Encarguelo.comOpiniones

1,7

Evaluando 80 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresaron una fuerte insatisfacción con el servicio, destacando la falta de respuesta a los chats y la dificultad para contactar a un asesor real. Además, muchos reportaron problemas con los productos, recibiendo artículos usados, defectuosos, incompletos o diferentes a lo solicitado. La mayoría de los pedidos experimentaron demoras significativas, con tiempos de entrega que superaron ampliamente lo prometido, incluso meses en algunos casos. Algunos clientes también notaron que la empresa se desentiende de los problemas, argumentando ser solo intermediarios y dejando al cliente con la responsabilidad de los gastos de envío o sin solución. Sin embargo, algunos usuarios tuvieron experiencias positivas, recibiendo sus pedidos a tiempo o incluso antes de lo esperado, especialmente cuando pagaron por envíos rápidos. Estos clientes destacaron que sus productos llegaron en buen estado y que, en algunos casos, la espera fue razonable considerando la naturaleza de las compras internacionales.

Order

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre los pedidos, con muchos expresando frustración por los largos... Ver más

Product

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el producto, destacando problemas como la no... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio de entrega, con algunos clientes reportando... Ver más

Response time

Los clientes expresan una profunda frustración con el tiempo de respuesta, señalando que la comunicación es... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias negativas con el servicio, destacando una comunicación muy pobre y la... Ver más

Compré una muñeca el 5/09/2025, pagué por transferencia Bancolombia. Han pasado 7 días sin validar (prometieron 24-48h). Soporte por WhatsApp solo pide paciencia, no resuelve. Urgente para cumpleaño... Ver más

Es una mier*da, página de estafadores. Realice un pedido con número 546987 de un carrete Abu Garcia Max x5 y me llegó un carrete usado, que le faltan piezas y no es la referencia que compre, se lavan... Ver más

Llevo semanas (casi dos meses) intentando obtener un reembolso y, hasta ahora, no he recibido una solución real. El único canal de atención es un chatbot que promete escalar el caso, pero nunca lo hac... Ver más

Si pudiera darle cero estrellas lo haría, es una pésima empresa, nadie responde por los productos, no se cumplen los tiempos de entrega, se demoran meses en entregar las cosas y nadie da respuesta si... Ver más

1. Mercado online
  2. Servicio de mensajería y reparto
  3. Servicio de logística

Encarguelo.com es una plataforma que facilita a personas en Colombia (y potencialmente otros países) comprar productos en tiendas de Estados Unidos (como Amazon, eBay) que no envían directamente a su ubicación, actuando como intermediario para la compra y el envío internacional. Ofrece servicios como: hacer compras directas en tu nombre, un casillero virtual en EE. UU. para recibir paquetes y reenviarlos, y cotizaciones de productos para conocer el precio final en tu moneda local, manejando la logística hasta tu puerta.

Muy malo

Suele tardar más de 1 mes en responder

Monitor quebrado y Powerbank mala

No boten su dinero con una empresa basura. Hice la compra de un monitor hace dos años. Llegó con el display totalmente quebrado. Hice la reclamación desde la hora que llegó y empezó todo un proceso que no tuvo ningún tipo de compensación. Me hicieron perder casi 2 millones de pesos. Volví a confiar hace dos semanas comprando una powerbank. Empezó a funcionar bien y ahora 7 días después no está funcionando en absoluto y al hacer la reclamación me dicen que la debí haber hecho en los 5 días hábiles siguientes y que ahora me tocaría pagar el reenvío del producto y que ese envío cuesta 140 mil pesos. Un descaro absoluto. Ojalá hubiera cero estrellas.

26 de agosto de 2024

Respuesta de Encarguelo.com

Buenos días, recuerda poner tu reclamo con algo de respeto, en está empresa brindamos empleo a muchas personas y entendemos tu estrés, siempre les recordamos leer nuestros TyC porque somos intermediarios con tiendas en USA, igualmente te puedes comunicar por nuestro canal de servicio al cliente para validar todos los temas de garantías.

Excelente esperiensa muy buen servicio

Excelente esperiensa muy buen servicio

13 de agosto de 2024

Respuesta de Encarguelo.com

¡Muchas gracias por tu opinión, Yeison, trabajamos día a día para ofrecer el mejor servicio para comprar en Estados Unidos. 🚀

Están cobrando muy caro los envíos y…

Están cobrando muy caro los envíos y hay un paquete que se me ha demorado muchísimo

12 de agosto de 2024

Respuesta de Encarguelo.com

¡Hola Nora!🚀, lamentamos esa percepción, nuestros costos suelen ser muy competitivos, igual puedes cotizar previo a la compra y usar nuevos descuentos. :)

No vuelvo a importar nada caro con "Encarguelo"

Declararon un adticulo de 1549usd por menos de 200usd. valor inferior causando la retención en aduanas por cerca de 20 días. muy mal hecho. alegan no haber declarado un valor inferior, pero al recibir la caja la etiqueta donde se declara el valor era de menos de 200USD. si el articulo valía mas de 1500 era lógico que iba a ser retenido. he importado con otras plataformas productos de mas de 200USD y nunca han sido retenidos en aduanas.por lo tanto los argumentos no tienen respaldo a mi parecer.

