Compré una muñeca el 5/09/2025, pagué por transferencia Bancolombia. Han pasado 7 días sin validar (prometieron 24-48h). Soporte por WhatsApp solo pide paciencia, no resuelve. Urgente para cumpleaño... Ver más
Encarguelo.com es una plataforma que facilita a personas en Colombia (y potencialmente otros países) comprar productos en tiendas de Estados Unidos (como Amazon, eBay) que no envían directamente a su ubicación, actuando como intermediario para la compra y el envío internacional. Ofrece servicios como: hacer compras directas en tu nombre, un casillero virtual en EE. UU. para recibir paquetes y reenviarlos, y cotizaciones de productos para conocer el precio final en tu moneda local, manejando la logística hasta tu puerta.
3100 Nw Boca Raton Blvd, Ste 219, 33431, BOCA RATON, Estados Unidos
Suele tardar más de 1 mes en responder
No boten su dinero con una empresa basura. Hice la compra de un monitor hace dos años. Llegó con el display totalmente quebrado. Hice la reclamación desde la hora que llegó y empezó todo un proceso que no tuvo ningún tipo de compensación. Me hicieron perder casi 2 millones de pesos. Volví a confiar hace dos semanas comprando una powerbank. Empezó a funcionar bien y ahora 7 días después no está funcionando en absoluto y al hacer la reclamación me dicen que la debí haber hecho en los 5 días hábiles siguientes y que ahora me tocaría pagar el reenvío del producto y que ese envío cuesta 140 mil pesos. Un descaro absoluto. Ojalá hubiera cero estrellas.

Respuesta de Encarguelo.com
Están cobrando muy caro los envíos y hay un paquete que se me ha demorado muchísimo

Respuesta de Encarguelo.com
Entregas correctas, rápidas y oportunas

Respuesta de Encarguelo.com
Declararon un adticulo de 1549usd por menos de 200usd. valor inferior causando la retención en aduanas por cerca de 20 días. muy mal hecho. alegan no haber declarado un valor inferior, pero al recibir la caja la etiqueta donde se declara el valor era de menos de 200USD. si el articulo valía mas de 1500 era lógico que iba a ser retenido. he importado con otras plataformas productos de mas de 200USD y nunca han sido retenidos en aduanas.por lo tanto los argumentos no tienen respaldo a mi parecer.

La mejor aplicación responsables , serios , puntuales excelente

Respuesta de Encarguelo.com
Me fue súper! Pedí un lente para mi cámara y me llegó perfecto. Agradezco mucho la atención al cliente porque si estaba preocupado jeje

Respuesta de Encarguelo.com
Desde el día 7 de julio de 2024, estoy esperando la devolución de mi dinero!! Un tal Manuel que no da su apellido disque por seguridad me dice que no me puede dar más información y que solo me queda esperar!! Y la súper intendencia de industria y comercio porque permite esta mala atención al cliente!!

Respuesta de Encarguelo.com
Ya he realizado 5 compras las dos primeras todo estuvo bien pero las últimas q realicé ha sido todo un problema , se demoran casi los 2 meses , en otra compre el producto y al mes me dijeron q ya no estaba a esa precio , entonces pedí otro producto se demoraron mes y medio en evitarlo y no es la talla que pedí pedí zapatos talla 13 y me llegó 10,, escribí a atención al cliente y me tiene me eso espera

Respuesta de Encarguelo.com
El pedido se realizo el 8 de Junio y se supone que llegaba a finales de Junio como ellos nos dijeron. Pasaron los dias y me dijeron que del proveedor no habia enviado el articulo. La idea era darlo como regalo a principios de Julio en un cumpleaños y me toco posponerlo porque me llegó el 27 de Julio. Deberian aumentar los tiempos de espera, asi uno no queda con ese sin sabor de que le quedaron mal y luego quedar mal

Respuesta de Encarguelo.com
Realice una compra en Amazon por medio de ellos porque para ese producto no tenían envió a Colombia eso fue el 25 de abril 2024 a los 8 días me llega un correo que el producto había subido de precio y toco pagar 180mil mas, hoy 30 de julio de 2024 no ha llegado y tampoco aparece enviado.

Respuesta de Encarguelo.com
Me preocupa que el promedio de reseñas sea baja porque parece ser buena opción para comprar, pero indudablemente lo que hace que uno se anime a comprar es la experiencia de los demás en esas tiendas y empresas, porque por ejemplo en Aliexpress son claros, bien descriptivos en los productos, responsables y con garantía fija, son productos obviamente chinos Pero uno sabe lo que está comprando. Pero si en encarguelo.com anuncian cosas originales, con garantía y atención...y no es así 🤷 se preocupa uno y lo pone a pensar si realmente arriesgarse a usar esa página

Respuesta de Encarguelo.com
Pagué casi un 60% más de lo que el producto costaba originalmente solo por la facilidad de que aparecían en un app de compras a cuotas y el producto me tardó en llegar casi mes y medio, no le vi ninguna ventaja realmente a pedir por allí, ni economía ni rapidez ni buena atención

Respuesta de Encarguelo.com
Requiero informacion sobre mis pedidos

Respuesta de Encarguelo.com
Estuve realizando un pedido con ID 444553 desde el 13 de junio y nadie me da razón de nada solo aparece el estado del envío “comprando” me comunique con ellos por whatsapp pero lo único que me dicen es que aún no llega el pedido a las bodegas de usa

Respuesta de Encarguelo.com
Realice un pedido de unas vitaminas No.445091, por un valor de 233.556 el día 16 de junio, nunca me llegó un correo de confirmación de pedido al correo, ni mucho menos información del estado de la compra, lo único que envían es publicidad y bonos. Además, que es imposible comunicarse con ellos, lo único es un chat de Whasapp donde responde un bot lo mismo de siempre, que está esperando que el pedido llegue a ellos, pero no hay ni soporte ni ningún comprobante de la compra, la verdad esto parece más una estafa bien estructurada.

Respuesta de Encarguelo.com
Ya escribi sobre esta comercio, ayer me responden por acá indicando que les escriba a su Instagram para verificar el caso y sorpresa, la cuenta no permite mensajes y comentarios bloqueados, realmente la atención al cliente es de las peores
Actualizacion 24 de Junio
Sigo sin tener noticias del pedido, solo un estado de su rastreo que se quedo en comprando, además que me pidieron 2 veces que les escriba por Instagram y nunca respondieron.

Respuesta de Encarguelo.com
Desde principios del mes de junio hice un pedido

Respuesta de Encarguelo.com
Su servicio al cliente es pesimo, no hay manera de contactar una persona real, solo una plantilla de un bot en whatsapp, es una caja negra comprar con ellos, hace 2 semanas calendario me estan diciendo que el producto esta pedniente de llegado a la bodega de EE.UU, pero no tengo comprobante de que ellos hayan realizado la compra y si les dieron un estimado, hago esta opinion si depronto alguna persona se contacto conmigo, por ahora solo queda esperar que no me hayan estafado

Respuesta de Encarguelo.com
Voy a cumplir un mes en que hice mi pedido numero 438431 donde compre un iphone 12 pro, pues lo compre el 14 de Mayo 2024 y aun nada que llega y no me dan razon.