Nachdem ich nun einige online shops, bedingt durch die verschiedenen Sortenschwerpunkte ausprobiert habe, bin ich schlussendlich bei Espresso-International geblieben. Stabile Preise, ein transparenter... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Meine Lieblingssorte Espresso gibt es hier mit am günstigsten, viel wichtiger: Immer mit dem jügsten Röstdatum! Kleine Dreingaben (je nach Bestellpreis) sind ganz nett, mit der ein und nächsten Bestel... Ver más
Bin zufällig bei Espresso gelandet auf der Suche nach einer bestimmten Lakritzsorte aus Schweden und habe dann auch gleich Espresso Bohnen bestellt. Die Internetseite war sehr übersichtlich und gut au... Ver más
Sehr gute und preisgünstige Großpackungen ohne überflüssige Kartons im Angebot. Bestellung wurde sofort verschickt und traf nach weniger als 24 Stunden ein! (Ärgerlich ist nur die Sendungsverfolgung b... Ver más
Información sobre la empresa
- Probiersets und Säurearmer Kaffee
- Schonende und langsame Trommelröstung
- Röstfrische Kaffeebohnen
- Höchste Kundenzufriedenheit
- Riesenauswahl an Zubehör, ESE Pads, Nespresso® Kapseln, Espressotassen, Cappuccinotassen, Tamper und Barista Zubehör und vieles mehr
✓ Versandkostenfrei ab nur 49,- Euro
Liebigstraße 2-20, 22113, Hamburg, Alemania
- 040 822 4567 90
- kundenservice@espresso-international.de
- www.espresso-international.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Doppelt maximal
Doppelt maximal - Bei Sortiment und Tempo der Zustellung der bestellten Ware.
Stöbern und bestellen ebenfalls für mich intuitiver und zielgenauer filterbar nach meinen Bedürfnissen als die Wettbewerber. Chapeau!
So geht Kundenbindung und - zufriedenheit. Kleine Einschränkung und als Anregung gedacht: es fehlt mir persönlich noch an Bestandskundenpflege durch Boni (ähnlich wie bei Jacques Weindepot). Das wäre fein.
Beste Grüße vom Niederrhein
Seit vielen Jahren das gleiche
Seit vielen Jahren das gleiche: Zügige und korrekte Lieferung der bestellten Kaffees zu angemessenen Konditionen. Ich bin vollends zufrieden damit.
Alles wunderbar
Alles wunderbar. Sehr schnelle Lieferung mit kleinem Geschenk. Sehr gute Qualität.
Top Espresso Lieferant 👍🏼
Extrem schnell, immer wurde innerhalb von 1-2 Tagen mit DHL geliefert. Große Auswahl an hervorragenden Röstereien, besonders gut die Angabe des Röstdatums. Top Espresso Lieferant 👍🏼
Gute Preise und schnell Lieferung
Gute Preise und schnell Lieferung
Wie immer perfekt
Wie immer perfekt, gute Ware und schnelle Lieferung !
Klare Empfehlung! Tolle Auswahl, schnelle Lieferung
Eine tolle und (wie mir scheint) gut überlegte Auswahl an Kaffee und ESE Pads - selbst in koffenfreier Variante mit vielfältigem Angebot. Wahnsinnig schnelle und unkomplizierte Lieferung, liebevoll verpackt. Ich hab hier zum ersten Mal bestellt und freue mich schon darauf, auch meine nächste Kaffee Bestellung wieder hier aufzugeben. Ich schreibe sehr selten Rezensionen, aber hier war das Erlebnis so durchweg positiv, dass ich sehr gern diese 5 Sterne vergeben möchte. Wirklich sehr empfehlenswert!
Perfekt
Super schnelle Lieferung und richtig gut verpackt, da kann nix passieren 😊 gerne wieder
Exzellenter Espresso:Tre Forze
Exzellenter Espresso:Tre Forze
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Freundliche und hilfsbereiter Service
Herzlichen Dank!!
Alles bestens!
Gute Auswahl, günstige Preise, sehr schnelle Lieferung und insbesondere ein (bei einem kleinen Problem) freundlicher und kulant lösungsorientierter Kundenservice! Kurz: ALLES BESTENS!
alles schnell und zuverlässig - bis auf DHL
alles schnell und zuverlässig abgewickelt wie immer.
Allein die Zustellung durch DHL war wieder mal katastrophal:
Paket konnte laut E-Mail-Benachrichtigung nicht zugestellt werden (obwohl ich wie der alternativ angegebene Nachbar auch zuhause war) und wurde deshalb zur Packstation geliefert - allerdings ohne Mitteilung des Abholcodes per Karte oder E-Mail. Diesen musste ich dann erst per Telefon bei DHL recherchieren.
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden, gute Ware, schneller Versand und tolle Zuverlässigkeit. Immer gerne wieder und bestens zu empfehlen..
Ich mag das Sortiment
Ich mag das Sortiment, das zum Probieren verführt, und die sehr zügige Bestellungsverarbeitung!
Vorgestern Mittag bestellt
Vorgestern Mittag bestellt, heute in der Kaffee-Mühle !! Top-Verpackung, einwandfrei, unbedingt empfehlenswert !!
Immer rasche Lieferung und toller…
Immer rasche Lieferung und toller Kaffee.
Danke
Wie immer schnell und unkompliziert
Wie immer schnell und unkompliziert - vielen Dank dafür!
Kaffee Bestellung
Unkomplizierter und einfacher Bestellvorgang.Preis deutlich günstiger als beim Mitbewerber.Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Super zufrieden
Bin jedesmal super zufrieden mit der schnellen Lieferung und der Beschreibung und Qualität der Kaffees.
Bin gerne am Ausprobieren und nehme gerne Empfehlungen und Angebote in Anspruch.
La experiencia Trustpilot