Tengo un muchas fundas de esta marca. Merece la pena en cuanto a calidad precio y encima puedes personalizarlas. Un acierto total, tuve una equivocación al pedir una marca en concreto y me lo solucion... Ver más

2,2

Malo

2,2

Nefastos para las devoluciones

Nefastos para las devoluciones. He seguido el procedimiento que indican, mandando un WhatsApp al número que dan. Lo he hecho hasta tres veces y no me responden. Llevo al así tres semanas. No volveré a comprar en esta tienda, y les denunciaré.

1 de agosto de 2026

Les compre un cinturón y la manera que…

Les compre un cinturón y la manera que tiene de tallar los cinturones es diferente del resto de tiendas. Si tienes varios cinturones te fías de la talla de TODOS los que tienes, pero ellos van por libre. Les escribí y explique mi caso y me dijeron que me buscará la vida para devolverlo pero que harían la vista gorda. Desde el 30 de mayo siguen sin contestar. Nunca mas. El producto me lo como con patatas cunado ellos no saben ni tallar un producto correctamente. Nunca mas yo ni mis allegados pro supuesto

8 de mayo de 2026

Servio 0

Servio 0. Servicio de entrega a domicilio patético....te cobran el envío y te lo dejan en la oficina de correos mas cercana. Ni te avisan que el pedido está allí para que pases a recogerlo y cuando, después de un mes reclamas, es cuando te dicen que lo han dejado en correos...y cuando vas a correos el paquete ya ha sido devuelto
Un pedido que fue realizado el dia 3 de Mayo, y hoy, dia 18 de Junio, seguimos sin tener el paquete
La primera vez que compre...pero tengo claro que es la última

4 de mayo de 2026

0 es la nota correcta

Pongo una estrella porque no hay opción a poner 0 . Pedir por error una talla más grande, he mandado 3/4 mails y no se dignan a responder. Si sirve esto para al menos una persona no compre en esta tienda online me alegraré. Desastre total!! Insisto, mi nota es 0

6 de mayo de 2026

Mi reseña es negativa

Mi reseña es negativa, he hecho un pedido el día 30 de marzo y no aparece el pedido, no hay forma de ponerse en contacto con él personal de la tienda y que me resuelvan el problema.

8 de abril de 2026

Desastre, impresentables

Tras pedir dos carcasas personalizadas, para un samsung y un iphone, las enviaron fuera de plazo y encima se equivocaron, la personalización del iphone en el samsung y viceversa. Tras varios intentos de contacto, cuando por fin pude contactar con ellos me dijeron que realizara nuevamente en pedido con unos códigos que me facilitaron para que saliera gratis, asi lo hice y sigo esperando por el pedido, ya lo doy por perdido después de mas de 6 meses, ya ni atienden a los correos....un desastre, unos impresentables!!!

25 de septiembre de 2025

Son unos impresentables

Son unos impresentables, no contestan ni dan información sobre tu pedido y cuando llega te das cuenta que es de la peor calidad posible, a la semana se empieza a desgastar y poner feo. Mejor comprar en shein que en esta página estafadora.

13 de febrero de 2026

ESTAFADORES

Le pongo una estrella y porque no puedo poner -10. Hice el pedido el 12 de enero y todavía no ha llegado, y tampoco te responden y cuando lo hacen se inventan cada vez una excusa diferente. Ya no me queda más remedio que denunciarles para ver si así al menos consigo algo. NO LE COMPREN NUNCA NADA A ESTA MARCA, son unos ESTAFADORES

13 de febrero de 2026

Doy una estrella porque no se puede dar…

Doy una estrella porque no se puede dar menos, nefasto trato, llevo esperando el pedido desde el 20 de enero, estamos a 3 de Febrero y no sé nada del pedido.
No contestan por ninguna red social.
En su página web pone 78h Máximo.
Una completa estafa.
No compréis

3 de febrero de 2026

Pedido sin entrega

Hago mi pedido el 15 de noviembre de 2025, y estamos a 26 enero de 2026, y sigo esperándolo… En diciembre me pongo en contacto con ellos a través de Instagram y me dicen que el pedido ya lo han entregado en buzón… en el mío al menos no. Dicen que van a ponerse en contacto con la empresa repartidora y me dicen solucion… Esperando estoy a fecha de hoy(26/01/26)
No se lo recomiendo a nadie, porque son unos impresentables. De formalidad cero.
A ver si se dignan a reembolsar el dinero, ya que no envían el producto.

15 de noviembre de 2025

DESASTROSO

Me tardo más de un mes en llegar el pedido,intenté contactar con la empresa por instagram,whatsapp y correo y no hubo manera. No la recomiendo para nada,aparte pedí una funda y venía con las letras de otro color al que yo pedí.

7 de enero de 2026

HORRIBLE

Le doy una estrella pero realmente se merecen 0 .El producto no ha sido entregado y aunque le escribas o llames no responden .Regalo que no voy a poder hacer .Sin palabras …

5 de enero de 2026

FATAL

FATAL! No llega nunca y encima no contestan a correos. UNOS IMPRESENTABLES 🤬🤬🤬🤬

3 de enero de 2026

Huir rápido

Impresionante que no haya comunicación de ningún tipo, no contestan al formulario, al WhatsApp, por Instagram....da igual, no te dan número de seguimiento, no sabes nada, lo he pedido el 23 de diciembre, pone que envíos en 24-48 horas pero aún no se si llegará para reyes o no.... obviamente ya estoy reclamando en todos los medios posibles, unos sinvergüenzas

2 de enero de 2026

Llevo esperando el pedido 10 días

Llevo esperando el pedido 10 días, les he mandado mensajes por todos sitios…
No contestan a nada…
No me ha llegado nada. Cuando ponen 72h máximo.
Servicio pésimo.
A ver si me hacen la devolución.
Lógicamente ya no lo quiero.

26 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?