Servizio di valutazione assolutamente inaffidabile e di parte. Non pubblicano le recensioni negative a favore dei venditori. Mai risposto neanche alla mia email di richiesta di motivazioni valide.... Ver más
La empresa ha respondido
Il 16 febbraio ho scritto una recensione negativa su Mobili2g, mi hanno chiesto la prova d'acquisto e nonostante l'abbia fornita ancora dopo 2 giorni non hanno pubblicato la recensione....dicono che l... Ver más
La empresa ha respondido
Ho aspettato un pochino a lasciare questo feedback per essere sicuro di scrivere cose in maniera seria. Abbiamo acquistato il servizio pro, il quale permette un'ottima integrazione con lo store.... Ver más
La empresa ha respondido
Semplicemente il miglior sistema di raffronto e raccolta recensioni per gli ecommerce. Una guida agli acquisti completa basata sui prodotti, per poi raffrontare l'affidabilità ed i riscontri dei... Ver más
La empresa ha respondido
Usare eShoppingAdvisor significa premiare aziende reali: fai anche tu la tua parte! eShoppingAdvisor è la guida di riferimento per uno shopping online sicuro e sostenibile. Siamo un ecosistema che dà voce ai consumatori e garantisce crescita, visibilità e credibilità, in particolare ai piccoli e medi e-commerce italiani. Acquistare online in modo sicuro per noi significa che ogni utente deve poter vivere un'esperienza di acquisto coerente con le recensioni che ha letto, evitare truffe e disservizi, tornare ad acquistare con fiducia e soddisfazione presso siti affidabili, che offrono prodotti e servizi di qualità. Per acquistare online in sicurezza, passa prima da eShoppingAdvisor, il TripAdvisor degli e-Commerce Grazie al nostro sistema di raccolta di recensioni certificate per gli e-commerce e per i loro prodotti, non solo potrai consultare, suddivisi per categorie, i negozi online più affidabili in base a recensioni reali, ma ricercare i prodotti più convenienti semplicemente digitando il nome o il tipo di prodotto che ti interessa acquistare. Puoi risparmiare sui tuoi acquisti grazie ai coupon sconto pubblicati su questo portale. Come fare per acquisire punti da spendere in codici sconto? Semplice! Quando acquisti un prodotto, non dimenticare di scrivere una recensione su eShoppingAdvisor.
Via Baiamonti 10, 00195, ROMA, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
eShoppingAdvisor ha aiutato il mio eCommerce a crescere, soprattutto grazie al servizio di assistenza. Oltre a essere professionisti molto preparati sono persone disponibili e gentili.
Grazie per avermi aiutato a nei momenti di difficoltà!

Respuesta de eShoppingAdvisor
Finalmente un servizio che aiuta chi deve acquistare online, spesso e volentieri cerco prodotti particolari che sui grossi marketplace non trovo o se lo trovo non è proprio quello che cerco. Lo utilizzo spesso servizio utilissimo!

Respuesta de eShoppingAdvisor
Ho un sito e-commerce da 5 anni nel settore alimentare e da sempre lavoro con Eshopping Advisor.
Grazie alla collaborazione con loro ho avuto modo di migliorare il mio tasso di conversione e di comprendere le esigenze del mio cliente.
Non è un servizio recensioni qualunque, è un servizio dedicato ad aiutare i piccoli e medi e-commerce a crescere in modo sostenibile.

Respuesta de eShoppingAdvisor
Mi sono imbattuto casualmente sul sito e posso dire che è stato una vera fortuna. Grazie a eshoppingadvisor sono riuscito a trovare un prodotto che cercavo da un po’.
Sito affidabile che garantisce per tutti gli e-commerce sulla piattaforma.

Respuesta de eShoppingAdvisor
Finalmente un servizio completamente dedicato agli e-commerce italiani. Un'assistenza sempre efficace e disponibile per i propri clienti, mi hanno seguita dal primo momento e non mi hanno mai abbandonata. Trovo che i servizi eshoppingadvisor abbiano aiutato il mio e-commerce a crescere tantissimo, specialmente nell'ultimo anno. Consigliato a tutte le piccole imprese che vogliono crescere online come la mia!

Respuesta de eShoppingAdvisor
dopo l'ordine l'astuccio era terminato ma il venditore è stato gentilissimo ed è riuscito a trovarlo.... ce l'ha spedito in tempo per l'inizio della scuola per la gioia della mia bimba!! Astuccio carinissimo, grande e molto comodo, soprattutto leggero e lavabile come lo volevo io.

Respuesta de eShoppingAdvisor
Mi trovavo nella sede del fornitore del servizio a cui mi sono rivolto, il quale vedendomi soddisfatto mi ha chiesto di lasciare una recensione. Ho voluto farlo subito perchè poi non lo avrei più fatto, così dalla loro sede scrivo la mia recensione, la quale è poi stata tolta dopo più di un anno perchè effettuata dallo stesso ip del recensito (per forza, ero da loro). Volevo dimostrare la fattura d'acquisto di sitoconveniente ma loro stessi hanno detto di lasciar perdere perchè tanto hanno rimosso il riferimento poiché quanto è successo alla mia recensione è successo a molti altri utenti (a detta di quelli di sitoconveniente) e tutto questo è avvenuto a seguito di una telefonata in cui è stato offerto un servizio premium che sitoconveniente ha rifiutato e dal giorno dopo sono state rimosse numerose recensioni. il fornitore non era interessato a far qualcosa ma a me queste cose proprio non piacciono, quindi ecco il mio piccolo contributo su questa esperienza

Respuesta de eShoppingAdvisor
Servizio ottimo per il mio e-commerce! Grazie a tutti gli strumenti che mi hanno fornito sto finalmente raccogliendo le recensioni dei clienti in maniera del tutto automatica e veloce, inoltre sono riuscito ad importare e sincronizzare quelle che ricevo da eBay, Google e Facebook. Che dire...consigliatissimo!

Gentilezza, cortesia e professionalità

Respuesta de eShoppingAdvisor
Se la recensione non è positiva questa viene congelata e viene avvisato l'eCommerce in modo che "si risolva l'incomprensione". Deducete voi quanto possano essere affidabili le recensioni, su questa piattaforma.

Respuesta de eShoppingAdvisor
HO CONTATTATO ghome casa per acquistare degli asciugamani caleffi. Ho incontrato delle persone gentilissime con cui ho avuto scambi su whatsapp all'insegna della massima cortesia , rapidità, competenza . Persone formidabili. Mi fornirò ancora da questa ditta perchè mi sembra di avere a che fare con persone amiche. Ho ricevuto anche un omaggio. Grazie di cuore

Respuesta de eShoppingAdvisor
mi sono iscritta al sito e ho cercato di caricare la fattura per accumulare punti ma non mi lascia caricare l'immagine, sono arrabbiatissima :(
se non posso dimostrare che ho acquistato un prodotto come fanno a sapere se scrivo la verità o no?

Respuesta de eShoppingAdvisor
Ho acquistato un telefono di un offerta proposta dall'azienda e sono rimasto molto sodisfatto, volevo uno smartphone affidabile con delle funzioni base e il sito me ne ha raccomandato uno che aveva tutti questi requisiti, consegna nei tempi previsti, davvero contento per l'acquisto fatto!!!

Respuesta de eShoppingAdvisor
Azienda Italiana che sta crescendo e sta inserendo molti servizi per gli iscritti e per gli utenti finali. C'è sempre da migliorare ma sono fiducioso.

Respuesta de eShoppingAdvisor
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.