Llevo 2 mes llamando, enviado correos y siguen sien contestar..perdiendo clientes, es lomque sucede cuando dependes de una plataforma que te los proporciona. Sigo sin poder entrar a mi perfil para con... Ver más
Lleva semanas sin funcionar mi cuenta, he mandado muchos correos y ni una respuesta! Siempre pasa lo mismo cuando no funciona, no dan señales, y a los meses vuelve a funcionar y te han jodido muchos c... Ver más
Llevo semanas intentando entrar en esta plataforma en la que tengo invertida dinero para conseguir clientes a los que no puedo tan siquiera contestar porque no puedo entrar. No responde a los correos,... Ver más
Es una buena pagina para hacer visible a los entrenadores, pero claro esta que detrás de una pagina así están los entrenadores mercenarios que venden servicios sin la titulación, así que aconsejo que... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Entrenarme es un buscador de entrenadores personales y centros deportivos. Encuentra al profesional ideal para ponerte en forma, mejorar tu salud o mejorar en cualquier deporte. ¡Empieza ahora!
Calle San Vicente, 71 pta 4, 46007, Valencia, España
- 900834471
- info@entrenar.me
- www.entrenar.me
La gente también ha visto
La mejor asesoría para entrenar y …
La mejor asesoría para entrenar y ponerte en forma. 100% recomendado, excelentes asesores.
Muy util
Aplicación muy útil para quien busque entrenamiento.
Entrenarme es hacerte la vida mas …
Entrenarme es hacerte la vida mas fácil, algo que prima hoy en día con el ritmo de vida que llevamos
Excelente trabajo y servicio
Excelente trabajo y servicio. Mi vida ha cambiado desde que descubrí entrenar.me. ahora tengo mi propio entrenador personal y me siento muchísimo mejor. Con las facilidades de búsqueda y la atención personalizada que te dan todo es muy sencillo.
Recomendaría a todo el mundo, no importa la edad, a entrar en entrenar.me y animarse a contratar un entrenador.
Increíble plataforma tanto para buscar …
Increíble plataforma tanto para buscar entrenador como para ofrecer los servicios de entrenamiento. Fácil y muy accesible.
EXCELENTE
Solo se pueden decir cosas buenas de esta empresa. Tanto si quieres encontrar un entrenador personal, como si eres uno, y buscas clientes, Entrenarme cumple todas las expectativas.
Comodo, Practico y eficiente
Simplemente la mejor manera y mas comoda de encontrar al entrenador que satisfaga tus necesidades personales. Es un servicio util y al que volvere a recurrir cuando vuelva a vivir en Espana
Una web elegante con una gran comunidad detrás
Una web elegante, sobria, limpia y muy usable, con una base de datos de entrenadores personales extensa, y por ende, con una gran comunidad de usuarios detrás. Muy recomendable.
Aplicación completa para encontrar un …
Aplicación completa para encontrar un buen estado de forma.
Son una gran ayuda
Excelentes, te ayudan en la captación, para dedicarte mejor a tu trabajo.
Buscar fácilmente a profesionales del deporte
Buscaba un entrenador personal y desde Entrenar.me me recomendaron al que necesitaba. Muy útil la web y las opciones que ofrece el panel del usuario para llevar mi seguimiento de peso y marcas.
Sin duda recomiendo Entrenarme!
Sin duda recomiendo Entrenarme!
Si quieres hacer realidad tu sueño de ser entrenador es la página web perfecta. Tienes tu perfil personalizado con lo cual sigues la evolución de tus clientes.
Fantástica plataforma que me dio la posibilidad de mejorar
Fantástica plataforma que me dio la posibilidad de mejorar físicamente con grandes profesionales. Básicamente todos los entrenadores personales de España están aquí, y si no están, es que no existen. Recomendable 100 %
Muy buena idea con muchas opciones para …
Muy buena idea con muchas opciones para diferentes maneras de hacer el ejercicio que más nos convenga.
Estoy muy contento con Entrenar.me ya que he conseguido mi objetivo antes de lo previsto.
Estoy muy contento con Entrenar.me ya que me ha hecho ahorrar tiempo al encontrar al entrenador perfecto con las características que estaba buscando y me ha hecho llegar a mi objetivo antes de lo que hubiese conseguido si hubiese entrenado por mi cuenta. También me ha hecho ahorrar dinero por que lo considero una inversión en mi mismo, ahora me conozco mejor y puedo corregir los errores que cometía al entrenar por mi cuenta, básicamente me estoy sacando más rendimiento en el mismo tiempo. Muchas gracias!
Entrenar.me líder del sector gracias a sus fundamentos
Entrenar.me aúna profesionalidad, formación, capacidad, ambición y todo ello gracias a un equipo interdisciplinar único en el mercado. Se puede ver como miles de monitores, técnicos y entrenadores, así como multitud de centros de fitness y entrenamiento y otros profesionales del sector, confían en sus servicios.
Ha sido una gran experiencia
Ha sido una gran experiencia. Trato muy cuidado, atención personalizada y satisfecha desde la primera sesión.
Una aplicación bien diseñada
Una aplicación bien diseñada, intuitiva y fácil de usar, además te ofrece todo lo que necesitas, ya seas entrenador o usuario.
Genial!
Perfecto para encontrar entrenadores personales que se adapten a tus necesidades.