Entrenarme Opiniones

1. Deporte

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Entrenarme es un buscador de entrenadores personales y centros deportivos. Encuentra al profesional ideal para ponerte en forma, mejorar tu salud o mejorar en cualquier deporte. ¡Empieza ahora!

Muy malo

Llevo 2 mes llamando

Llevo 2 mes llamando, enviado correos y siguen sien contestar..perdiendo clientes, es lomque sucede cuando dependes de una plataforma que te los proporciona. Sigo sin poder entrar a mi perfil para contestar mails de posibles clientes

17 de abril de 2023

Lleva semanas sin funcionar mi cuenta

Lleva semanas sin funcionar mi cuenta, he mandado muchos correos y ni una respuesta! Siempre pasa lo mismo cuando no funciona, no dan señales, y a los meses vuelve a funcionar y te han jodido muchos clientes en ese tiempo

10 de abril de 2023

Llevo semanas intentando entrar en esta…

Llevo semanas intentando entrar en esta plataforma en la que tengo invertida dinero para conseguir clientes a los que no puedo tan siquiera contestar porque no puedo entrar. No responde a los correos, ni el teléfono ni nada de nada, así que voy a presentar la correspondiente denuncia. No la recomiendo en absoluto.

5 de abril de 2023

Pagina web interesante pero que debéis de indagar sobre los entrenadores que se ofertan!!!

Es una buena pagina para hacer visible a los entrenadores, pero claro esta que detrás de una pagina así están los entrenadores mercenarios que venden servicios sin la titulación, así que aconsejo que antes de contratar un servicio la gente se informe exhaustivamente de que va a contratar y con quien. Yo soy entrenador personal titulado y la verdad es que pocos a ningún cliente me ha venido por esta pagina web, ya que hay cientos que están mejor posicionados pero... sin titulación!!!

29 de marzo de 2023

estafa

estafa, regargue el credito y ahora la web no me deja ni entrar con el usuario y contraseña. Soy entrenador

2 de mayo de 2022

Hay buscadores mejores

Ha dejado de merecer la pena como profesional. Yo personalmente he encontrado un buscador similar llamado Entrenaymas en el que no hay puja mínima ni se te cobran los mensajes SPAM. Tienen una atención personalizada y te ayudan a hacer crecer tu negocio. Están empezando y tiene muy buena pinta!

18 de marzo de 2021

Actualmente es una supuesta estafa,

Actualmente es una supuesta estafa,
Soy cliente/entrenador de ellos desde que empezaron a trabajar ofreciendo el servicio.
Mientras se pago una cuota mensual, todo iba genial, desde la atención al cliente como la calidad de los ranking y posicionamiento de los entrenadores, en virtud a su formación, experiencia, y lo que es muy importante, opiniones de clientes. De esto se valoraba tanto la cantidad de opiniones como la calidad de las mismas.
Unos años después, y sin consultarlo con nadie, pasaron al sistema de pujas. Para posicionarte solo tenías que ofrecer más dinero por mensaje que los demás.
Ocurrieron dos cosas. La primera, los clientes pensaban que contactaba con los mejores, por estar muy bien posicionados, lo cual era mentira, y lo segundo, empezaron a llegar mensajes de supuestos clientes, que nunca respondían a tus mensajes, pero te lo cobraban como que era cliente real. Esto nunca había sucedido.
Mi recomendación es que busques otra forma de publicitarte.
Es la demostración de que un buen producto, mal gestionado, se vuelve en desastre.

22 de febrero de 2021

Ya no merece la pena a los entrenadores

La web funciona desasistida y ya no tiene soporte.
Sus dueños reciben los ingresos de los entrenadores registrados pero no prestan atención al negocio.
No trabajan.

Si hay algún fallo en los cobros o en los sistemas de pujas entre entrenadores, o en las comunicaciones con los clientes, nadie te atiende porque no hay teléfonos ni oficinas ni empleados.
Sólo el software que mantiene la web.

9 de julio de 2020

Entrenar.me NO SE REGISTREN

Ya nadie te contesta, ni mucho menos te ayuda. Me enviaron 2 mesajes con correos distintos y ambos eran SPAM. (Ya una persona le ha pasado lo mismo) recomiendo que no se registren y los que aún están.. eliminen la cuenta. //// En sus tiempos, era una pagina muy buena.

12 de diciembre de 2019

Me enviaron 2 mensajes que se notaba…

Me enviaron 2 mensajes que se notaba que era spam, y me cobraron 20€! Es una estafa, además, en el primer mensaje le respondí vía mail a la “clienta ficticia” en cuestión, y me volvió a escribir por la página de entrenarme, en el mensaje de respuesta se notaba que no había leído mi mail, ya que no me contestaba respecto a ello, sino que parecía otro spam, para que siga escribiendole.
En resumen, 20€ menos en mi cuenta por dos mensajes spam, si eres entrenador personal, utiliza otras formas de publicitarte que ésta platafoma, el boca oreja es más efectivo y más barato!

11 de diciembre de 2019

Pagué en torno a 575€ cuando empezó…

Pagué en torno a 575€ cuando empezó entrenar.me a funcionar y luego cambiaron a la tarifa de pujas. Ahora estoy luchando por intentar agotar el crédito que me queda porque no me ha valido para nada. Cada vez que quieres algo de ellos, mejor ve sin prisas porque ya no tienen ni teléfono donde llamar, sólo chat.
Total, un año y medio después el resumen es el siguiente: 575€ y 0 clientes aún siendo el número uno en el sistema de pujas.
Realmente no estoy descontento por no conseguir clientes, porque evidentemente no te pueden garantizar nada, pero el servicio de atención al cliente es de los más malos que haya podido ver. Sigo esperando una solución tras mil y un intento por agotar el crédito haciendo publicidad o algo que realmente sea útil.

No recomdable para nada.

3 de octubre de 2019

La web perfecta para dar a conocer tu negocio

Es la herramienta perfecta para promocionarte como profesional y llegar a un público que está buscando lo que necesitas! Yo llegué a España después de varios años fuera y no tenía ni idea de dónde se movía la gente o cómo captar clientes interesados en recibir clases de yoga, y gracias a Entrenarme empecé a construir mi primera comunidad.

24 de julio de 2018