Je n'avais plus pratiqué la gymnastique douce depuis environ 8 ans. Seul un coach sportif pouvait me re- motiver à la pratique du sport dans l'optique de m'accompagner dans ma perte de poids.
Consulta las opiniones de los clientes
les explications sont géniales, les vidéos supers ,merci à votre service technique ainsi que la personne qui m'a écouté car je ne pouvais pas me connecter . Donc maintenant je vais écouter Audrey et... Ver más
Cours adapté, ni trop lent ni trop rapide, explication claire, coach sympa. 20 à 25min c'est bien. Une musique plus dynamique serait sympa et quelques étirements à la fin pour eviter les courbatures... Ver más
Ils nous font bien travailler, je monte vite en chauffe et cela dans le temps. Certains exercices sont trop difficiles pour des personnes plus âgées mais s ils nous montrent des simplifications, cela... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 98% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto

Bonne expérience d étirements
Bonne expérience d étirements ! Voix un peu basse...

Respuesta de Equilibre Fitness
La plupart des exercices étaient assez…
La plupart des exercices étaient assez faciles. Et expliquez de manière ludique

Respuesta de Equilibre Fitness
Mériterait une séance d'abdos un peu…
Mériterait une séance d'abdos un peu plus longue.

Très bonne séance
Je viens de débuter la première séance. Très bonne séance. Bonnes explications. Méthode très progressive. On va à son rythme.

Respuesta de Equilibre Fitness
C'est un plaisir de suivre ces cours
C'est un plaisir de suivre ces cours. Il y a un choix varié pour toutes les conditions physiques. Ça demande un effort mais c'est pour notre bien. Je me sens de plus en plus en forme. Et mes abdos reviennent.

Bonne reprise au sport
J’ai perdu beaucoup de souplesse car j’ai arrêté le sport il y a maintenant quelques années et là ces entraînements sont simples et bon pour une reprise progressive. Merci

J'aime beaucoup cette application
J'aime beaucoup cette application. Elle est très bien pour une reprise de sport ou pour de l'entretien. Les exercices sont variés.

Respuesta de Equilibre Fitness
Belle première séance de reprise du…
Belle première séance de reprise du sport. Merci

Respuesta de Equilibre Fitness
En ce qui me concerne je sens que la…
En ce qui me concerne je sens que la séance a été très efficace.
A chacun son rythme !

Super séance de renforcement
Super séance de renforcement, exigeante sans être irréalisable et frustrante. Sensation de satisfaction après l'avoir terminée !

Pro et exercices variés
Exercices variés et tres bien expliqués. Prends le temps de montrer avant. Dommage qu il n y ait pas un peu d étirement a la fin des séances. Sinon c est parfait

explications très claires
explications très claires, niveau adapté à tous

Respuesta de Equilibre Fitness
Les vidéos sont très claire
Les vidéos sont très claire. Les coach explique bien et sont entraînant.

1er entraînement
Reprise du sport 25 minutes avec vidéo coaching. A part les fentes. Bonne tenue à l’entraînement. A siivre

La experiencia Trustpilot