Sono 6 giorni (dal 19 settembre 2024)che chiedo ad Epicura Torino, tramite il loro sito , visto che non è più possibile telefonare,di avere la conferma da parte loro se hanno ricevuto la mi... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Azienda serissima. Sto per festeggiare il primo anno di collaborazione insieme e posso solo sottolineare aspetti positivi (trasparenza, puntualità e grande senso di umanità, da parte di tutti). Un... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre epiCura
Escrito por la empresa
epiCura è il primo servizio online di ricerca e selezione badanti che abbina le esigenze digitali con le necessità del rapporto umano per garantire ascolto, dialogo, efficienza e velocità.
Crediamo che gli anziani meritino le migliori cure domiciliari, per questo ci impegniamo costantemente per sollevare le famiglie da incombenze burocratiche, lasciando solo il piacere di condividere momenti di serenità con i loro cari.
Selezioniamo esclusivamente badanti referenziate e in regola al fine di creare, insieme a loro, un ecosistema virtuoso.
Ci occupiamo di tutto noi: dalla ricerca e selezione dell’aiuto ideale, fino alla gestione di tutte le pratiche burocratiche (se ti va).
Il servizio è attivo a: Torino e prima cintura, Milano e prima cintura, Genova, Bologna, Roma, Firenze e Monza.
Prenota una consulenza gratuita!
Información de contacto
Via Mercantini 5, 10121 , Torino, Italia
- informazioni@epicura.it
- www.epicura.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo approccio
A livello conoscitivo, professionalità impeccabile e massima cortesia
Personale gentile ed esaustivo
Ottimo approccio
Puntuale, esaustiva, gentile, comprende immediatamente le esigenze. Completa la prima fase e info richieste.
Qualità ed efficienza cambiano la vita!!!
Abbiamo deciso di assumere un professionista che aiutasse me e la mia famiglia nella gestione delle cure per il benessere di mio padre ( ora novantottenne ) affetto da demenza senile e con importanti difficoltà motorie e deambulatorie.
Dopo aver preso contatti con varie aziende operanti nel settore abbiamo deciso di scegliere epiCura per la disponibilità, la professionalità e la serietà dimostrata dalle vostre operatrici.
La nostra scelta si è rivelata oltremodo soddisfacente!
In tempi brevissimi ci hanno indirizzato una persona che si è subito rivelata all'altezza delle proprie mansioni ed è riuscita ad integrarsi perfettamente nella vita della famiglia.
Senza ombra di dubbio possiamo definire l'esperienza positiva sotto tutti i punti di vista.
La Vostra azienda ci ha fornito un servizio efficiente e professionale, garantendoci assistenza e risoluzione dei problemi in ogni fase del percorso.
Assistenza x badante in convivenza
Trovo poco costruttivo ed efficace x il cliente non poter avere un referente amministrativo diretto.
Per il resto buona disponibilita' al dialogo.
Pricerca badantirofessionisti attenti e disponibili …
Professionisti attenti e disponibili badanti trovate adeguate alle mie richieste
Corrispondenza contrattuale e amministrativa buona ma non al top.
Rapporti molto buoni ed adeguati alla richiesta.
Tuttavia la corrispondenza amministrativa almeno in questi mesi iniziali del rapporto con la società spesso si è dimostrata ripetitiva nell’invio della documentazione.
Sono convinto che poi tutto si normalizzerà.
Infine ritengo che un rapporto diretto con l’ufficio amministrativo eviterebbe un allungamento dei tempi di reazione alle richieste e soprattutto il sovraccarico da parte del riferimento preposto ad interfacciarsi con l’utente.
Comunque ritengo complessivamente la società seria professionale e sicuramente da raccomandare.
Un valido alleato per i nostri anziani
Epicura mi è stata molto utile nel trovare la persona giusta per la mamma che ha la demenza a dicembre. Noi siamo qui a Roma in zona EUR, in pochi giorni mi hanno presentato 2 badanti. Tutte e 2 brave ma con una si era creata fin da subito più sintonia. Tempistivi nel rispondere ad ogni mio dubbio, a gestire con una sostituta il periodo di malattia di Alina e tutte le faccende burocratiche. Consiglio vivamente!!!
Professionalità e attenzione
Ho trovato molta professionalità e umanità in epiCura. Mi hanno guidato nella scelta di una badante molto brava e sono sempre molto disponibili.
