Consulta las opiniones de los clientes
Die Vermittlerplattform bewerte ich eigentlich positiv. Sie ist unkompliziert und bringt auch schnelle Meldungen für den potentiellen Auftraggeber. 4 Betriebe haben den Auftrag "angenommen", tatsächl... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Acerca de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Escrito por la empresa
Über Elektriker.org
Elektriker.org ist ein seit 2011 bestehendes Online-Portal, das Anfragen aus dem Bereich Elektroinstallationen und verwandten Dienstleistungen an regionale Elektrobetriebe weiterleitet.
Wichtiger Hinweis zu Trustpilot-Bewertungen:
Elektriker.org fungiert ausschließlich als Anfragevermittler. Bewertungen sollten sich daher auf die Nutzung der Plattform konzentrieren, etwa auf Benutzerfreundlichkeit, Struktur und Qualität der vermittelten Anfragen. Die Ausführung der Elektroarbeiten sowie Termin- und Preisabsprachen liegen außerhalb des Portals.
Für Endkunden:
Verbraucher finden ein übersichtliches Verzeichnis regionaler Elektrikerbetriebe, nutzerfreundliche Anfrageformulare und eine direkte Kontaktmöglichkeit zu passenden Fachfirmen.
Für Elektrobetriebe:
Gelistete Betriebe profitieren von einer starken Reichweite, einer suchmaschinenoptimierten Profilseite und direkten Anfragen per E-Mail.
Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Betriebseintragung finden Sie auf Elektriker.org.
Telefon: 0911 3409 83283
- www.elektriker.org
Ha contestado el 94% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Schneller Kontakt
Zeitnah Angebote für unser Anliegen erhalten . Leider war das für uns passende Angebot nicht dabei.
Finger weg!!!!!
Ich berichte aus Sicht eines Anbieters. Nach meinen extrem schlechten Erfahrungen habe ich den Vertrag mit elektriker.org schon lange gekündigt. Trotzdem kommen immer wieder kostenlose Lockvogelangebote. Mit solch einem "Interessenten" habe ich gerade telefoniert. Er war etwas überrascht, denn der Auftrag wurde schon vor längerer Zeit vergeben und die Montage der Photovoltaikanlage findet aktuell statt. Es bleibt also bei meiner Einschätzung: elektriker.org ist nicht nur absolut unseriös, sondern auch unfähig!
Die Vermittlung erfolgte zügig
Die Vermittlung erfolgte zügig. Leider hatten sich nur zwei entferntere Firmen gemeldet, so daß ein Auftrag letztendlich an einen ortsansässigen Elektriker vergeben wurde.
war ok
eine Meldung eines Fachmanns hat sich gemeldet, aber kein Betrieb.
Habe mich selbst um einen Fachbetrieb gekümmert.
Es gab zwar nur drei Vermittlungen und…
Es gab zwar nur drei Vermittlungen und eine Kontaktaufnahme, doch diese war goldrichtig.
Nur ein sehr teurer Angebot.
Gute und qualifizierte Gespräche.
Umbau Unterverteilung für Wallbox
Es hat sich für den Kleinauftrag nur eine Firma gemeldet. Aber diese Fa.,Elektrtechnik Klose aus Lamstedt, ist sehr freundlich, kompetent und arbeitet sehr schnell und professionell ( Mailverkehr mit Netzbetreiber).
Nicht das
Nicht das, was ich mir gewünscht habe.
Überhaupt nicht abzusehen, wer sich da von wo auch immer alles meldet.
Schnell interessierte Betriebe gefunden
Es haben sich kurzfristig mehrere interessierte Betriebe bei mir gemeldet, das war klasse!
Bei mir hat sich niemand von dem…
Bei mir hat sich niemand von dem vermittelten Unternehmen gemeldet.

Respuesta de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Die Vermittlung von am Auftrag…
Die Vermittlung von am Auftrag interessierten Firmen hat gut geklappt
Leider hat sich nur eine einzige Firma…
Leider hat sich nur eine einzige Firma gemeldet und die war auch nur von ganz außerhalb.

Respuesta de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Handwerker hat sich binnen 24 Stunden…
Handwerker hat sich binnen 24 Stunden auf meine Anfrage hin bei mir gemeldet und mir einen Termin für 4 Tage (2 Werktage) später angeboten. Zum vereinbarten Termin kam er äußerst pünktlich und erledigte alle von mir gewünschten Aufgaben schnell und sauber. Ich war sehr zufrieden und würde bei Bedarf diesen Handwerker wieder beauftragen!
Schnell und gut.
Die Auftragsvermittlung war sehr schnell und positiv. Würde ich wieder so machen.
Schnelle Rückmeldung mit anschließendem…
Schnelle Rückmeldung mit anschließendem Telefonat und Terminvereinbarung am gleichen Tag.
Elektriker freundlich, kompetent und
schnelle Reparatur.
Sehr gute Erfahrung!
Die Fa. Niederklapfer hat prompt reagiert. Termin gemacht, Teil eingebaut, fertig. Alles bestens, sehr gern wieder.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.