22 de noviembre de 2023

Respuesta de Encarguelo.com

Hola, Julián🚀, no nos quedamos con tu dinero, al contrario, entre mayor la declaración de ingreso, mayor es el tiempo de retención en aduana. Cualquier duda que tengas nos puedes escribir a nuestros canales oficiales, pero aclaro, no nos quedamos con ningún dinero o hicimos un proceso que desfavoreciera la importación.

Me fue súper

Me fue súper! Pedí un lente para mi cámara y me llegó perfecto. Agradezco mucho la atención al cliente porque si estaba preocupado jeje

12 de agosto de 2024

Respuesta de Encarguelo.com

Mil gracias por tu comentario, esperamos volver a atenderte :)

Desde el día 7 de julio de 2024

Desde el día 7 de julio de 2024, estoy esperando la devolución de mi dinero!! Un tal Manuel que no da su apellido disque por seguridad me dice que no me puede dar más información y que solo me queda esperar!! Y la súper intendencia de industria y comercio porque permite esta mala atención al cliente!!

2 de agosto de 2024

Respuesta de Encarguelo.com

¡Hola, Oscar! Ten en cuenta que el proceso de devolución tiene un tiempo estimado, sin contar festivos o fines de semana, por ende te debe llegar hoy o a más tardar la próxima semana, igual puedes validar tu estatus por nuestros canales oficiales.

Ya he realizado 5 compras las dos…

Ya he realizado 5 compras las dos primeras todo estuvo bien pero las últimas q realicé ha sido todo un problema , se demoran casi los 2 meses , en otra compre el producto y al mes me dijeron q ya no estaba a esa precio , entonces pedí otro producto se demoraron mes y medio en evitarlo y no es la talla que pedí pedí zapatos talla 13 y me llegó 10,, escribí a atención al cliente y me tiene me eso espera

1 de agosto de 2024

Respuesta de Encarguelo.com

Buenas tardes Cristian, ya estamos validando tu caso, igualmente escríbenos por nuestros canales oficiales de Whatsapp e Instagram para tener traza de esto :)

Llegó el pedido pero se demoró un mes mas

El pedido se realizo el 8 de Junio y se supone que llegaba a finales de Junio como ellos nos dijeron. Pasaron los dias y me dijeron que del proveedor no habia enviado el articulo. La idea era darlo como regalo a principios de Julio en un cumpleaños y me toco posponerlo porque me llegó el 27 de Julio. Deberian aumentar los tiempos de espera, asi uno no queda con ese sin sabor de que le quedaron mal y luego quedar mal

27 de julio de 2024

Respuesta de Encarguelo.com

Te pedimos diculpas por eso, tuvimos algunos problemas operativos :( Pero ya solucionamos y entregamos con un máximo de 12 días hábiles 🤭❤️

Un robo por completo

Realice una compra en Amazon por medio de ellos porque para ese producto no tenían envió a Colombia eso fue el 25 de abril 2024 a los 8 días me llega un correo que el producto había subido de precio y toco pagar 180mil mas, hoy 30 de julio de 2024 no ha llegado y tampoco aparece enviado.

30 de julio de 2024

Respuesta de Encarguelo.com

Buenas tardes, escríbenos porfa por Whatsapp o Instagram que son nuestros canales oficiales de atención, así validaremos el caso y estaremos atentos para ayudarte con la información del pedido.

Me preocupa que el promedio de reseñas…

Me preocupa que el promedio de reseñas sea baja porque parece ser buena opción para comprar, pero indudablemente lo que hace que uno se anime a comprar es la experiencia de los demás en esas tiendas y empresas, porque por ejemplo en Aliexpress son claros, bien descriptivos en los productos, responsables y con garantía fija, son productos obviamente chinos Pero uno sabe lo que está comprando. Pero si en encarguelo.com anuncian cosas originales, con garantía y atención...y no es así 🤷 se preocupa uno y lo pone a pensar si realmente arriesgarse a usar esa página

26 de julio de 2024

Respuesta de Encarguelo.com

Buenos días, gracias por tu opinión, nosotros somos un intermediario logístico de productos desde USA a Colombia, cumplimos con las garantías de los productos y con las leyes de aduanas para la importación de tu pedido, también manejamos casillero virtual y damos todas las comodidades para traer el producto desde USA. Hemos mejorado día a día para brindar el mejor servicio :).

