Estafa, es ropa de China , luego pides hacer devoluciones y te dicen que es un dirección de china para devolver y es mentira, nunca te la dan , cuidado
No consta que solicite reseñas
Hice un pedido de un abrigo y un conjunto lila. Tardó en llegar casi dos semanas, increible hoy en día. He enviado un correo para una devolución y no contestan. La web, inaccessible. Me temo que he perdido mi dinero. No compren!
Quiero devolver un vestido que no se ajusta a lo que venía en la foto, he enviado dos correos, no me han contestado ninguno.
Además, intento entrar en la web y me pone que por privacidad, no se puede abrir.
compré y pagué un vestido el 15/10/25, a fecha de 10/11/25 no sé nada de él.
tampoco puedo seguirlo porque la página da error de privacidad
ya no contestan a mis correos
creo que me han estafado
Pedí un conjunto muy bonito de punto en color violeta por un anuncio de esta tienda en fb, 49.95 contra reembolso,me llegó una camisa de pijama de hombre que no cuesta ni 5 euros. Reclamé y me responden que envié foto.... Tienen mis datos, los del pedido y como no, de lo que me enviaron. Estoy esperando respuesta..... Se que no me van a devolver el dinero ni me mandarán el pedido.