Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des plats et moules en céramique de très bonne qualité. Aussi beaux à regarder que pratiques à utiliser. Et puis, c’est très satisfaisant de savoir que ces produits sont fabriqués localement. Des prom... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très beaux produits de qualités que nous avons pu acheter lors de la grande braderie d'avril, avec des tarifs intérèssants ( prix au kilo ). Nous avons également découvert un e jolie boutique cet hive... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'avais commandé une brique à rôtir. Au bout de trois mois d'utilisation, le plat se fendille à la cuisson. Je contacte le sav d'Emile Henry par le biais de mon vendeur. J'obtiens une réponse le surl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pricey, but you pay for what you get: outstanding quality ceramic goods. Very sturdy packaging and speedy dispatch. I've bought a few pieces and they've never been damaged in transit. The website is a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de alimentos
  2. Productos de alimentos
  3. Proveedor de productos comestibles
  4. Tienda de artículos para el hogar

Escrito por la empresa

Émile Henry est une manufacture qui fabrique des articles en céramiques à usage domestique, essentiellement de cuisine, ou ornemental, produits par l'entreprise du même nom, fondée en 1850, et localisée en Bourgogne. Elle fait partie du patrimoine industriel de Bourgogne et particulièrement du Brionnais.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Problème de retour suite à tromperie sur le site

J'ai commandé une assiette à dessert, sur la photo elle était couleur candy et je l'ai reçu de couleur écrue. J'ai appelé pour faire un retour et celui-ci est à mes frais soit 15€ , sachant que j'avais déjà payé 5€ de frais d'envoi. La photo était trompeuse mais ils ne veulent rien savoir aucune prise en charge aucun geste je ne suis pas prêt à commander chez eux, première et dernière expérience, pas du tout commerçant

15 de octubre de 2025

J'adore ces produits !

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site et c'est toujours une expérience agréable. Dernièrement j'ai commandé les planches pour apéritif. Les commandes sont livrées rapidement et en toute sécurité. J'adore ces produits !

10 de octubre de 2025

Beaux produits de qualité

Produits de qualité et dans un design que j'adore. Livraison super, tout est toujours très bien emballé. Déjà plusieurs commandes (Cloche à pain, moule à baguettes, plat pour le four ... ) et je suis satisfaite de chaque achat.

25 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des produits de qualité livrés dans des…

Des produits de qualité livrés dans des emballages soignés et professionnels. Un vrai plaisir de cuisiner avec ces plats. La brique à rotir fait merveille lors des fêtes de fin d'année. J'achète ces plats en ligne et également chez les revendeurs agréés.

12 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

I bought a tarjine

I bought a tarjine and I followed the instructions which ruined the tarjine, I then contacted them. I sent photos etc. After taking a long time they reluctantly said they would replace. But sent me a pizza stone base instead.
On top of that, they promise a very simple online guarantee. Which is impossible and I couldn’t do it.
Very unreliable, poor quality product and extremely poor customer service.

16 de julio de 2025

Nouvelle Expérience positive

Cela fait plusieurs fois que je commande surle site et c'est toujours une expérience agréable. Dernièrement j'ai commandé les planches pour apéritif. Les commandes sont livrées rapidement et toujours bien emballées.
Les produits sont de qualité, je recommande cette marque.

11 de julio de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

avis modfié

commandé 1 plat carré,
livré 1 plat ovale
service client absent et injoignable pour 6 jours.
Réponse après 10 jours, pour renvoi du produit, sans renvoi du bon produit.

Ils prennent GLS en transporteur donc attention.

Le SAV a répondu après 10 jours, pour renvoyer un nouveau plat conforme.

26 de junio de 2025

Un service après-vente

Un service après-vente, parfait de qualité exceptionnelle. Je recommande vraiment cette boutique très professionnelle.
Bravo, c’est tellement rare de nos jours de trouver du sérieux en artisan ! je recommande fortement la boutique Emile Henry

19 de mayo de 2025

2 mugs "en fin de vie"

J'ai commandé 2 mugs "en fin de vie", il y a un moment qu'ils le faisaient de l'oeil! Prise en main parfaite, belle couleur (bleue canard), contenance de 25cl qui change des mugs tout droits.

4 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

De jolies céramiques à vivre

J’ai découvert les céramiques Émile Henry par hasard; j’ai aimé le design et les couleurs et j’en ai équipé ma cuisine mais j’ai également fait découvrir la marque en faisant des cadeaux à mes amies.

1 de marzo de 2025

Expérience Émile Henry

Les ustensiles de cuisine de chez Emile Henry sont de très bonne qualité. La céramique est une matière intéressante pour faire la cuisine et le design des produits est top ! Je recommande vivement !

26 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits de qualité, originaux, avec de belles couleurs, fabriqués en France, je recommande

21 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.