No tienen ninguna ventaja comprar ahí

Pagué casi un 60% más de lo que el producto costaba originalmente solo por la facilidad de que aparecían en un app de compras a cuotas y el producto me tardó en llegar casi mes y medio, no le vi ninguna ventaja realmente a pedir por allí, ni economía ni rapidez ni buena atención

17 de julio de 2024

Respuesta de Encarguelo.com

Buenos días, lamentamos la mala experiencia, nosotros somos intermediarios en llevar productos desde USA a Colombia, a veces por tema de Aduanas la entrega se puede demorar y el dólar puede afectar el precio del producto, pero entregamos lo más pronto posible velando por el estado del paquete :)

SOLICITUD REFERENTES A MIS PEDIDOS:445914

Requiero informacion sobre mis pedidos

19 de junio de 2024

Respuesta de Encarguelo.com

Buenos días, este no es un canal oficial de Encarguelo, te invitamos a validar en Wsapp o Instagram el pedido, estaremos atentos de priorizar tu solicitud :)

Estuve realizando un pedido con ID …

Estuve realizando un pedido con ID 444553 desde el 13 de junio y nadie me da razón de nada solo aparece el estado del envío “comprando” me comunique con ellos por whatsapp pero lo único que me dicen es que aún no llega el pedido a las bodegas de usa

8 de julio de 2024

Respuesta de Encarguelo.com

Hola Ronaldo! Te pedimos disculpas por tu mala experiencia :( Por fa escríbenos por Instagram (@encarguelo) para poder ayudarte

Sin razón de mi pedido

Realice un pedido de unas vitaminas No.445091, por un valor de 233.556 el día 16 de junio, nunca me llegó un correo de confirmación de pedido al correo, ni mucho menos información del estado de la compra, lo único que envían es publicidad y bonos. Además, que es imposible comunicarse con ellos, lo único es un chat de Whasapp donde responde un bot lo mismo de siempre, que está esperando que el pedido llegue a ellos, pero no hay ni soporte ni ningún comprobante de la compra, la verdad esto parece más una estafa bien estructurada.

16 de junio de 2024

Respuesta de Encarguelo.com

Hola Diana! Te pedimos disculpas por tu mala experiencia :( Por fa escríbenos por Instagram (@encarguelo) para poder ayudarte

Pésima atención a Cliente

Ya escribi sobre esta comercio, ayer me responden por acá indicando que les escriba a su Instagram para verificar el caso y sorpresa, la cuenta no permite mensajes y comentarios bloqueados, realmente la atención al cliente es de las peores

Actualizacion 24 de Junio
Sigo sin tener noticias del pedido, solo un estado de su rastreo que se quedo en comprando, además que me pidieron 2 veces que les escriba por Instagram y nunca respondieron.

17 de junio de 2024

Respuesta de Encarguelo.com

¡Hola Julio! Te pedimos disculpas por eso. Te invitamos a que nos escribas de nuevo para poder atenderte.

Respuesta de Encarguelo.com

¡Hola Diana! Por favor compártenos tu número de pedido por nuestro Instagram (@encarguelo) para poder ayudarte. Lamentamos que estés teniendo una mala experiencia :( Haremos todo lo posible por solucionarte y te garantizamos que tu pedido está en buenas manos :3

Su servicio al cliente es pesimo

Su servicio al cliente es pesimo, no hay manera de contactar una persona real, solo una plantilla de un bot en whatsapp, es una caja negra comprar con ellos, hace 2 semanas calendario me estan diciendo que el producto esta pedniente de llegado a la bodega de EE.UU, pero no tengo comprobante de que ellos hayan realizado la compra y si les dieron un estimado, hago esta opinion si depronto alguna persona se contacto conmigo, por ahora solo queda esperar que no me hayan estafado

12 de junio de 2024

Respuesta de Encarguelo.com

¡HolaJuan! Por favor compártenos tu número de pedido por nuestro Instagram (@encarguelo) para poder ayudarte. Lamentamos que estés teniendo una mala experiencia :( Haremos todo lo posible por solucionarte. Te garantizamos que tu pedido está en buenas manos

Voy a cumplir un mes en que hice mi…

Voy a cumplir un mes en que hice mi pedido numero 438431 donde compre un iphone 12 pro, pues lo compre el 14 de Mayo 2024 y aun nada que llega y no me dan razon.

6 de junio de 2024

Respuesta de Encarguelo.com

¡Hola María! El estado de tu pedido es: Recibido en bodega EEUU. Se debe enviar entre hoy y el lunes a Colombia, así que ya viene para acá :3

Recuerda que nuestros tiempos son de 15 días hábiles aproximadamente. ¡No te preocupes que tu pedido está en buenas manos!