Il negozio possiede tutto quello di cui ha bisogno una rivendita online al giorno d’oggi. La possibilità di interfacciarsi su whatsapp per qualsiasi dubbio prima di fare un ordine, una vasta scelta di... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
vasta scelta di prodotti ( molti chiaramente esauriti, ma solo perché vi ho scoperto tardi !). La prossima anticiperò la scelta. Venditore corretto, si è dimostrato disponibile nel momento in cui ho... Ver más
Azienda molto seria. Non avevano disponibilità immediata di un prodotto da me ordinato ed in maniera molto celere e garbata mi hanno contattato per sapere se evadere comunque l'ordine o aspettare i... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Enoteca Enocantina - Vendita vini, liquori e prodotti tipici di Sicilia
Información de contacto
Via Cesare Battisti, 241, 98123, Messina, Italia
- 090 2402326
- info@enocantina.it
- www.enocantina.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Buongiorno
Buongiorno, Complimenti per la celerità della spedizione.
Arrivate le scatole di bag in box con puntualità.
É il mio primo ordine ma ve ne saranno altri.
A presto.
super efficienti
Avevo ordinato il vino venerdì 17.12…
Avevo ordinato il vino venerdì 17.12 per ricevere l'ordine almeno il 23 (so benissimo che voi il sabato e domenica non lavorate!!) perché, abito anche in Francia e quindi mi avrebbe fatto piacere fare degustare i vostri vini ai miei amici per Natale. Nonostante la vostra promessa di consegna in 2 o 3giorni lavorativi il vino è arrivato il 24 a mezzogiorno!!! In conclusione vi siete persi anche 4 o 5 probabili clienti!!! Buona continuazione Vincenzo Petey

Respuesta de Enocantina
Esperienza soddisfacente
Spedizione effettuata nei tempi previsti, consegna soddisfacente, prodotto integri in quanto ben confezionato.
Prezzi adeguati.
Esperienza soddisfacente.
Enocantina - bravissimi di persona e anche online il servizio e' perfetto
conosco Enocantina e trovo il negozio molto carino, ben fornito e la persona che mi ha servito (una ragazza) prodiga di consigli, tutti azzeccati! Avendo comprato di persona a Messina, visto che abito fuori, ho ususfruito del sito.
I vini sono arrivati in pochi giorni, inscatolati con la massima cura per preservare rotture; anche i costi di spedizione ragionevoli.
Sicuramente continuero' a comprare da Enocantina, pertanto lo consiglio vivamente.
Precisi e veloci
Precisi e veloci! Complimenti! Non capisco solo perchè non si poteva pagare con una cc prepagata...però, avendo trovato un articolo introvabile, ci passo sopra senza problemi...!
Imballaggio perfetto
Imballaggio perfetto, a prova di corrieri 😂. Prezzo più basso del web. Consiglio
Vini di qualità e spedizione veloce.
Azienda molto seria.
Azienda molto seria.
Non avevano disponibilità immediata di un prodotto da me ordinato ed in maniera molto celere e garbata mi hanno contattato per sapere se evadere comunque l'ordine o aspettare il prodotto (che comunque è stato disponibile in tempi brevi).
Spedizione molto rapida ed imballaggio perfetto per la spedizione di materiale fragile.
Consigliatissimi!!!
Serietà e puntualità nella consegna
TUTTO ECCELLENTE
Il prodotto era buono la consegna…
Il prodotto era buono la consegna puntuale direi tutto okei
L'uovo di pasqua è stato spedito con un…
L'uovo di pasqua è stato spedito con un imballo decisamente inadeguato al prodotto. È arrivato per fortuna solo leggermente danneggiato
Tutto perfetto spedizione velocissima
Ordinati via mail
Ordinati via mail , c’è stato un disguido, ma la signora che ho contattato è stata cortesissima ed ha risolto in maniera ineccepibile e velocissima mente. Grazie e complimenti
Gentilissimi e disponibilissimi
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.