Ich bestelle auf der Seite und mir wird angezeigt dass eine Garantie Lieferung zum wunschtermin möglich ist. Ich zahle dafür 19,90€ und wähle diesen Tag aus. Jedoch ist das Paket an diesem Tag nicht a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Absolute Katastrophe zum Valentinstag.. Habe eine Rosenbox und zwei einzelne Rosen für meine Kinder bestellt. Zusätzlich habe ich den Expressversand gewählt. Die Bestellung kam zwar heute (14.2... Ver más
Einfach nur faszinierend schön eure Auswahl! Ich habe eine Rosenbox (Velvet Plum Rosen die ja jetzt endlich wieder bei euch verfügbar sind) und diesen MEGA tollen Wild Purple Vintage Strauß gekauft we... Ver más
Gestern bestellt, heute da. Tolle Rosen, sehen klasse aus. Bin begeistert vom Expressversand. Hatte vorher versucht bei Fleures de paris zu bestellen, allerdings Betrug. Hier macht man alles richtig... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Mit Liebe zum Detail verleiht die EMMIE GRAY Rosenbox dem herkömmlichen Rosenstrauß ein neuartiges und modisches Design. In jeder Rosebox stellen wir Ihnen ein handgefertigtes Bouquet aus erlesenen Qualitätsrosen in Ihren Lieblingsfarben zusammen. Ob als Eyecatcher für das heimische Interieur oder als ausgefallene Aufmerksamkeit für Ihre Liebsten – unsere EMMIE GRAY Rosebox eignet sich bestens für jede Gelegenheit.
Información de contacto
Hansaallee 321, 40549, Düsseldorf, Alemania
- (+49)21153677670
- info@emmiegray.de
- www.emmiegray.de
Klare Empfehlung
Klare Empfehlung, wer etwas Besonderes und qualitativ hochwertiges sucht. Das sind Top Rosen die ich so bisher nur mal im Ausland gesehen habe. Seitdem habe ich Rosen beim Blumenhändler gemieden, weil Preis Leistung nicht stimmte. Hier passt alles perfekt. Die Rosen sind ein Gedicht, groß und tolle Form! Wenn die jetzt auch noch so lange halten, dann ist es überragend.
Ich liebe meine Rosen so sehr
Ich liebe meine Rosen so sehr. Ich habe sie jetzt schon seit 18 Monaten und sie sehen aus wie am ersten Tag. Mein Mann hat mir sie zum Jahrestag geschenkt und ich freue mich jeden Tag über sie aufs Neue. Habe jetzt welche meiner Mama zum Geburtstag bestellt und sie hat sich auch sehr gefreut. Soo schön und jeden Cent wert!
Ich kann nur sagen
Ich kann nur sagen, dass alles perfekt gelaufen ist. Für den Preis erwarte ich das auch, aber habe ich bei anderen Luxusmarken auch schon anders erlebt. Lieferung mit garantiertem Versand pünktlich angekommen und habe sogar noch vor 12 uhr gebucht und die Firma dazu angerufen. Hat alles tip top geklappt. Die Blumen sind der Wahnsinn. Meine Frau hat sich nicht mehr eingekriegt. Danke
Die Rosen sind qualitativ perfekt und…
Die Rosen sind qualitativ perfekt und die Lieferung erfolgte zuverlässig am gebuchten Tag zum Geburtstag meiner Frau. Wenn ich bei manchen hier lese, dass sie sich beschweren, dass sie Stndardversand wählen, der 3 € günstiger ist nur um etwas zu sparen und sich dann beschweren, dass zu früh oder zu spät geliefert wurde, dem ist auch wirklich nicht mehr zu helfen. Ich habe beim Bestellen genau darauf geachtet, was ich auswähle und dann hat das auch geklappt. Daher Kopf einschalten, statt zu geizig zu sein, empfehle ich. Meine Frau war jedenfalls überglücklich mit ihren rosa Rosen und auch die Geschenkverpackung war sehr hochwertig. Ich werde euren Service künftig öfters nutzen
Meine Schwester hat mir diese…
Meine Schwester hat mir diese wunderschönen Rosen zu Weihnachten hier nach Australien geschickt. Mit einer ganz liebevollen Karte. Ich bin immer noch hin und weg. Die Rosen sind ein Traum, ich liebe sie.
