Compré una muñeca el 5/09/2025, pagué por transferencia Bancolombia. Han pasado 7 días sin validar (prometieron 24-48h). Soporte por WhatsApp solo pide paciencia, no resuelve. Urgente para cumpleaño... Ver más
Encarguelo.com es una plataforma que facilita a personas en Colombia (y potencialmente otros países) comprar productos en tiendas de Estados Unidos (como Amazon, eBay) que no envían directamente a su ubicación, actuando como intermediario para la compra y el envío internacional. Ofrece servicios como: hacer compras directas en tu nombre, un casillero virtual en EE. UU. para recibir paquetes y reenviarlos, y cotizaciones de productos para conocer el precio final en tu moneda local, manejando la logística hasta tu puerta.
3100 Nw Boca Raton Blvd, Ste 219, 33431, BOCA RATON, Estados Unidos
Suele tardar más de 1 mes en responder
Mi experiencia fué buena porque al momento de comprar me permite comprar precios de los productos que quiero, la información es clara para saber si compro nuevo o usado.
Además Encarguelo a diferencia de otros casilleros permite múltiples métodos de pago que facultan hacer las compras.

Respuesta de Encarguelo.com
Excelentes servicios, nunca he tenido problemas y el servicio al cliente es súper eficiente

Respuesta de Encarguelo.com
Es una excelente empresa de envíos internacional me siento muy cómodo y seguro enviado mis paquetes internacional con encárguelo.com los invito a unirse a esta empresa una de las mejores

Respuesta de Encarguelo.com
Cumple con brindar un buen servició...
He hecho un total de 4 compras con ellos, nunca me han quedado mal. ahora estoy elaborando la 5 con ellos...

Respuesta de Encarguelo.com
Súper exelente y puntual sus productos

Respuesta de Encarguelo.com
Mi producto llegó a tiempo y en perfecto estado

Compré un Google pixel 7 pro y todo en orden muy rápidos y concretos

Respuesta de Encarguelo.com
La experiencia comprando aquí fue mixta. La comunicación con el cliente podría mejorar, un seguimiento más detallado de los pedidos garantizaría más tranquilidad al comprador. También sería adecuado informar puntualmente novedades. Sin embargo, el producto llegó en el rango de fechas estipulado y en excelentes condiciones, con facturas y toda la vaina. Es una buena opción para compras de este tipo, pero hay que mejorar la asertividad al comunicarse con el cliente.

Respuesta de Encarguelo.com
La experiencia ha sido desastrosa, compre un producto y despues d epagarlos al mes me informan que hay novedad y que no lo pueden entregar, luego solicito reembolso y me informan que enter 15 y 20 dias tengo el reembolso, van 31 días y no hay reembolso, no hay un canal d equejas y reclamos, el chat está desabilitado y no tengo fecha de reembolso. que mala experiencia.

Respuesta de Encarguelo.com
Hasta el momento no he obtenido información sobre mi producto, aún sigo esperando algún update, pero no ha sido posible.
Definitivamente, el servicio al cliente sí es pésimo. Nadie responde, ni nada por el estilo.

Respuesta de Encarguelo.com
una pregunta, seria bueno comprar un celular por esta empresa de encárguelo.com ??

Respuesta de Encarguelo.com
Malo, pedi algo, lo pagué y nunca llegó. Y aparte de demoran un montón mas de un mes para devolver el dinero