Un aiuto concreto in situazioni sempre…
Un aiuto concreto in situazioni sempre più difficili
Seri e professionali
Ho avuto urgentemente bisogno di una badante per mia madre che è allettata. Cercavo qualcuno che mi desse disponibilità praticamente immediata, talvolta anche la domenica (perché mi capita di dover lavorare). Ovviamente la cercavo con esperienza e - fondamentale - con buone referenze. Epicura ha provveduto egregiamente e in tempi brevi: hanno prima fatto loro una selezione, davvero accurata direi, cercando le persone che meglio si adattavano al mio caso. Ne hanno trovate tre. Poi, io ho provveduto a scegliere la persona più adatta, secondo il mio parere, dopo aver parlato con ognuna di loro. Devo dire che sono rimasta soddisfatta. La giovane badante lavora da me da un mese, è gentile, dolce, sempre puntuale (cosa non scontata), ascolta le mie richieste e anche mia madre - di 89 anni - si trova bene, che poi è la cosa principale. Devo anche aggiungere che Epicura si occupa di tutte le pratiche burocratiche così anche questo problema (perché per me lo è) viene eliminato.
Soddisfatto sia della fase di ricerca che di gestione ordinaria
Avevo necessità di trovare una badante convivente per mio padre e mi sono affidato ad EpiCura.
Ho sempre trovato persone disponibili e comprensive che sono sempre riuscite a gestire le esigenze da me espresse.
Ad esempio a seguito della firma del mandato di ricerca in aprile, mio padre è stato ricoverato per riabilitazione ed è rimasto ricoverato fino a giugno. Epicura ha sospeso la ricerca e l'ha ripresa non appena ho conosciuto la data di dimissioni di mio padre. Il primo mandato era valido per 45 giorni e devo dare atto che EpiCura mi ha fatto firmare un secondo mandato (per formalizzare la nuova ricerca visto che il primo era scaduto) senza richiedere un ulteriore pagamento e tenendo buono il primo pagamento fatto.
Di questo ne va dato atto.
Pur non avendo posto limiti o condizioni particolari sulla badante, c'è stato qualche ritardo nel trovare la badante rispetto all'atteso che ho ritenuto però accettabile e soprattutto comprensibile visto anche la zona dove il servizio era richiesto.
Seppur qualche piccolo "intoppo" lungo il percorso ci sia stato, ho sempre trovato persone pronte a gestire al meglio e con serietà il problema.
Molto puntuali nella gestione ordinaria (preparazione cedolini, pagamento tributi, etc).
Posso quindi dire che la mia esperienza con EpiCura sia più che positiva
Buona selezione e gestione badanti
Da circa un anno mi sono affidato ad Epicura per scelta e gestione badante per mia madre. Ho trovato molta disponibilità e competenza. Ho avuto un certo turnover delle badanti ma sempre pronti a supportarmi nei momenti di 'passaggio'. Ho anche notato negli ultimi mesi una maggior celerità nella selezione pur rimanendo, nella mia esperienza, il livello sempre adeguato
Empatici, competenti e professionali
Grazie al supporto di Epicura ho potuto trovare in tempi celeri la badante perfetta. Ringrazio di cuore tutto lo staff di Epicura!
ottimo servizio sia in fase di ricerca…
ottimo servizio sia in fase di ricerca e selezione della badante che nella gestione amministrativa del rapporto
Molto cortesi e gentili
Molto cortesi e gentili, disponibili sempre. Offerta abbastanza flessibile per badanti a ore oppure conviventi. Le due badanti che ci hanno trovato erano entrambi bravissime, pazienti, colti e in gamba. Epicura come tramite pensa anche a tutte le pratiche burocratiche (che ovviamente ha un costo) e rende tutto molto pìu facile.
Professionalità ed efficienza
Con la mia famiglia ci siamo rivolti ad Epicura più di un anno fa per la ricerca di una badante per mio padre, non più autosufficiente ed affetto da numerose patologie. L'efficienza e la professionalità di questa agenzia è veramente di alto livello. Considerando il tempo ormai trascorso dall'avvio della collaborazione, non posso non considerare i molti fattori che mi portano a dare una valutazione tanto elevata: 1. la rapidità con cui riescono a trovare le persone candidate sia per l'assunzione a tempo indeterminato, sia le sostitute per la copertura dei periodi di ferie delle prime; 2. l'efficienza nella verifica delle referenze e delle capacità professionali eventualmente certificate dalle candidate; 3. l'efficienza e la puntualità nello svolgere e seguire tutte le pratiche amministrative connesse con le assunzioni, la redazione delle buste paga, i pagamenti dei cedolini mensili, i rapporti con l'INPS per il pagamento dei contributi ecc...(...posso dire che "si sta a capo riposato"...); 4. la rapidità nella risposta a quesiti o a qualunque tipo di comunicazione. Non ho avuto alcun genere di esperienza negativa, per cui non posso che riporre completa fiducia nell'operato di questa agenzia. L'ultima esperienza positiva in ordine di tempo è legata alla rapidissima individuazione di una badante in sostituzione della titolare per la copertura di un periodo di ferie.
Esperienza consigliata
Azienda seria che assiste il cliente da una prima fase consulenziale alla ricerca del profilo adatto fino all'attivazione del vero e proprio rapporto di lavoro. Consigliati!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.