Nefastos para las devoluciones. He seguido el procedimiento que indican, mandando un WhatsApp al número que dan. Lo he hecho hasta tres veces y no me responden. Llevo al así tres semanas. No volveré a... Ver más
Les compre un cinturón y la manera que tiene de tallar los cinturones es diferente del resto de tiendas. Si tienes varios cinturones te fías de la talla de TODOS los que tienes, pero ellos van por lib... Ver más
Impresionante que no haya comunicación de ningún tipo, no contestan al formulario, al WhatsApp, por Instagram....da igual, no te dan número de seguimiento, no sabes nada, lo he pedido el 23 de diciemb... Ver más
La gente también ha visto
Contento con lo comprado.
Contento con lo comprado.
Pillé un par de corbatas que me llamaron la atención por el precio y tienen buena calidad.
Calidad y envíos rápidos
Calidad del producto y muy buena atención al cliente! Llevo años usando sus fundas y son las mejores
La experiencia con epawei siempre ha…
La experiencia con epawei siempre ha sido muy buena, llevo años con sus fundas y están como el primer día. Buen servicio, buena presentación y profesionalidad. Nada malo que decir, todo perfecto
Muy buena calidad
Estoy encantando con todos los productos, compré una funda y una cartera y son de súper buena calidad. Además me llegaron a tiempo. Sin duda volveré a comprar más cosas.
Calidad, precio y trato excelente
Tengo un muchas fundas de esta marca. Merece la pena en cuanto a calidad precio y encima puedes personalizarlas. Un acierto total, tuve una equivocación al pedir una marca en concreto y me lo solucionaron rápido y llegó la que yo quería.
Un buen servicio
Un buen servicio, hice un pedido y me llego en el tiempo estimado y en buenas condiciones . Lo recomiendo
Bastante contento con esta marca
Compré una funda y me llegó en el tiempo que indicaba la página, muy contento y la verdad es que bastante bien de calidad y la presentación del paquete!
Estafadores
Estafadores, compré una funda y un par de cosas hace 3 semanas y nada, es una estafa si lo llego a saber leo antes las reseñas, he mandado una reclamación y no contestan. He perdido el dinero
ESTAFA
Compré una funda de móvil el día 6 de junio del 2025, me costó 13€ y a día de hoy cuando estoy escribiendo esta reseña no me ha llegado.
Les he escrito por correo e Instagram y no me contestan, es un fraude en toda regla, no lo recomiendo de verdad.
Yo entiendo que la funda se haya perdido pero no me devuelven el dinero ni contesta a ninguno de mis mensajes. No compréis aquí.
Son unos estafadores
Les pongo una estrella porque no se puede poner menos, son unos estafadores. Pedí dos fundas hace 2 semanas les escribí y la única respuesta que me dieron fue que ya llegaría en las próximas 48h y aquí no ha llegado nada. Lo peor
Se quedan con el dinero y no hacen envío
Los definiría como estafadores, mandan un mail como que han enviado tu pedido pero sin información de empresa ni número de envío para poder rastrearlo. Al reclamarlo primero dan largas, dicen que lo vuelven a enviar y luego ni responden. Al pedir la devolución por supuesto tampoco responden.
es como hablar con una pared
es como hablar con una pared, nadie te responde.
pedi una funda y nunca llegó, qué sera de ella, donde estará....
Me llegaron fundas que no eran y no me devuelven el dinero …
Me llegan las fundas a las tres semanas y encima mi pedido era 6 o 7 fundas en las cuales me gasto 56 euros, me llegan dos fundas de dos modelos q no coinciden con los q pedí con otras iniciales y exijo mi dinero y no me dan respuesta ninguna son unos estafadores y una vergüenza de empresa
Hice un pedido de dos fundas y no me…
Hice un pedido de dos fundas y no me han llegado. Les escribo y no contestan y cuando lo hacen es siempre la misma respuesta, que ya llegarán. Exijo la devolución y no contestan.
Pésimo servicio, 0 compromiso y responsabilidad. Una vergüenza
Me enviaron una corbata rota y no me…
Me enviaron una corbata rota y no me dieron solución. NO SÉ PUEDE DEVOLVER. Lamentable. En dos días cerráis
Me ha llegado la corbata descosida y…
Me ha llegado la corbata descosida y dicen que la he roto yo siendo que me ha venido ya descosida. Muy mala marca y mala calidad de sus productos.
Servicio pésimo después de un mes…
Servicio pésimo después de un mes esperando el pedido. Me devolvieron el dinero después de tres días que dijeron que me lo devolvían al día. No hacer pedidos no llega nunca
No me ha llegado la funda,y la he…
No me ha llegado la funda,y la he reclamado y nada… nose si me llegará más tarde,pero ponía 48h y llevo ya más de una semana
Servicio lamentable
La funda tiene la cinta de España torcida y en el extremo, no estaba centrada como en la imagen de la web. A pesar de ser envío exprés de 24/48 horas llegó a la semana. Pedí dos productos y solo llegó uno. Lo tuve que reclamar y me dijeron que me devolvían el dinero. No se por qué motivo no me llegó. De la funda torcida solo me dijeron que lo sentían y con eso me quedo. No volvería a comprar ni loca.