de algunas de las empresas de transporte con las que trabajan (Nacex y Ontime). Hablas con ellos para acordar un día de entrega y lo entregan cuando quieren. Si no estás en tu domicilio, ni te llaman ni avisan para saber que han intentado entregarlo...A Electroprecio le pondría 5 estrellas, pero debido al transporte no puedo poner más de 3. Espero que cambien algo sobre estas empresas con las que trabajan para que puedan ofrecer un mejor servicio.

8 de enero de 2026

Buenas Tardes
Tomamos nota de su recomendación y critica.
Lamento lo sucedido.
Hemos trabajado ya con todas las empresas de Logistica de España durante estos 25 años en el séctor y no hay una compañia buena realmente sino menos malas.
Nacex creo que es de lo mejor del sector y el resto tienen muchisimos que mejorar.
Hay muchas que las hemos dejado por desastres absolutos: SEUR, MRW, TIPSA....
Intentamos colaborar con ellos en todo lo que podemos y dar a nuestros clientes la máxima información sobre al entrega pero aun eso, a veces, pasan estos casos que empeñana nuestro trabajo.
Lo lamento.
Un Saludo

Si quieres que te estafen, compra en ELECTROPRECIOS

Nefasta experiencia con esta empresa, de lo peor que he visto en mi vida, cero recomendable en comprar a través de ellos, al final, ofrecen precios competitivos pero mejor pagar un poco más y asegurarte un producto y servicio excelente.

Realice un pedido hace casi dos meses, primero me trajeron un producto que no había pedido y después tardaron 3 semanas en entregarme el producto que había comprado con la sorpresa de que embalaje estaba totalmente roto, el aparato no funciona y está totalmente rallado, está lleno de polvo, no tenía protecciones, etc. un auténtico desastre. Me lo entregaron con etiquetas de otras personas donde aparecían sus nombres, direcciones, etc. Al realizar la reclamación hace ya casi 3 semanas, el servicio que me han dado es NEFASTO, no han venido a recoger el lavavajillas dañado ni son capaces de darme una fecha a parte de todos los problemas que me están dando para poner la reclamación.

He comprado muchos electrodomésticos y me han pasado todo tipo de cosas pero nunca me había sentido ESTAFADO como esta vez. Muchísimo cuidado con ELECTROPRECIOS, una empresa con un servicio deplorable

22 de diciembre de 2025

Buenas tardes
Electroprecios debe de ser una empresa diferente que no conozco porque jamás nos hemos llamado asi.,
Si usted se considera como escribe y en Mayusculas debe de proceder legalmente y veremos donde llega la reclamación.
Si, nuestro personal de almacén cometió un error al pegar la pegatina del envio y pistolear la salida: error humano que se lo explicamos y mandamos la nueva unidad.
Se ha contestado al 100% bde sus mensajes, whatsapps y emails.
Todos los productos enviados son nuevos, 100% pero en el transporte pueden ocurrir desgracias que subre el seguro siempre y cuando se hayan anotado los daños del embalaje en el albarán de entrega.
Y ahi esta el problema para solucionarlo: anotar o no los daños en la entrega.
No hemos estafado nada a nadie en 25 años y no lo haremos jamás.
Seguimso trabajando para solucionar su incidencia y recibirá noticias nuestras.
Siento las molestias
Un Saludo

El plazo ha sido demasiado largo el día…

El plazo ha sido demasiado largo el día 12 de diciembre pase por la tienda y deje ya pagada la vitro,me la entregaron el día 6 de enero.
Decir también que los instaladores hicieron un trabajo rápido y fino.

5 de enero de 2026

Buenas Tardes
Siento el retraso.
El producto no estaba en stock y su población está a 70 km de nuestros almacenes en Guipuzcoa: no vamos a diario a esa zona
Lamento las molestias ocasionadas
Un Saludo

Buen servicio, mala comunicación en la entrega

Me confirmaron una fecha concreta y, tras pasar todo el día en casa esperando, no se presentaron. Al día siguiente llamé a atención al cliente y me atendieron de inmediato. Me informaron de que, por un error, el horno no había sido cargado en el camión de reparto y que ya no sería posible entregarlo hasta la semana siguiente.
El problema no fue tanto el retraso en sí, sino la falta de aviso, ya que tenía todo coordinado con el carpintero debido a que el horno antiguo tenía dimensiones diferentes.