Die Rosen sind 1a und wunderschön…
Die Rosen sind 1a und wunderschön anzuschauen. Meine Frau wird begeistert sein zu Weihnachten.
Btw: Wenn ich hier manche Bewertung sehe, dass manche zu blöd sind, die richtige Versandart auszuwählen und dann noch das Unternehmen dafür verantwortlich zu machen, dann kann das nur mit der eigenen Unzufriedenheit mit sich selbst zu tun haben...
Ich bin total begeistert!
Ich bin total begeistert! Die Rosen sind einfach wunderschön. Man merkt sofort, wie viel Liebe und Sorgfalt in jedem Detail steck. Auf Wunsch wurden die Rosen dezent und angenehm beduftet. Ich kann Emmie Gray nur empfehlen!
Super schnell und unkompliziert
Ich hab für meine Schwester Rosen und eine Kerze bestellt. Der Versand ging super schnell und unkompliziert zum Wunschtermin. Die Rosen sehen wunderschön aus und die Kerze riecht toll. Ich bestelle gerne wieder!
Das Produkt war von hoher Qualität und…
Das Produkt war von hoher Qualität und wunderschön arrangiert. Es wurde pünktlich an dem von mir gewählten Tag geliefert. Besonders die Kerze hat es mir angetan.
Als treuer Kunde von Emmie Gray genießen auch meine Freunde und Familie die Produkte genauso sehr wie ich.👍🏻
Alles super
Super Qualität, sehr schön,
Megaschöne Farbe , Lieferung zum gewünschten Termin TOP!
Super Blumen
Ich habe für eine nette Kollegin, welche uns verlassen wird einen Blumenstrauß bestellt. Er war genauso wie wir uns diesen vorgestellt haben, und sie hat sich mega darüber gefreut. Seit dem hab ich immer mal wieder Kleinigkeiten bestellt. Bisher kam alles immer ganz und in guter Qualität an.
Tolle Blumen und schnelle Lieferung!
Die Blumen sind wunderschön und die Lieferzeit ist sehr kurz.
Tolle und schnelle Lieferung mit TOP Qualität
Wie angeboten die Ware erhalten. Direkte Lieferung und Wunsch/ Zeit eingehalten.
Danke für die tollen Service
Super!
Ich hatte einen Strauß aus der Vintage Infinity-Kollektion. Der Strauß ist der absolute eye-catcher mit viel Liebe zum Detail. Die Abwicklung der Bestellung ging schnell und unkompliziert und die Ware wurde sicher verpackt geliefert. Sehr empfehlenswert!
Herzbox…
Ich habe von meinem Freund die Herzbox mit roten Rosen in Größe S zum 6. Jahrestag bekommen.
Die sind mega schön... ich habe mich sehr darüber gefreut.
Nicht ganz preiswert, aber dafür halten sie sich lange.
Klare Kaufempfehlung
Habe einen riesen Blumenstrauß für meine Verlobung gekauft. Lieferung war schnell und es ist nichts kaputt gegangen. Meine Frau hat sich riesig gefreut. Habe seitdem öfters hier bestellt, bisher war alles einfach super. Das Sortiment ist riesig und günstig. 5 Sterne und klare Kaufempfehlung von mir. Geheimtipp von mir:
-Splendid mix Solid Infinity, ist einfach unschlagbar!
ES war sehr gut
Tolled Produkt
Habe für meine Freundinnen je eine kleine Box bestellt zu unserem Osterfest und was soll ich sagen - jede von ihnen hat sich wahnsinnig gefreut! Klasse Produkt! Wir werden sicher noch oft hier bestellen. Alles ist wunderschön verpackt und sorgfältig ausgesucht worden.
Ich habe mir einen Vintage…
Ich habe mir einen Vintage Blumenstrauß ausgesucht. die farben sind wurdervoll. ich werde ihn sicher lange geniesenkönnen. sehr schön. auch gut verpackt!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.