Respuesta de Encarguelo.com
Hice una compra el 24 de agosto de 2024, de un set de bajo eléctrico que tienen publicado por el valor de 453912 pesos, dónde aclaro encarguelo.com, supuestamente daba un bono de 20000, por está compra, osea se tenía que pagar 433912 pesos por el producto (ese es el gancho atractivo de ellos, el bono). Pasados dos o tres días me comunican que el proveedor subió el precio del producto y no dicen cuánto le subió. Me dan tres opciones pagar el excedente que es desconocido, que me reembolsen dejando el dinero para otra compra, y/o reembolso del dinero al medio de pago. Yo elegí el reembolso porque en realidad no tengo interés en comprar otra cosa o pagar más por el producto deseado inicialmente.
Luego me toco comenzar a pedir información del proceso de reembolso a través de chat donde ofrecen mala comunicación, mucha demora para contestar y horarios bastante marginales, no trabajan ni sábados ni festivos en el chat (pero si venden en esos días). Luego comienzo a pedir información de mi reembolso y dicen que este proceso se inicia el 29 de agosto y que dura 20 dias hábiles, estoy semanalmente pidiendo el favor me devuelvan mi dinero. Me dijeron la última vez que había un retraso en el departamento de contabilidad. Hoy es 30 de septiembre, los 20 días hábiles ya se cumplieron de más y aún no devuelven nada. Por lo visto ya tocará iniciar una reclamación mediante vías legales de comercio. Es una empresa que no recomiendo.
Hoy es 14 de octubre de 2024, confirmo que el pasado jueves 15 de octubre, después de varias rogativas a través de su chat (de por si un pésimo medio de contacto de ellos), la empresa finalmente devolvió el dinero, prácticamente casi 10 dias hábiles, es decir 17 días calendario pasados de fecha con sus condiciones de venta.
Lamentable para ellos y para mí, como yo ya daba por perdido mi dinero equivalente a 433912 pesos, hay varias denuncias interpuestas de carácter legal en contra de la compañía, de las cuales una ya decidí solicitar el cierre del caso por fraude, y está en proceso de cancelación, y la otra no he visto la manera de hacerlo.
Todo esto lo hace un mal comercio online, la mala comunicación, por que si hubieran sido veraces, concisos y claros, en cuanto a cuando me reembolsarían el dinero, no se hubiera tenido que llegar a tanto y se hubiera evitado inconvenientes innecesarios. Vuelvo y comparto mi opinión, y cada cual es libre de experimentar, yo no recomiendo la compañía a menos que mejoren muchas cosas, empezando la forma de contacto, no es de confiar.
Por otro lado opino, que en Colombia de forma directa en comercios, se consigue de todo y no hay nada como recibir el producto en el momento del pago, revisarlo, probarlo, etc. y tener conformidad de la compra; en este tipo de comercio online nunca se sabe que puede pasar, solo por pretender ahorrarse unos pesos. Gracias y espero les sea útil la información. Bendiciones.
Hoy 24 de octubre de 2024, recibo respuesta de la compañía, pidiéndome disculpas. Gracias por la respuesta y de manera formal recibo las disculpas, y por mi parte están disculpados, no hay lío.
Reitero mi postura que la idea de éste tipo de comercio es buena y puede funcionar, cuando se hace de otra manera para que el cliente se sienta tranquila, conforme y respaldado.
Un cordial saludo.

Respuesta de Encarguelo.com
Hice una compra de unos parlantes y uno de ellos llegó dañado y con un fuerte golpe encarguelo.com me dice qué ellos no me responden, qué les escriba a la transportadora Servientrega internacional qué ellos son los qué deben responder!
Después de más dé 15 días me vuelve a escribir encarguelo.com qué me van a responder volviendo a hacer la compra en estados unidos pero que yo devuelva los qué me enviaron dañados y que debo pagar el envío a estados unidos desde Bogotá Colombia!
Qué falta de profesionalismo , compromiso y confiabilidad, con que ganas vuelvo a hacer una compra con ellos!
Qué decepción, pero ya estoy instalando una queja con la superintendencia de industria y comercio , porque ellos no pueden cometer todo tipo de arbitrariedades con nosotros los clientes!
Por eso escribo está mala experiencia para qué la gente tenga cuidado y no compre con ellos!
Fecha de la experiencia: 06 de septiembre de 2024
Desde el 13 de septiembre realicé el pedido y en el historial aparece q aún no es llevado el artículo ala bodega , por lo q veo eso se va demorar como a otros ,casi dos meses
ES IMPOSIBLE COMUNUCARME CON SERVICIO AL CLIENTE EL WASAP NO FUNCIONA
no es posible la comunicacion no sirve el numero de wasap

Respuesta de Encarguelo.com
Es increible que trato de comunicarme con encarguelo via WhatsApp y parece que me hubieran bloqueado, escribí por otro número para ver si era problemas de ellos y respondieron al instante, exijo pronta respuesta

Respuesta de Encarguelo.com
consejo, no compren celulares por esta pagina no hay garantia con la compra envian celulares en malas condiciones y como no se pueden devolver por politicas nacionales practicamente el cliente es estafado ya que ellos no se responsabilizan por la compra. no comprar celulares o el que compre ya sabe que no tiene garantia. empresas asi no deverian operar en colombia bajo el nombre de que son intermediarios y no hay quien responsada colocan imagenes en su empresa y no son ellos los que venden pero si los que cobran como demuestra facturas.
traten de colocar queja en superintendencia de industria y comercio para que investiguen el actuar de dicha empresa.

Respuesta de Encarguelo.com
# 458130 mi pedido ya llegó demoró pero ya lo tengo en perfectas condiciones gracias

Respuesta de Encarguelo.com
Es un robo no compren en esta.pagina los productos son muy malos usados y en malas condiciones

Respuesta de Encarguelo.com
Me dice q está raro q mi pedido no ha salido del almacén desde el 31 d mayo q me contacte pero no me da ni teléfonos ni nada