Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour Société très fiable, suite à notre commande, ils m’ont renvoyé un mail pour me demander plus d’explications ainsi que la photo du véhicule👍 Livraison le lendemain, rapidité Je recommande s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande d'un pare-buffle pour mon Captiva. Avant même la livraison, j'ai eu besoin d'un ajustement sur ma facture (facturation au nom de ma société). Nicolas a été super réactif et a trouvé une... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une étoile car impossible de mettre moins…. Une vraie arnaque… j’ai commandé en juillet 2025 une housse de treuil jamais reçu à ce jour…malgré plusieurs relances téléphoniques ainsi qu’un recommandé... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Etant professionnel de l'automobile, nous avons commandé une poignée de tonneau cover mountain top pour un Nissan Navara et qui n'est plus fabriqué par le constructeur en parallèle. La pièce est arri... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios para automóviles
  2. Mayorista de accesorios para automóviles

Escrito por la empresa

Equip4x4 est un spécialiste de la vente d'accessoire pour 4×4, Pickup et utilitaire. Une partie de nos produits est made in France. Fabriquer sur place dans notre usine

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 85% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho fatto un acquisto e non ho ricevuto…

Ho fatto un acquisto un Bull Bar Per la mia macchina Rexton e arrivato oggi è un prodotto molto buono e bello un prezzo molto buono sono molto satisfatto grazie a tutti voi .!👍

30 de agosto de 2025
Logotipo de equip4x4.com

Respuesta de equip4x4.com

buongiorno,
Hai avuto il nostro commerciale in italia Massimo Salerno, che ti ha detto che per un vecchio veicolo come il rexton, è necessario che la fabbrica lo produce perché non li immagazziniamo da noi per mancanza di vendita, il termine è di 10 giorni.
Avete confermato l'ordine aurpès del nostro commerciale.
Siamo aperti dal 1984 e abbiamo una società in francia che fornisce marchi come toyota, isuzu, nissan, ford.
Il vostro ordine arriverà da noi domani questa settimana.
Non è necessario minacciarci per niente.
Cordiali saluti

Buongiorno,
Grazie per la modifica della recensione abbiamo preso un po' di ritardo nella consegna.
Grazie per la tua pazienza e il tuo acquisto.
cordialmente
Mazizni Nicolas

Réactivité et professionnalisme

Je tiens à souligner que l'article (câble de benne Navara) reçus ce jour correspond parfaitement à mes doléances exprimées lors de ma demande. Je recommande vivement vos services à mon entourage, et je n'hésiterai pas à faire appel à vous à nouveau pour mes futurs achats. Je vous remercie pour votre professionnalisme et la qualité de votre service. Cordialement,
Jean-Louis

29 de junio de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de ma commande

Très satisfait de ma commande ! Le suivi a été impeccable du début à la fin, avec une communication claire et réactive. J’ai également reçu d’excellents conseils qui m’ont permis de faire le bon choix. Une vraie qualité de service, je recommande vivement !

16 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L entreprise ne répond pas au téléphone…

Apres avoir galéré pour les joindre , j ai pu discuter et avoir les infos que je voulais. Équipe sérieuse, j attends mon colis avec impatience !

1 de mayo de 2025
Logotipo de equip4x4.com

Respuesta de equip4x4.com

Bonjour Stéphane,
Je vous rappelle nos horaires d'ouverture du lundi au vendredi 8h30/12h et 13h30-17h, nous avons fait le pont il est possible que nous n'ayons pu répondre à votre demande, cependant il est toujours possible de nous envoyer un mail.
Votre commande est parti hier de l'usine directement chez vous, je vous envoie un mail avec le suivi.
Pour la confirmation de commande il faut regarder dans vos "indésirables" il se peut que votre boite mail, range les mails successifs dedans.
Nous restons bien sur à votre service depuis notre ouverture en 1984.
Bien cordialement
Mazzini Nicolas

Colis reçu très rapidement

Colis reçu très rapidement. Le livreur l’a déposé dans le terrain dans mon accord. Colis détruit par le chien rappel et le lendemain livraison. Très efficace. Vraiment super.

23 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.