20 de noviembre de 2025

Respuesta de Electroprecio

Buenos Días y Gracias por tu opinión.
Revisaremos el tema de la entrega para que no vuelva a ocurrir.
Siento lo sucedido.
Alfonso Serrano

100% estafadores y productos usados y reparados

Venden cosas reparadas 100% y se lavan las manos como los que mas! Al fabricante, llamas al fabricante y te dice que los botones de ese modelo giran en la misma dirección! Que casualidad justo la mía no! Que suerte La mía ,debe ser modelo especial echa exclusivamente para mi! Para que en 30 días se rompa y luego te digan al fabricante, tienes 14 días de devolución, claro es perfecto, vende con un margen de error de 20/30 días se rompe y te lo comes si o si…. Increíble, pero vamos me van a devolver el dinero si o si por estafadores! Y seguiré día tras día poniendo reseñas, dia tras dia hasta conseguir mi dinero y e l producto no es nuevo, ya esta deja de defender tu empresa y al WhatsApp etc etc deja de llorar… no vendéis buen material y lo sabes si no la via, hubiese sido otra, pero sonáis a piratilla, si te ofende tu problema no el mio, yo soy el consumido, y no estoy contento ya que me has enviado el producto en mal estado fin! Es cuestro problema no el mio, VENDIES COSAS EN MAL ESTADO, nada mas esto es solo, para que la gente lea y se lo piense nada mas y sigue llorando y amenaza con tu departamento lo que quieras ya esta, YO CUMPLI PAGAR LOS 165€ de la estufa y vosotros no! Ya esta es así no hay mas, y si tanto te fastidia lo de mi suegra que tiene dos y llevan años y perfectas, que quieres culpa de ELECTROPRECIOS! No Mia, yo pague por algo que esta roto o a venido en mal estafo como tu dices, el miércoles me han facilitado una dirección de Talavera de la reina, tranquila que cuando se repare te la mando de vuelta a la dirección correspondiente, así tu te quedas con tu estufa nueva y yo recupero mi dinero, estoy arto de sin vergüenzas como vosotros que serien de todos los que consumimos, y no le amenaces por aquí te vas a llevar un sorpresa….todos tenemos abogados etc etc a si que vamos a seguir todos los días con este tema hasta que se solucione dias tras dia una reseña un saludo. Tras ir al departamento de talavera de la reina el servicio tecnico, pudo reparar la estufa, pero no compre aqui señores! Dan 15 dias y se rompen en 30! Y se lavan las manos claro! Y encima sale el defensor de las opiniones a amenazando con que ya estaba en su departamento de… en fin habladurías gente poco seria y ya se ve en esta reseña! OJALA LEA la gente y se lo piense mas en comprar aqui! Y ahora si me despido! Reseña cumplida, electropecio= basura

2 de diciembre de 2025

Buenos Días
Tu respuesta te define a ti mismo....
Ni piratilla, ni estafar ni vender nada usado....nosotros no actuamos así.
Es un tema mental, no es más.
Se te entrega un pedido en perfecto estado y a los 30 días tienes un problema y en vez de pedir ayuda y ver que tienes que hacer nos vienes con amenazas, insultos, difamamciones siendo todo mentira.
En fin, yo no amenazo, yo actúo y ya hemos añadido esta respuesta a la accion legal correspondiente.
-----------------------------------
Buenas tardes
Seguimos por la via del insulto por whatsapp, insultos por ese medio y amenazas que cumple aqui...
Y encima insultando tambien aqui...
Vamos a ser educados y no ponernos al nivel de esta forma de escribir:
Hoy nos ha dicho que un familiar tiene la misma estufa, exactamente la misma y el boton gira, la suya no, que en Delonghi le han dicho un monton de cosas que le dan la razón....
Solo le hemos pedido que lo vea el servicio técnico y certifique todo esto en un escrito.
Su producto está garantía.
Tras los 14 dias, los servicios técnicos del fabricante revisan esto y es su trabajo solucionarlo u ordenar un cambio.
Nosotros no estafamos a nadie ni vendemos nada usado.
Su estufa llegó el perfecto estado y en 30 días le ha fallado esto: en vez de acudir donde le decimos se dedica a mentir e insultar.
Ese no es el camino, se lo aseguro.
Hemos pasado esta y la otra opinión (antes y después del cambio) a nuestro departamento jurídico junto a los chats de Whatsapp, emails y demás.
Al final va a salir caro el asunto.
Su producto es completamente nuevo y le llegó precintado de fábrica: de hecho en 30 días no hubo queja alguna de que algo estuviera mal o no fuera nuevo.
Es muy lamentable andar asi
Un Saludo

Gran experienza de compra e instalacion

Buen asesoramiento desde el primer momento y un excelente servicio de instalacion en la campana extractura que compre. Elegi servicio de instalacion y la mejor decision. Muy profesionales y eficaces, rapidos en ver el problema y darme la solucion.

18 de diciembre de 2025

No he recibido el pedido si la factura…

No he recibido el pedido si la factura y en la web figura el pedido como completado.
Todo un 31 de diciembre que no hay donde llamar
El 3 de enero vinieron a instalarla. El técnico un hombre amable y profesional. No hicieron nada de ruido y lo dejaron todo perfecto.
Le pongo un 5 a pesar de los errores de comunicación iniciales porque enviaron a un señor que es una joya

31 de diciembre de 2025

Buenos Dias
La instalación y entrega es por parte d enuestro carpinterio propio en Donosti
La tiene desde el dia 30/12 en la furgoneta a la espera de concretar la cita
La calle donde reside solo permite descarga a la mañana hasta las 11:00AM
Seguiremos intentando llamar para cerrar la cita
El cia 31/12 estuvimos al telefono hasta las 13:00 y en el Whatsapp hasta las 15:00
Es muy sencillo contactar con nosotros